one
Client
- Благодарностей
- 1 275
- Баллы
- 113
Какие?Также там могут быть картинки из личного архива, с этими картинками уже были прецеденты
Какие?Также там могут быть картинки из личного архива, с этими картинками уже были прецеденты
Ну был такой прецедент, когда подали в суд за чужое фото. Просто от греха подальше.Какие?
Скачивается весь сайт со всей структурой в виде html. Что с ним делать? Можно забросить на свой хостинг. Можно перенести на Вордпресс. Приоритет стоит на Вебархивмастер - забрать текст и проверить его на уникальность.Да, понял.
Пути относительные можно делать автоматом?
Какая-то ошибка проверки сертификата при попытке восстановить любой сайт.Скачивается весь сайт со всей структурой в виде html.
C:\Sites>wayback_machine_downloader http://www.1tv.ru/ --to 20170829053242
Downloading http://www.1tv.ru/ to websites/www.1tv.ru/ from Wayback Machine archives.
Getting snapshot pagesC:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/2.3.0/net/http.rb:933:in `connect_nonblock': SSL_connect returned=1 errno=0 state=error: certificate verify failed (OpenSSL::SSL::SSLError)
Почему в вашем примере в папке "wp-content" присутствуют папки "themes" и "plugins", а у меня скрипт не скачивает их? Пробовал на том же сайте, разные даты.Да, пример ниже.
Не знаю, такой запрос: wayback_machine_downloader http://otpuskvsegda.ru скачивает всё, что есть. Возможно, что-то мешает - обрыв связи и т.д. Вообще, нужно писать на почту, здесь это считается UP,ом.Почему в вашем примере в папке "wp-content" присутствуют папки "themes" и "plugins", а у меня скрипт не скачивает их? Пробовал на том же сайте, разные даты.
Не знаю, у меня ZennoPoster RU 5.30.0.0. По идее должен, ниже 5.30.0.0 работать не будет, так-как используется Хром, а ниже 5.30.0.0 Фаерфокс, который не обновляется.На версии 7.7.1 будет работать?
Там приложен wayback-machine-downloader - скрипт на Руби, который может спарсить все файлы с картинками - но переносить на вордпресс придется вручную. БД на хостинге не лежат, я такого не встречал.Мощный шаблон! Все работает и на версии 7.7.1
Шаблон может спарсить все файлы сайта, включая бд(если сайт был на wordpress), для установки на wordpress?
На почту обновления больше не будут приходить?Актуально:
WebArchiveMaster и обновленные вспомогательные шаблоны
Цена - 500 рублей
Почта - [email protected]
Киви: 9619995137
Яндекс-Деньги: 410011187505134
WMZ-кошелёк - Z603308316146
Адвего тоже не работает, они дополнительную капчу ввели. Плюс на почту никаких обновлений не приходит уже с июля..Осень — время перемен. На нашем сервисе тоже произошло важное обновление. Сейчас расскажем подробнее.
Каждому нашему пользователю доступны бесплатные символы для проверки текста. Они обновляются ежедневно. Приоритета в скорости у такой проверки нет, но на качество это никак не влияет.
Новые лимиты бесплатных символов:
Нужно будет исправить в шаблоне минимальное количество символов, сейчас стоит 10 000, нужно будет установить 5 000. Текст ру закручивает гайки. Вечером проверю.
- Для незарегистрированных пользователей — 5000 символов в сутки.
Я в курсе, они ввели рекапчу, ждал, может снимут. Шаблоны открыты, подключить рекапчу не проблема. Займусь всем на неделе.Адвего тоже не работает, они дополнительную капчу ввели. Плюс на почту никаких обновлений не приходит уже с июля..
В WebArchiveMastersV4.14 есть один способ - поиск по ключевым словам. Парсятся выборочно страницы домена и ищутся ключевые слова. Если есть хоть одно совпадение, домен записывается отдельно и берется следующий домен для проверки.Подскажите, есть ли возможность поиска домена по нишам? Если да, то как? Я так понял, если домен сути сайта не отображает, сложно определить его тематику
Скорее всего, используется php7 в опен сервере, нужно 5 версии. Пишите по проблемам на почту [email protected].Подскажите, пожалуйста. Делаю вроде все по инструкции, но тексты не сохраняются в made websites, просто пустая папка.
В инстансах один и тот же текст ошибки, скрин прикладываю.
Шаблон версии 4.14
Зенка 7.7.1
Посмотреть вложение 97942Посмотреть вложение 97941
Приветствую. Вышлите обновленный шаблон. Вчера написал на почтуНебольшое обновление - Субтитры Ютуб1.9. Ютуб много чего изменил, если что, пишите на почту. Разошлю вечером.