- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
Здравствуйте, может кто в курсе как WebRTC local не показывать, а показывать реальный WebRTC на C# есть пару строчек?
// 1-й параметр - локальный IPv4, 2-й - IPv6, 3-й - внешний IPv4, 4-й - режим работы WebRTC
instance.SetWebRTCAdresses(null, null, null, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
Если в таком коде использовать:C#:// 1-й параметр - локальный IPv4, 2-й - IPv6, 3-й - внешний IPv4, 4-й - режим работы WebRTC instance.SetWebRTCAdresses(null, null, null, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
когда заходишь на любой сайт проверки с включенным WebRTC то определяются и локльный IP и внешний IP. там должно быть 2 IP что бы не быть фейком.instance.SetWebRTCAdresses(null, null, project.Environment.IpAddress, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
тоже не подходит, значение подставляется, но f.vision допустим говорит, что фэйк
Тогда может есть вариант прописать null только local WebRTC?
// Установка локального IP в WebRTC
string ipLocal = "192.168.{0}.{1}";
ipLocal = String.Format(ipLocal, Global.Classes.rnd.Next(2), Global.Classes.rnd.Next(2, 255));
// 1-й параметр - локальный IPv4, 2-й - IPv6, 3-й - внешний IPv4, 4-й - режим работы WebRTC
instance.SetWebRTCAdresses(ipLocal, null, project.Environment.IpAddress, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
почему никак ? на chrom версии local не виден.Если с браузера заходишь на сайты проверки, то local не виден, а в зенке только его убрать никак похоже не получается, чтобы не палиться
Попробуй с браузера хрома https://browserleaks.com/webrtc и с зенки проффилем и браузером зенно. У меня в браузере локальник не видно, в зенке виднопочему никак ? на chrom версии local не виден.
надо сравнивать одинаковые браузеры. все по разному ведут себя.
вот я захожу на https://whatleaks.com через FireFox и там есть и локал и внешний. ставлю в зенке движок FF52 и получаю точно такую картину как в браузере
запускаю Google Chrom на том же whatleaks мне не выдает локал IP а только внешний. да и тот НД стоит. в зенке ставлю движок Chrom и получаю картинку как в браузере, локала нет и внешний НД.
так что норм все с зенкой нуууу по крайней мере с WebRTC
ничего не видно, если движок хрома поставить в зенке. у тебя в зенке какой движок стоит ?Попробуй с браузера хрома https://browserleaks.com/webrtc и с зенки проффилем и браузером зенно. У меня в браузере локальник не видно, в зенке видно
хром и стоит. инет мобильныйничего не видно, если движок хрома поставить в зенке. у тебя в зенке какой движок стоит ?
ладно давай чтоль скрины покидаем, а то чот как то непонятно всехром и стоит. инет мобильный
instance.SetWebRTCAdresses(null, null, project.Environment.IpAddress , ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
ну какой же это баг ? какие значения выставили в WebRTC те и появились на сайтах проверки. все работает как часы.Я так понял это баг зенковского движка хрома, потому что в с фаер фоксом все норм и там и локал и паблик. А с хромом все пляшет.
А какой веб ртц моделировать на моб прокси, там же определяется оператором вроде.., если косишь под мобильник, а не стационар через модемкогда заходишь на любой сайт проверки с включенным WebRTC то определяются и локльный IP и внешний IP. там должно быть 2 IP что бы не быть фейком.
тут 2 варианта либо отключить WebRTC и не париться, ведь многие реальные юзеры отключают его.
и включить с нормальной эмуляцией.
вообще в 3-й параметр надо вставлять внешний IP адресс, именно тот который сайт определяет. если project.Environment.IpAddress не бьется с тем что сайт определил, то конечно будет фейкC#:// Установка локального IP в WebRTC string ipLocal = "192.168.{0}.{1}"; ipLocal = String.Format(ipLocal, Global.Classes.rnd.Next(2), Global.Classes.rnd.Next(2, 255)); // 1-й параметр - локальный IPv4, 2-й - IPv6, 3-й - внешний IPv4, 4-й - режим работы WebRTC instance.SetWebRTCAdresses(ipLocal, null, project.Environment.IpAddress, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
ну это же легко проверить. на том же сайте f.vision виден внешний IP.
со стационарными проксями проще, какой IP у них тот и внешний
с мобильными и ротаторами надо сначала определять внешний и только потом подставлять в WebRTC. но тут засада, внезапно смениться внешний IP а в WebRTC остался старый. все попадос.
кстати на f.vision лучше не ориентироваться, ну типа фейк и тп. тд. они сами пишут что у них бетка и что многое не работает правильно. я со своего браузера захожу на f.vision и он пишет что у меня все фейк и IP и таймзона, и WebRTC и язык не тот, и даже пишет что у меня фейковая винда в общем тот еще сервис
лучше зайти на 3 разных ресурса и самому глазами глянуть на то что они определяют.
надо определить свой внешний IP и вставить в эмуляцию. определить тут можно https://chek.zennolab.com/index.phpА какой веб ртц моделировать на моб прокси, там же определяется оператором вроде