one
Client
- Благодарностей
- 1 275
- Баллы
- 113
Всё упиралось в проверку текста на уникальность. Мало скачать текст, его ещё нужно проверить. Теперь решение найдено. Скорость проверки увеличилась в несколько раз. Предлагаю принять участие в тестировании.А что с 4кой?
Что-то так пока и не получил обновление WebArchiveMastersV3.3Отправил всем.
Ну так зачем сюда писать, всем отправил, несколько писем вернулось с ошибкой, что у получателя переполнен ящик. Или посмотрите в спаме. Пишите сюда -Что-то так пока и не получил обновление WebArchiveMastersV3.3
Ещё актуально ? Так же продублировал на почтуЧтобы принять участие в тестировании, сбросьте на кошелек 200 рублей с пометкой Textru и электронной почтой, после чего в понедельник утром я вышлю инструкцию в формате видео (5-6 минут). Если тестирование пройдет успешно, функционал проверки будет внедрен в WebArchiveMasters. Это позволит создать полный автомат по парсингу и одновременно проверки текста на уникальность через Text.ru.
Можно, уже спрашивали. Это будет в следующей версии.Тексты лежать в папках с названием сайта в папке "made websites", а для проверки уникальности нужны сами файлы. Можно ли сделать чтоб в папку "База статей" для проверки можно было класть папки (сайты со всеми файлами), а не только файлы?
У меня 10, все работает. На 7 тоже работала. Возможно, нужен SP3 или установить NET 4.5. Скиньте пару доменов для проверки.Друзья помогите разобраться данной проблемой! не знаю что такое на Windows 10 ранее прога Руби работала без проблем и сайты с Вебархива выкачивал !
Обновление проверки текста на плагиат TextruV1.2Не, я искренне сочувствую, поверь. Выше сказанное, исключительно для поднятия настроения в данной ситуации.
По content-watch планируются обновления?Обновление проверки текста на плагиат TextruV1.2
Да, на дняхПо content-watch планируются обновления?
Добрый день!Решил опять заняться Яндекс.Дзен. Времени много, сайтов напарсил нормально, 3 дня назад запустил проверку на уникальность. Проверял на Лайте 1,5 суток 3000 текстов по методике, так-как имеет смысл заходить сразу на 10 каналов. Хочу попробовать сливать на сайт, посмотрим, что выйдет.
На пробу сделал канал - прошло где-то сутки (канал делал ночью), там 9 статей женской тематики. Вижу заходы Толокеров. Пока так:
Посмотреть вложение 33779
Выводить на монету не собираюсь, хочу попробовать пустить трафик на сайт с 10 каналов одновременно дней через 10. Потом как-нибудь отпишу, чем закончилось.
Кстати, кто хочет посмотреть переходы проверок с Толоки, может, пригодится:
Мануал есть в высланном файле в видеоформате и так и называется - "Мануал". В сам WebArchiveMasters встроен парсер доменов, который основан на этом мануале. Принцип работы - на сайтах в комментариях оставляют ссылки на сайты близкой тематики. То есть основано на вероятностях, что на сайте по кулинарии комментировать будут люди с близкой тематикой.Добрый день!
Спасибо шаблон работает отлично.
Вопрос к автору у вас есть мануал как отбирать домены где есть контент ???
Скиньте домен и папку на почту. Версия Зеннопостер должна быть 5.17.2.0.Переодически шаб начинает глючить. В 20 папках куча текстовых документов весом 1 килобайт. Лимит стоит на 1000 симв. Проверял домен в вебархиве, - текста на нём много. До этого тоже так было. В чём может быть дело?
Почему? [email protected] или кидайте в личку.Сообщение не уходит к Вам на почту. Ни с майла, ни с яндекса.
В архиве был выслан Краулер.xmlz, Гмайл скрипты не дает принимать и отправлять.Сообщение не уходит к Вам на почту. Ни с майла, ни с яндекса.
Можно парсить на любых языках.вашим парсером можно парсить и другие языки?
или же пока проверка на уникальность только для РУ текстов?
Отписал на почту.Хочу купить шаблон. куда писать???
Тема ещё жива?
Прокси - проксичекер или свои? Попробуйте это решение - https://zennolab.com/discussion/threads/webarchivemaster-parser-vebarxiva2.45531/page-14#post-394510. За несколько часов проверил болше 300 текстов. Автоматическая проверка - это крайний случай, она включается, если нет своих данных в проксичекере или своих прокси. Как правило, публичные прокси срабатывают 1 к 10.после установки новой версии текст.ру совсем пропала проверка гоняет прокси туда сюда , ставит новые и снова собирает https://clip2net.com/s/3YljVa4
ставить обратно прежнюю версию ?
Вопрос есть. Не могли бы написать на почту: [email protected] ?Хочу купить шаблон. куда писать???
Тема ещё жива?