WebArchiveMaster - парсер Вебархива

• Автор темы Автор темы footashes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срок проксей этих закончится сегодня в 21-00. Я так понял ошибка в шаблоне или в зеннопостере?

Срок проксей этих закончится сегодня в 21-00. Я так понял ошибка в шаблоне или в зеннопостере?
Ошибка в том, что сам https://text.ru/ не работал некоторое время. Сейчас он работает - попробуйте снова проверить - у одного IP лимит, - 10 проверок. У меня сейчас отработал правильно:

Screenshot_2.jpg

• Спасибо
Реакции: GEN_13
  • Спасибо
Реакции: Koqpe
Использование шаблонизатора при рассылках. Возможность уникализации абсолютно всего - теги, шрифт, цвет и т.д. Использование инлайн шаблона. Для рассылки нужно 3-5 шаблонов.

Допишу мануал, что за что отвечает и еще одно видео по размножению текста и разошлю. При каждом заходе в ящик для рассылки происходит перегенерация всех данных - отпечаток, шаблон, текст и т.д. Расходники mail.ru лучше покупать с отлежкой, стоят они копейки, прокси - чтобы сам Майл.ру не подсовывал капчу, редиректы - распишу. Про спам ничего не знаю - шаблон исключительно для изучения.

WebArchiveMaster - парсер Вебархива + Black Widow Spider + Антиплагиат + Мануал + Content Watch за 500 рублей. Восстановление всего сайта из Вебархива. Полностью готовый сайт, остается только залить на сервер. Все купившие WebArchiveMaster получат его бесплатно.
+ вебмейлер.

Вебмани: R282711380496
Яндекс-Деньги: 410011187505134
В примечании введите свой емейл.

Возможно, кому-то будет интересно это - youtube.com/watch?v=L1Cfaqg6Kmo

P.S.

Сейчас буду делать для Яндекс Дзен. Пока алгоритм полной автоматизации непонятен, но уника куча, придется мутить, пока не прокис.

• Спасибо
Реакции: GEN_13 и Eskada
Сегодня не в состоянии дописать мануал, а скоро Рождество. Программа показывает хорошие результаты - более сотни итераций и ни одной непредусмотренной ошибки. Завтра вышлю, пусть пока тестируется.

• Спасибо
Реакции: dsdos34
ЭТО ПО ДЗЕНУ?

Мальчик... Родился бы наше время - пиликал бы на скрипочке и кушал бы кошерную мацу, как и полагается правоверному иудею, но увы.. времена тогда были пожестче и чел был распят за генерацию провокационного контента и его распространение по MLM схеме. Правда этот факт был использован для шок-креативов и пиар акций его последователями, так что помнят его до сих пор.. а некоторые и день рождения его отмечают)

Мальчик... Родился бы наше время - пиликал бы на скрипочке и кушал бы кошерную мацу, как и полагается правоверному иудею, но увы.. времена тогда были пожестче и чел был распят за генерацию провокационного контента и его распространение по MLM схеме. Правда этот факт был использован для шок-креативов и пиар акций его последователями, так что помнят его до сих пор.. а некоторые и день рождения его отмечают)
Не понял, 10 января что за мальчик родился?

Эх вы, православные... Рождество 7го а 14го НГ по старому стилю.

vebmeiler.jpg

Mail.jpg
Yandex.jpg
Google.jpg

Алгоритм такой - чистка и верификация емейлов ДО рассылки (позволит избежать критического возрастания баунсов). Статистика открываемости не используется - это первое палево, вместо этого используются проверочные емейлы. Узнать количество переходов можно настроив на лендинге слива статистику Яндекса и включить тепловую карту. Шаблон открыт и поставляется "как есть", всё что лично вам требуется, можете прикрутить как вам угодно.
Прокси не проверяются на наличие в спамхаусе, так-как лично я считаю это бессмысленным - каждый второй прокси уже там или будет через пару минут. Прокси блокируются с подсетью - если вы используете одну подсеть - как-только прокси станет "грязной", все ваши прокси станут такими же. Главный упор - рандомизация всего. Хороший рандом пробъет любую плохую прокси.

Что-то еще хотел написать, но нет желания. Разошлю завтра к обеду - у нас метель, связь часто рвется.

Вложения

Хелоу, связь ненадолго восстановилась, и вот я с вами. Сейчас займусь полной автоматизацией Яндекс.Дзен, так-как один канал вывел на подключение РСЯ. Разумеется, её получат все покупатели WebArchiveMaster бесплатно, так-как это источник бесконечного халявного контента, я использую только его абсолютно везде. Насчет Вебмейлера хотел дополнить, что один из факторов инбокса - правильные аккаунты.
Можно отослать с ящика с чистейшим прокси и несравненной уникализацией, а Майл скажет, что эти письма не отправлены, так-как похожи на спам. А можно отправить любой текст с убитого IP и он прекрасно дойдет до всех. Анализируйте все факторы. Их гораздо больше одного.

• Спасибо
Реакции: GEN_13
Посмотреть вложение 26152

Алгоритм такой - чистка и верификация емейлов ДО рассылки (позволит избежать критического возрастания баунсов). Статистика открываемости не используется - это первое палево, вместо этого используются проверочные емейлы. Узнать количество переходов можно настроив на лендинге слива статистику Яндекса и включить тепловую карту. Шаблон открыт и поставляется "как есть", всё что лично вам требуется, можете прикрутить как вам угодно.
Прокси не проверяются на наличие в спамхаусе, так-как лично я считаю это бессмысленным - каждый второй прокси уже там или будет через пару минут. Прокси блокируются с подсетью - если вы используете одну подсеть - как-только прокси станет "грязной", все ваши прокси станут такими же. Главный упор - рандомизация всего. Хороший рандом пробъет любую плохую прокси.

Что-то еще хотел написать, но нет желания. Разошлю завтра к обеду - у нас метель, связь часто рвется.

За текст эксперт спасибо, можете подсказать откуда качали? антивирус матерится на все файлы

За текст эксперт спасибо, можете подсказать откуда качали? антивирус матерится на все файлы
Скину свой завтра, сейчас связь плохая, не смогу закачать на файлообменник.

• Спасибо
Реакции: ТРОН
Яндекс Дзен полностью игнорирует меня. Несколько статей загрузил. Статьи 100% уникальные из вебархива. 1-2 показа в ленте за три дня. Может я что-то не так сделал. По поводу программы TextXpert Phoenix. Ссылка на программу:
https://yadi.sk/d/rQS-7Nxb3RNegg
Инструкция по установке:
После установки программы копируете id. Потом запускаете от имени администратора кейген. Выставляете и получаете активационный ключ. Его нужно вставить в окошко программы. Ютуб канал автора программы:
https://www.youtube.com/channel/UCPcSrJ271M-VUVY1QQ4faug/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

Всем отправил. Используйте как конструктор для добавления своих функций. Ничего не менял, смотрите, как должно быть, в файлах есть все данные.
Яндекс Дзен полностью игнорирует меня. Несколько статей загрузил. Статьи 100% уникальные из вебархива. 1-2 показа в ленте за три дня. Может я что-то не так сделал. По поводу программы TextXpert Phoenix. Ссылка на программу:
https://yadi.sk/d/rQS-7Nxb3RNegg
Инструкция по установке:
После установки программы копируете id. Потом запускаете от имени администратора кейген. Выставляете и получаете активационный ключ. Его нужно вставить в окошко программы. Ютуб канал автора программы:
https://www.youtube.com/channel/UCPcSrJ271M-VUVY1QQ4faug/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

В Яндекс.Дзен свои тонкости. Влияет время постинга, заголовки, тематика. Нужно постить в разное время с интересными релевантными заголовками и смотреть и анализировать. Если выстрелит одна статья, то потащит остальные.

Нашел оригинальное решение по Яндекс.Дзен, как можно создавать статьи с десятками нужных картинок в самой статье с форматированием текста за считанные минуты. А это означает полную автоматизацию через ексель.

Как рассылать через обычный txt файл, или это невозможно?

Для понимания работы каждый файл отвечает за своё - zagolovok за заголовок, redirekt - за редиректы, splintax_body вынесен в ексел, чтобы не допустить ошибку построчного взятия, иначе её допустят 99%. Там 4 ячейки, хотите сделать больше текста, нужно поменять значение в проекте, иначе выбор будет ратироваться из этих 4. Потренируйтесь на своих ящиках, там всё просто. Можете переделывать как угодно и подключать свои данные.

zagolovok за заголовок, redirekt - за редиректы, splintax_body
Пожалуйста, сделайте нормальные навзания!

zagolovok за заголовок, redirekt - за редиректы, splintax_body
Пожалуйста, сделайте нормальные навзания!
При названии файлов на русском могут быть проблемы самого Зеннопостера - неверное считывание данных из таблицы и т.д. Рекомендуется все файлы называть на английском (не знаю, может сейчас что-то изменилось).

При названии файлов на русском могут быть проблемы самого Зеннопостера - неверное считывание данных из таблицы и т.д. Рекомендуется все файлы называть на английском (не знаю, может сейчас что-то изменилось).
скорее он имел ввиду английский язык

• Спасибо
Реакции: daymos
Редактировал и забыл приложить, что за что отвечает, приложу здесь.

Вложения

• Спасибо
Реакции: one
В базе емейлов больше 200000 адресов. Зеннопостер последняя версия. Ошибка происходит после проверки адресов. На скриншоте видно при генерации шаблона для рассылки. Я для теста 1 поток ставил.

Я удалил файл sitats.txt. Из-за этого может ошибка?
Id действия ошибки:
466f6d77-9a0a-486a-bb44-65956c128812

Да, данные не получены в список. Сама по себе генерация ничего не дает - если в шаблоне не подключен макрос цитат, то он не запишится. Это как конструктор - создаете свой файл, например, с картинками, подключаете в шаблон и они будут ротироваться (фото должны быть на хостинге, иначе при получении они не отобразятся). И много что можно придумать.
Нужно создовать свои шаблоны с разной структурой и рандомизацией тегов, цветов, шрифтов и т.д.
Эти шаблоны для примера и про них почта, скорее всего, уже знает
У меня отработал правильно на крайней версии:

Screenshot_1.jpg
P.S.
И все равно, новая версия слишком сырая, может произойти что угодно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)