Ну там симилар кстати...не только датинг сайты "подмешал"))не могу найти
я уже пошарился
Ну там симилар кстати...не только датинг сайты "подмешал"))не могу найти
но в основном, дейтинг тематикаНу там симилар кстати...не только датинг сайты "подмешал"))
я уже пошарился
На разных сайтах - разная защит, гдето пройдёт, гдето - нет.Подойдет ли mail, yandex для разных гео
Скажите, на всех сайтах нужна почта для подтверждения регистрации. Подойдет ли mail, yandex для разных гео, или посоветуйте забугорные без подтверждения телефона.
+ временная почта на многих сайтах заходитНа разных сайтах - разная защит, гдето пройдёт, гдето - нет.
Ещё гмаил с точками иногда проходит.
конкретно с каких сервисов не принимает смс?Заблокировали whatsapp, никакой номер из предоставленных сервисов не принимает больше, подскажите как это обойти
simsms.org пробовал пока что, если раньше каждый новый номер работал, то теперь после 3-ей блокировки пишет "Ваш номер заблокирован WhatsApp. Обратитесь в службу поддержки". Я предполагаю с какого бы сервиса не пробовал, дело в том что засрал apple ID.конкретно с каких сервисов не принимает смс?
можно на эмуляторе Android работать (Memu, Nox), конкретно в вашем случае должно помочьsimsms.org пробовал пока что, если раньше каждый новый номер работал, то теперь после 3-ей блокировки пишет "Ваш номер заблокирован WhatsApp. Обратитесь в службу поддержки". Я предполагаю с какого бы сервиса не пробовал, дело в том что засрал apple ID.
Это точно. Остальное дело техники.Самое сложное в этой схеме найти хорошую площадку
если веб-камеры нет, то можно использовать ManyCam EnterpriseКак отсканировать qr-код в эмуляторе? Установил NOX, но в не нашел как можно подсунуть ему картинку вместо камеры.
привет.А вы тот самый Александр Ботин?если веб-камеры нет, то можно использовать ManyCam Enterprise
отписал в личкупривет.А вы тот самый Александр Ботин?
А вы работаете сейчас по отелям?
вот тоже минус, при таком подходе надо писать на старых версиях так как не все реально могут обновиться, а вот если такой версии нет в разрешении чтобы выставить саму минимальную то печалькакакой билд Зенопостера
это нужно на первом билде писать шаблоны?вот тоже минус, при таком подходе надо писать на старых версиях так как не все реально могут обновиться, а вот если такой версии нет в разрешении чтобы выставить саму минимальную то печалька
да, минимум семерку лучше поставитьбыла какая уже не помню) удалил не посмотрел, вот пытался установить 5.22.0.0 но на xp она не стает, пише что нужно ниже 5.10.0.0 ставить, пора уже наверное винду сменить
У меня работает:у меня одного GlobaLadies не работает? Посмотреть вложение 34614
да, скорость работы норм - реализация через grt запросыУ меня работает:
Посмотреть вложение 34638
К слову, как я понял по логике, шаб лучше запускать в один поток, верно?
а почему на гет и всего ва один поток ?да, скорость работы норм - реализация через grt запросы