Че там не понятного.Купи домен и и через него редирект делаешь на ПП.Подскажите как решается поставленная задача.
C помощью .htaccessПодскажите как решается поставленная задача.
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://партнерская ссылка [R=301,L]
http://ztds.info/doku.php?id=logicsВ логах обнаружил, что бот лезет на партнерку, а не на страничку гугл))
Посмотреть вложение 40099
Странно, вроде настроил все правильно но бот все равно бот лезет не туда...
В Группе - партнерская ссылка, Поток (Main) - партнерская ссылка, Поток (Bots) - ссылка на гугл.
Подскажите, где косячу? zTDS
В логах обнаружил, что бот лезет на партнерку, а не на страничку гугл))
Посмотреть вложение 40099
Странно, вроде настроил все правильно но бот все равно бот лезет не туда...
В Группе - партнерская ссылка, Поток (Main) - партнерская ссылка, Поток (Bots) - ссылка на гугл.
Подскажите, где косячу? zTDS
Где в zTDS фильтровать IP и в каком формате прописывать?
Сэкономил, значит заработалДавно взял себе за правило - любой ценный продукт должен быть куплен у разработчика. Чего и вам советую.
А нуленные продукты можно поюзать в качестве ознакомления.
что то я не вижу там такого списка....Кто может помочь получить актуальный список с similarweb.com который выложили во втором посте?
Всем СПАСИБО, кто проголосовал за эту статью!
В знак благодарности выкладываю расширенный автоответчик для WhatsApp (может слать столько сообщений, сколько нужно (рекомендуется не больше 4) + фото)
Инструкция к нему находится во входных настройках (вторая вкладка), внимательно читаем, там все есть (если после прочтения инструкции будут вопросы - тогда уже задавайте, отвечу)
7zip вам в помощь.Точнее, не могу не скачать, а разархивировать
хай, тим) тестил?Еще актуальная тема?
Расскажите что у кого получается в 2019))
В ЛС могут писать только клиентыа что тут в личку сообщения нельзя?
железные это как?тема дейтинга будет жить вечно имхо
ежедневно создаются новые сайты, потенциальные источники трафика, тут главное - уметь их находить и выжимать
если же работать с общеизвестными истоками (FB. Instagram), то там нужны "железные яйца"
Разобрался!!! Не актуально, просто был мультвход в вацап веб, который все ломал (выходите со всех устройств, когда авторизуетесь на профиль, зенке это мешает)Народ, хелп, работает автоответчик? У меня нет. Все настроено нормально (ну там и нечего настраивать), но, мне на вацап пишут, а шаб такое выдаетПосмотреть вложение 47487
Бывает такое, нужно пересоздать профиль отсканировав кодРазобрался!!! Не актуально, просто был мультвход в вацап веб, который все ломал (выходите со всех устройств, когда авторизуетесь на профиль, зенке это мешает)