1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

• Спасибо
Реакции: Botin и Baloo
спасибо за ответ.можно вас попросить тот шаблон,который парсит фото,чуть чуть измен6ить,а именно,чтобы при парсинге,он считал количество фото,если на одной анкете меньше 10+,то шаблон пропускает такую анкету? если он находит нужную анкету,то в папке с фото этой анкеты,создаёт еще одну папку,с именем avatars и кладёт туда рандомную фотографию из "главной папки"? мне это нужно для инстамена.
ок, сегодня постараюсь сделать

• Спасибо
Реакции: Baloo
спасибо за ответ.можно вас попросить тот шаблон,который парсит фото,чуть чуть измен6ить,а именно,чтобы при парсинге,он считал количество фото,если на одной анкете меньше 10+,то шаблон пропускает такую анкету? если он находит нужную анкету,то в папке с фото этой анкеты,создаёт еще одну папку,с именем avatars и кладёт туда рандомную фотографию из "главной папки"? мне это нужно для инстамена.
во входных настройках шаблона добавился пункт "Брать модели, у которых минимум фото" - там прописываем число минимального количества фото (если найденных фото у модели меньше - будет пропуск и переход к новой)

заменить только файл шаблона (прикрепил его к данному посту)

Вложения

во входных настройках шаблона добавился пункт "Брать модели, у которых минимум фото" - там прописываем число минимального количества фото (если найденных фото у модели меньше - будет пропуск и переход к новой)

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

скажите,а "хотелка" по поводу создания папки "avatars" внутри с папками сделаете,или я пропустил в настройках?

Вложения

• Спасибо
Реакции: Botin
Мне нужно сделать именно то, что описано в данной статье. Интересует подобный трафик. Кто готов взяться за данную работу, пишите в телеграм @fototraher

Мне нужно сделать именно то, что описано в данной статье. Интересует подобный трафик. Кто готов взяться за данную работу, пишите в телеграм @fototraher
а чем готовый шаблон из статьи не подходит?

Вложения

• Спасибо
Реакции: AlisaZ, Baloo и devffy
Бедная финская фирма, которую выжали ради нескольких кусков. У них из-за конкуренции, наверное, и так было ни шатко ни валко, а тут серия атак, с трудом наработанная база клиентов убита, пару человек уволили, а у акционеров большие вопросы к директору. В общем, полный разгром.

• Спасибо
Реакции: Valerevic
Бедная финская фирма, которую выжали ради нескольких кусков. У них из-за конкуренции, наверное, и так было ни шатко ни валко, а тут серия атак, с трудом наработанная база клиентов убита, пару человек уволили, а у акционеров большие вопросы к директору. В общем, полный разгром.
Это предположение, или инфа, основанная на фактах?

По SimilarWeb посещаемость у них, примерно, на том же уровне, что и 2 года назад

у кого 5 версия Зенопостера - шаблон для парсинга фото с последними исправлениями - прикреплен к данному посту

Вложения

походу уже отжато все, куда не зайдешь в чаты, все плачут истоков нет) по полгода минималку на полоске добить не могут

Арбитражники, посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств на котором можно так спамить. Искал в инете-все крупные и с защитой от спама. У меня все есть: руки на плечах), прокси, capmonster, свой домен для подмена... Все есть, но нет сайта на котором я могу спамить...
Пожалуйста, арбитражники, подскажите кто какой спамит или какой видел но не стал спамить...
Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен!
в 2020 это не актуально уже походу

походу уже отжато все, куда не зайдешь в чаты, все плачут истоков нет) по полгода минималку на полоске добить не могут
В инсте не отжали даже 0.001%, но там руки нужны уметь работать.

истоки есть + постоянно появляются новые

недавно не было Тик Тока, а сейчас с него можно сливать трафик на гемблинг, товарку и, конечно, дейтинг
Создание видео для Тик Тока и слив трафика на партнерки

• Спасибо
Реакции: megaditis
Автор, спасибо огромное за статью!
Что называется, "must have" для тех, кто планирует ознакомиться с Dating-вертикалью.
За шаблоны и доп.материалы отдельное спасибо!

• Спасибо
Реакции: AlisaZ и Botin
Спасибо автору за рекомендации и шаблоны :-)

• Спасибо
Реакции: Botin
истоки есть + постоянно появляются новые

недавно не было Тик Тока, а сейчас с него можно сливать трафик на гемблинг, товарку и, конечно, дейтинг
Создание видео для Тик Тока и слив трафика на партнерки
можете написать в телеграмм, хочу заказать у Вас услугу https://t.me/darkpopunder

Баны вацапа - это что-то невероятное... Зарегил вацап с чистого айфона - его забанили через 62 диалога. И всего 56 ссылок были посланы с абсолютно новым ДОМЕНом, а не поддоменом, ссылки вида.
http://poddomen.domen.ru/#spintax_loginov
привет

скажи ты разобрался с регом ватсапа можешь дать подскуазку

а по смартлинкам с телегой можно работать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)