Кому интересен Дзен -
http://zennolab.com/discussion/threads/jandeks-dzen-sliv-trafika.45534/page-2#post-342661, сейчас проводится проверка на плагиат текстов, напарсеных с Вебархива с помощью
WebArchiveMaster (за несколько часов около 600 текстов по своей методике), цель - побить свой рекорд по выводу канала за два дня с помощью уника (я выводил другими методами).
Дзен, если честно, я понять не могу - там контрл, картинка, кликбейт не играет никакой роли, я проанализировал не одну сотню своих публикаций и не пойму, как оно работает и по какому алгоритму. Это как биткоин, кто раньше встал, того и тапки. Если интересно, как поведет себя уник из Вебархива, через 5-6 дней покажу результат. Правда, думаю, я как обычно, 4-5 дней буду гулять с родственниками, и один день работать, тем не менее.
Скрин сервера, но ничего не обещаю, скорее всего, забью и буду работать серыми методами:
О, случайно на сервере нашел уже проверенный уник, будет уже проще:
P.S.
Сейчас проверил выборочно - по Текст.ру все тексты показывают такой результат. Так что, если хотите взять, берите сейчас, потом пригодится ©.