WebArchiveMaster - парсер Вебархива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
Пусть парень икру на хлеб намазывает и развивается, иди тему в оффтопе почитай,там для тебя есть выгодное предложение

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
WebArchiveMaster - необязательное обновление.
1. В очень редких случаях домен не проходил проверку, так-как программа считала текст за картинку, сбрасывала данные и перезаписывала домен для последующей перепроверки
2. Устранена возможная утечка памяти для версий выше 11.
Screenshot_4.jpg

Разошлю вечером.
Версия Зеннопостер 5.13.0.0 глючная. Откатываюсь на 5.9.9.1 и тестирование будет проходить именно на ней, как самой стабильной.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: pod_bot

StarLight

Пользователь
Благодарностей
9
Баллы
18

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с StarLight какие-либо сделки.

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Для тех, кто не понимает надписи в логе "Стандартно текст не найден. Запуск перепроверки. Скорость будет снижена", объясняю - программа не нашла текст по прямой ссылке (которая в некоторых случаях ведет не на текст, а на сам Вебархив), поэтому берет эту ссылку и идет в Вебархив проверять данные по снепшоту - в 100% находит нужный текст, если он там есть.
Screenshot_5.jpg

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Да, забыл написать - при потере соединения (на сервере) или сбое модема (домашний компьютер) будет такое сообщение - "Сбой сети. Возможно, отключен интернет. Переходим в спящий режим" - оно означает, что если при проверки соединения пропал интернет, программа переходит в спящий режим с периодическим запросом на соединение; как только соединение получено, забор статей продолжается с места прерывания.
Также такое сообщение может быть при нехватки памяти, когда нет загрузки самого Вебархива. Это касается только загрузки статей, в остальное время данные не проверяются. Если хотите использовать прокси, то делайте это на свой страх и риск.

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Могу сбрасывать в этой теме домены, готовые сайты и текст с этих сайтов, как делал ранее - просто это делается бездарно, без учета рекомендаций - просто зарегистрировать домен с уником и ждать трафика - сейчас это не работает. Придется поработать. Уникальный текст - один из факторов главных ранжирования, но не самый главный.
Без правильного раскидывания ключей по тексту сайт зависнет на десятых позициях (это я объяснял в топике, почему бросают сайты с интересными и хорошими текстами). Чуть позже я скомпоную, что нужно делать, весь топик никто читать не будет.

• Спасибо
Реакции: dsdos34

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Кстати, сейчас Яндекс.Каталог закрывают, а весь ТИЦ базировался именно на нём, и сейчас он под вопросом (часто приходится общаться с яндексоидами), весь смысл сейчас в трафе, а не пузомерках.
Сейчас переписываемся с Пузатом.

Koqpe

Client
Благодарностей
648
Баллы
113
Могу сбрасывать в этой теме домены, готовые сайты и текст с этих сайтов, как делал ранее
Может лучше создать сообщество для клиентов и уже там делится материалом?
Скайп или телеграм.

• Спасибо
Реакции: pod_bot и kagorec

kagorec

Client
Благодарностей
544
Баллы
113
Продублируйте пожалуйста письмо от 14-го декабря но с рабочими ссылками.
Спасибо.

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Может лучше создать сообщество для клиентов и уже там делится материалом?
Скайп или телеграм.
Посмотрим, точно не сейчас, сейчас генеральная репетиция Нового года.
Продублируйте пожалуйста письмо от 14-го декабря но с рабочими ссылками.
Спасибо.
Отписал.

• Спасибо
Реакции: kagorec

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Недавно из-за сбоя компьютера произошла утеря почти половины емейлов. Отпишите в личку или на почту, чтобы я выслал вам обновления, так-как в Вебархиве крайне редко, но что-то меняется и я, т.к. постоянно работаю с Вебархивом, обновляю и меняю алгоритмы.

Сейчас программы (WebArchiveMaster - парсер Вебархива + Black Widow Spider + Антиплагиат + Мануал + Content Watch) за 500 рублей. Восстановление всего сайта из Вебархива. Полностью готовый сайт, остается только залить на сервер. Все купившие WebArchiveMaster получат его бесплатно.

Вебмани: R282711380496
Яндекс-Деньги: 410011187505134
В примечании введите свой емейл.

P.S.

У меня однопоточный Зеннопостер, тем не менее, один день работы обеспечивает меня уником на несколько месяцев. В первую очередь это касается женской тематики. А с помощью моего мануала вы обеспечите себя уником на несколько лет. Ну а так-как Вебархив - возобновляемый ресурс (каждый день бросают миллионы сайтов во всём мире), тексты можно парсить миллиардами, и их будет становиться всё больше и больше. Какая тема может таким похвастаться?
Screenshot_2.jpg

• Спасибо
Реакции: Vincher и kagorec

Victoria_Shmeli

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Почему то не могу написать в личку, напишите мне пожалуйста.

Vincher

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Оплатил, отправил адрес мыла. Очень жду.

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Всем отправил. И третий раз спрашивают за всё время - что такое xmlz и как запустить. Можно же сначала написать на почту и спросить, это всё-таки форум Зеннопостер.

• Спасибо
Реакции: AndreiM

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Кстати, к Новому Году сбрасываю все ненужные проекты, которые сразу не стрельнули, на долгосрочную перспективу не хватает терпения. Остался один ненужный проект, остальные сбросил, что-то просто выбросил. Пример:
Screenshot_3.jpg

Купил человек, не помню сколько времени прошло - 3 часа или пару дней, для жены. Почти всё ненужное ушло через форумы. Остался один.
Итак:
Портал тестов: cheerfulness.ru. Дорвей нового поколения (ну или как-то так).
Screenshot_1.jpg

Готовился под Яндекс, но он совсем *бнулся, так-что нахер. Вот выполз по ключам:
Screenshot_2.jpg

Никакого продвижения не было, нет времени, готовлю новый проект, будет, надеюсь, бомба (разумеется, Зеннопостер). Да, подготовил данные для прогона, но нет времени.

Для Прогона
Screenshot_4.jpg

Там ссылки для прогона по любым базам, чтобы выдернуть НЧ запросы.
Кому может нужно - оформление через REG.RU за несколько минут, передам хостинг с порталом (~ 6-7 gb), метрику и почту. Партнерку можете снять (Фоксфорд), она принесла мне немного денег.

Сейчас идет окончание над одной разработкой, которую я разошлю только покупателям парсера Вебархива, потом выставлю на продажу (примерно через месяц). Шаблон будет открытым. Пишите в личку.

Avtoskerch

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Не могу вам написать в личку. Скажите, вашим шаблоном можно доставать отдельные папки из вебархива?

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Сегодня напишу и выложу пошаговый мануал - от парсинга доменов до проверки на уникальность. Для новичков в Зеннопостере постараюсь осветить все аспекты работы, так-как задают много вопросов. И в честь Нового Года *беспрецедентная скидка!

WebArchiveMaster - парсер Вебархива + Black Widow Spider + Антиплагиат + Мануал + Content Watch за 300 рублей. Восстановление всего сайта из Вебархива. Полностью готовый сайт, остается только залить на сервер. Все купившие WebArchiveMaster получат его бесплатно.

*До 31 декабря 24:00

Вебмани: R282711380496
Яндекс-Деньги: 410011187505134
В примечании введите свой емейл.

Также сейчас все силы бросил на разработку продукта, нужного всем. Все купившие WebArchiveMaster будут иметь приоритет в месяц работы. Также будет разослано предложение по разгадыванию капчи с дневным тестом (*Зло).

*Программа_о_которой_нельзя_говорить.

• Спасибо
Реакции: Koqpe и dsdos34

iskrakovrov

Client
Благодарностей
172
Баллы
43

Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.

Ждем! Спасибо! С наступающим!

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Пошаговый мануал от доменов до проверки текста на уникальность. Разобрано далеко не всё, но этого вполне достаточно. Кто по акции, разошлю завтра после обеда, а пока посмотрите принцип работы.
С Новым Годом!

dimona55

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
С наступающими праздниками!
Очень заинтересован в покупке. Не получается написать вам в личку, напишите мне пожалуйста!

dimona55

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Отправил через Яндекс-Деньги

kagorec

Client
Благодарностей
544
Баллы
113
Самая приятная покупка из всех шаблонов что покупал на форуме.
Автор красавчик, на почту вышлет не только обновы программы но еще и инструкции (гайды) проверенные от себя.

С новым годом!

• Спасибо
Реакции: footashes

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Всем отправил. С Новым Годом!

• Спасибо
Реакции: dsdos34

iskrakovrov

Client
Благодарностей
172
Баллы
43

Не пришло(( если это обновка, конечно, а не рассылка новым клиентам.
С праздником взаимно! Спасибо за классный продукт!
iskrakovrov(dog)gmail.com

dimona55

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Все пришло! Спс, только сразу с наскока не разобрался...

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Не пришло(( если это обновка, конечно, а не рассылка новым клиентам.
С праздником взаимно! Спасибо за классный продукт!
iskrakovrov(dog)gmail.com
Отправил, как раз вашего емейла не было в списке (который потерялся из-за сбоя), на неделе всех подписчиков ждет эксклюзивное предложение, так что, не пропустите.

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83

iskrakovrov

Client
Благодарностей
172
Баллы
43

Отправил, как раз вашего емейла не было в списке (который потерялся из-за сбоя), на неделе всех подписчиков ждет эксклюзивное предложение, так что, не пропустите.
Спасибо!! Еще раз с Новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)