ZennoFun
Новичок
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Я с тобой согласен. Так держать, Андрей!Ну, ты тоже парень не промах. А по сути - сначала стреляй, а потом разбирайся.
Я с тобой согласен. Так держать, Андрей!Ну, ты тоже парень не промах. А по сути - сначала стреляй, а потом разбирайся.
Как получить обновления?WebArchiveMastersV2.7. Изменения
- Совмещены две программы - WebArchiveMasters и ParserDomens. Теперь можно забирать текст и домены одновременно
- Изменена логика шаблона - многое убрано во входящие настройки
- Пофиксены некоторые моменты
Парсить текст можно на любом языке. Парсинг доменов по методике дает вероятность найти тексты по своей тематике.
Парсинг доменов - с одного сайта спарсил около 500 дропнутых доменов - а там и туризм, и ремонт и много всего. Не забывайте, что таких охотников с разными программами сотни и сотни.
Запустил свой сайт - сайту три дня, примерно 5-6 заходов. Кто-то поставил ссылку на сайт, есть заходы оттуда. Заходы с соцсетей. Это нормально - сайт нулевой и чтобы получить трафик с органической выдачи, это надо заслужить. Конкуренция огромная, нужны свои фишки. И они есть. Сайт покажу через пару недель.
Новая версия парсера прошла тестирование. Осталось только дополнить помощь - как это работает и за что отвечает. Разошлю сегодня-завтра, как только допишу.
P.S.
Используйте парсинг по методике, чтобы найти свой домен, с которым вам повезет. Я в свое время нашел отличный домен по своей тематике с более чем 300 уникальных статей. Их много, но то, что я нашел - это была вещь.
Не нужно здесь писать - пишите в ЛС или на почту. Обновления отправлю всем по базе, как только допишу помощь. Отпишу об отправке здесь. Если кто не получит, пишите на почту или в ЛС.Как получить обновления?
Прости не включусь, обычно под ключи тянули тексты.Так что под уникальные тексты подбираете правильные ключи и ждете
Смотреть о чем статья и затачивать под запросы. Прокси нужны, если Вебархив заблокирован Роскомнадзором. Если нет, то не нужны.Прости не включусь, обычно под ключи тянули тексты.
Здесь наоборот, уникальные тексты, а ключи как-то нужно добавлять?
Т.е. нужна правильная доработка текста?
Еще хотел спросить о прокси. Это нужно для скачивания из архива или речь идет о проверке на уник?
Сам проксичекер для проверки через Текст.ru подключен? Нужно уметь фильтровать прокси и иметь свои источники. Должно быть так:Что-то перестал работать Text.ru выдает следующую ошибку:
https://yadi.sk/i/R7lU1WFuNYDoew
Лучше перезагрузку инстанса удалить, на разных версиях Зеннопостер он ведет себя по разному. Через пару дней объединю в один шаблон и входные настройки. В WebArchiveMastersV2.7 тоже всплыла проблема - при формировании данных из-за ненужной функции затрачивается около 20 минут на 3 mb файл. Будет около 10 секунд.Прошу прощения картинка по ссылке удалилась. Шаблон выдает следующую ошибку:Посмотреть вложение 31836
Если сделать данный кубик необязательным к исполнению, то работает нормально:
Посмотреть вложение 31837
А когда обновление планируется?Лучше перезагрузку инстанса удалить, на разных версиях Зеннопостер он ведет себя по разному. Через пару дней объединю в один шаблон и входные настройки. В WebArchiveMastersV2.7 тоже всплыла проблема - при формировании данных из-за ненужной функции затрачивается около 20 минут на 3 mb файл. Будет около 10 секунд.
Цена - 500 рублей. Шаблон полностью открытый и без привязок.Хочу приобрести ваш шаблон WebArchiveMaster, как с вами связаться? У меня нет WM и Яндекс денег, при оплате с киви на вебмани не могу указать за что плачу и свои контактные данные.
Цена - 500 рублей. Шаблон полностью открытый и без привязок.
Вебмани: Z251978534905, R282711380496
Яндекс-Деньги: 410011187505134
Киви - +7 961 999‑51‑37
PayPal - [email protected]
Размножить папки по типу WebArchiveMasters1...WebArchiveMasters10, привязать каждую к своему потоку и сделать общий блеклист. Каждому шаблону можно привязать свой прокси или использовать не больше 5-7 потоков с отключением проверки доменов, так-как он даёт лишний запрос к Вебархиву. Машине Времени может не понравиться слишком много запросов с одного IP. Можно подключать по одному и смотреть инстансы.Спс изменение значения инстанс помогло. В сколько потоком можно запускать шаблон?
Привет! Интересно...оченьТакже есть решение продавать текст в магазине - если интересно, пишите
Программа рассчитана забирать текст массово с любых сайтов на любом языке., используя методику. Это не дорвей для постинга шаблоном.footashes. А скажите, как вы размещаете тексты на своих сайтах? Шаблоном?
Работа с магазином Вебархива textnet.ru. Они давно купили этот шаблон, но им не хватает продавцов. Заработок примерно 500-800 рублей в день, так-как тексты берут пачками тысячами. Мне лень этим заниматся, но вы можете попробовать. Свяжитесь с админом в этом магазине.Привет! Интересно...очень
Да, напишу сразу - нельзя взять и заработать денег просто так. Нужны инструменты. Я попытался это обойти, но время - деньги. Для профессионального парсинга текста нужен Зеннопостер Стандарт (у меня Лайт, так-как мне хватает) - принцип работы на стандарте - на всех потоках висит парсинг доменов, всё, что спарсено, обрабатывает AntiPlagiarism.NET, а для обработки нужен (другой софт) или Кепмонстр. Есть альтернативный вариант, который гораздо лучше - использовать шаблон Текст.ру. Прокси бесплатные, но потребуется минимум 10-15 потоков для скорости. Уникальный текст ценится везде - добудете его, можете продавать пачками.Спасибо,попробую.
Когда можно ожидать рассылку версии 3.0Итак, WebArchiveMaster 3.0
- Использована техника чистки текста - убрать двойные пробелы, пробелы с запятыми становятся просто запятыми и т.д.
- Отсекаются мусор после - Релейтед пост, Читайте меня и т.д. Можно вставлять свои данные. Можно использовать на любом языке. А WebArchiveMaster может парсить на любых языках
- Также есть решение продавать текст в магазине - если интересно, пишите