Wapclick + Zennoposter. Post/Get

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет8-)

Необходимо сделать шаблон, который будет, в скрытом для юзера iframe, кликать по нескольким кнопкам.

В идеале это должно выглядеть так:
Юзер открыл страницу, видит загрузку - ждет. В это время подгружается другая страница, в невидимом фрейме происходят клики по нескольким кнопкам.
Насколько я понимаю, делается все на post/get запросах.

Может кто-то уже делал подобные вещи?! Отзовитесь:di:
Вот еще телега для связи

Serginos91

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Плюсую, интересно, эта тема жива ещё вообще?

Astraport

Client
Благодарностей
4 560
Баллы
113
Wapclick при чём здесь? Это же способ монетизации через подписки.
Про C++ вообще молчу.

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
При том, что Wapclick - это и есть подписки (то, что мне нужно).

Зачем придираться к словам.. Если есть интерес в реализации - пиши.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
*HAHA* При том, что я знаю, что так работают. Именно с шаблонами Zennoposter

Astraport

Client
Благодарностей
4 560
Баллы
113

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Не совсем. Я хочу помочь юзеру сделать нужные действия, но в невидимом для него окне.

Sanekk

Client
Благодарностей
389
Баллы
83
Подписки оплачивать тоже боты будут)))
Смысл такой накрутки?

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Нет конечно)) Юзер попадает на страницу, но висит окно загрузки видео, ждет. В это время подгружается шаблон во фрейме (это юзер не видит), который кликает по кнопкам. Вот и вся песня)

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
Так это же серверная часть - тут только скритпы встраивать в код страницы

Наверное поэтому и загнулся фрейм трафик, хотя кто-то еще умудряется неплохо зарабатывать на кукистаффинге

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Nord

Astraport

Client
Благодарностей
4 560
Баллы
113
Юзер попадает на страницу, но висит окно загрузки видео, ждет. В это время подгружается шаблон во фрейме (это юзер не видит), который кликает по кнопкам.
Кто-нибудь понимает это? Как заставить Зенно-шаблон кликать по фрейму, который открыл какой-то там юзер на сайте?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113

Nord

Client
Благодарностей
1 488
Баллы
113
Кто-нибудь понимает это? Как заставить Зенно-шаблон кликать по фрейму, который открыл какой-то там юзер на сайте?
Скомуниздить у юзера все куки, подключение и нажать в браузере за него кнопку =)

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Так, в порядке бреда:

- Сделать редирект через свой домен (активировать скрипт)

-Во фрейме сделать post запрос на клик по кнопке

Не?
Вообще это реально, но как - пока не ясно

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
Это как в фильмах про спецслужбы, когда со своего компьютера управляют другими устройствами, может он это имел в виду?)

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
Так, в порядке бреда:

Не?
Ты понимаешь, что ты не имеешь доступа к клиентской части, как ты собираешься с чужого устройства сделать запрос? Даже если встроить в код на серверной части, то все равно любой браузер завернет такие манипуляции

Sanekk

Client
Благодарностей
389
Баллы
83
Так, в порядке бреда:

Не?
Зенка здесь причëм?
А вообще вы форумом ошиблись, тут про автоматизацию, а не про хак юзеров

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
Зенка здесь причëм?
А вообще вы форумом ошиблись, тут про автоматизацию, а не про хак юзеров
Тема вполне имеет право жить, как все аналогичные на этом форуме (могу привести много примеров с конкурсных тем). Юзер же сам принял решение перейти по линку, соответственно и последствия должен принять. Или по вашему е-пей чем-то отличается по своей сути? Или вымышленные дейтинг "премиум-разводилы", опросники и т.д? Все так или иначе сводится к заработку, а точнее к его этической составляющей.

• Спасибо
Реакции: Serginos91 и Astraport

ftbwork10

Client
Благодарностей
706
Баллы
93
81670

Sanekk

Client
Благодарностей
389
Баллы
83
Тема вполне имеет право жить, как все аналогичные на этом форуме (могу привести много примеров с конкурсных тем). Юзер же сам принял решение перейти по линку, соответственно и последствия должен принять. Или по вашему е-пей чем-то отличается по своей сути? Или вымышленные дейтинг "премиум-разводилы", опросники и т.д? Все так или иначе сводится к заработку, а точнее к его этической составляющей.
при чём тут развод е-пей и подобное?
ТС написал как он видит выполнение своей схемы пошагово и один из шагов:
тоесть хочет редиректнуть юзера и активировать скрипт ... тут вопрос какой скрипт? Какой-то вирь который заразит браузер или что-то в этом роде?
Вот я и написал, что чел ошибся форумом, так как скорее всего ему быстрее помогут с этим вопросом там где ребята имеют отношение к взлому, а не на форуме автоматизации.

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
Вот я и написал, что чел ошибся форумом, так как скорее всего ему быстрее помогут с этим вопросом там где ребята имеют отношение к взлому, а не на форуме автоматизации.
На самом деле двояко можно понимать ваш предыдущий ответ - у меня, например, создалось впечатление, что вы "отругали" ТСа, за то, что он интересуется "хаками"... :D

тоесть хочет редиректнуть юзера и активировать скрипт ... тут вопрос какой скрипт? Какой-то вирь который заразит браузер или что-то в этом роде?
Почему сразу вирь, может он хотел (но пока не знает об этом)) на сайте, который будет показываться во фрейме, имитировать клик по форме, которая будет отправлять запрос

А вообще зеннопостер - это UI, что означает то, что он облегчает пользователям "написание" различного рода "программ", но не как не заменяет ЯПы. Поэтому я считаю уместным обсуждения любого рода идей, связанных с веб-разработкой, так как это можно автоматизировать :bt:

• Спасибо
Реакции: Sanekk

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113
а давайте создадим тему, где будем хвалиться кто и насколько наебал других с помощью зенки ?
а то чот на этом форуме вообще не подымают черные схемы, хаки. этакая белая и пушистая помойка. :bk:

• Спасибо
Реакции: Allabart23 и Sanekk

Sanekk

Client
Благодарностей
389
Баллы
83
На самом деле двояко можно понимать ваш предыдущий ответ - у меня, например, создалось впечатление, что вы "отругали" ТСа, за то, что он интересуется "хаками"... :D
ни вкоем разе)))
хакать,спамить и автоматизировать, давайте обсуждать что угодно, я за любой кипишь, впрочем как и все тут собравшиеся 8-)
Почему сразу вирь, может он хотел (но пока не знает об этом)) на сайте, который будет показываться во фрейме, имитировать клик по форме, которая будет отправлять запрос
да если-бы кто-то такое спалил, было бы интересно
upd/ если так реально сделать конечно

• Спасибо
Реакции: alexcalt

backoff

Client
Благодарностей
6 590
Баллы
113

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
а давайте создадим тему, где будем хвалиться кто и насколько наебал других с помощью зенки ?
а то чот на этом форуме вообще не подымают черные схемы, хаки. этакая белая и пушистая помойка. :bk:
Зачем лицемерить? А если бы ,например, кто-то из известных форумчан выкатил бы тему (чтобы не отходить далеко от темы этого топика):
-------
Как девочка Лена увидела в ролике на ютубе обзор плойки с алиэкспресса и перешла на сайт алика почитать за доставку и т.п..... но тут ее кто-то отвлек она закрыла сайт, и пока она занималась своими делами, он с помощью зенки заспамливал Лену своими линками на с первого взгляда обычный белый сайт с фотографиями котиков, и когда девочка освободилась, она зашла на этот сайт, и пока она рассматривала фото смешных животных, незаметно для нее в однопиксельном фрейме открылся сайт алиэкспресса по его партнерской ссылке, и перезаписал идентификатор в куках на свой. Дальше девушка вспоминает за плойку и переходит на сайт алика и делает покупку - а партнерские отчисления получает угадайте кто..?)
-------
Я уверен, что вы бы так бурно обсуждали топик такого рода, и отдавали бы за него свои голоса. Или, к примеру конкурсные статьи про рассылку с доноров - белые и пушистые? Мало того, что делаете вред владельцу сайта, создавая проблемы с базами юзеров, загоняя его домен в спам базы, при этом нанося вред репутации его деятельности, так и в окончании отправляете письма с ссылками на лохотроны.. И так можно очень много тем с форума разложить на "вредность"....

Важна же техническая составляющая, за этим мы все здесь собираемся.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113
Зачем лицемерить? А если бы ,например, кто-то из известных форумчан выкатил бы тему:
а я не лицемерю... я на полном серьезе. ни тем хаков, ни брута, ни чего нет на форуме. скукота.
один спам, да рассылки.

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
89
Баллы
28
а я не лицемерю... я на полном серьезе. ни тем хаков, ни брута, ни чего нет на форуме. скукота.
один спам, да рассылки.
Тогда пардон. Не так понял)

Upd: я думаю хак/брут это лишнее, а вот за xss я бы с удовольствием почитал, очень много вариантов для автоматизации (например для дорчиков).

Последнее редактирование:

Webserve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Понял, все не просто:bt: Может кто шарит в автосабе в подписках?!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)