1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

А никто не делал вариант автоответчика как для вацапа но только для телеги?

у меня тоже ватсап забанили. хотя и выслать-то успел всего чуть чуть. надо искать какой-то другой путь.

Лучшая статья, из тех что я прочитал на этом форуме.
Автор отлично передал суть своего подхода к теме.

• Спасибо
Реакции: Botin
Что бы запустить шаблон генератор ссылок нужно только поменять везде http на https и заработает.)

• Спасибо
Реакции: Botin
Все Архивы из Топика повреждены, кто-то может перезалить?

Вацап умеет медиа файлы отправлять?

спасибо я
я наверно проглядел или неправильно выразился, я имел ввиду возможно ли через Ваш шаблон отправлять медиа файлы?
спасибо я все нашел,, а админам лучше бы закрепили это на первом посте)

Приветствую ,может кто-то может шаблон для редиректов подправить,буду очень благодарен.

52738

у кого так было? Как решить?

Правил чуть, пробуйте

Не тот файл приложил, в предыдущем сообщении с ошибками работает, тут чуть подправил

Вложения

• Спасибо
Реакции: sambukanuka
Арбитражники, посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств на котором можно так спамить. Искал в инете-все крупные и с защитой от спама. У меня все есть: руки на плечах), прокси, capmonster, свой домен для подмена... Все есть, но нет сайта на котором я могу спамить...
Пожалуйста, арбитражники, подскажите кто какой спамит или какой видел но не стал спамить...
Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен!

Вы хоть скажите как вы их находите(сайты для знакомств)? :)

господа,привет.подскажите пожалуйста,что я делаю не так? скачал шаблон для парсинга фоток+шаблон для генерации фейк данных.парсинг работает замечательно,а вот с шаблоном по генерации фейк данных беда - он работает,но в файле results пусто.это может быть связано с тем,что я выбираю страну Германия,а не Штаты,как у автора в видео?

господа,привет.подскажите пожалуйста,что я делаю не так? скачал шаблон для парсинга фоток+шаблон для генерации фейк данных.парсинг работает замечательно,а вот с шаблоном по генерации фейк данных беда - он работает,но в файле results пусто.это может быть связано с тем,что я выбираю страну Германия,а не Штаты,как у автора в видео?
страна не влияет на результат парсинга
запустите в Project Maker и там проследите, где не срабатывает

• Спасибо
Реакции: Baloo
спасибо за ответ.можно вас попросить тот шаблон,который парсит фото,чуть чуть измен6ить,а именно,чтобы при парсинге,он считал количество фото,если на одной анкете меньше 10+,то шаблон пропускает такую анкету? если он находит нужную анкету,то в папке с фото этой анкеты,создаёт еще одну папку,с именем avatars и кладёт туда рандомную фотографию из "главной папки"? мне это нужно для инстамена.

тысяча извинений,за то,что отнял у вас время.всё работает,но почему то в файле с результатами,все данные сохраняются практически внизу листа.
Screenshot_2.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)