Здравствуйте, промокод отправили!Здравствуйте.
Хочу протестировать ваши прокси. Отправьте мне, пожалуйста, промокод.
.Благодарим за выбор Asocks и подробную обратную связь! Будем и впредь радовать вас!Проски протестировал, теперь положил на баланс денег - пользуюсь дальше. Я пока что не эксперт по резидентным проксям, т.к. впервые они мне понадобились. Но меня всё устроило, в поддержку не обращался. Прокси работают исправно, панель управления удобная и понятная, разобрался быстро. Благодарочка.
списывает бонусы сразу в течение суток .Зачем бонусный трафик давать если списываете полностьюБлагодарим за выбор Asocks и подробную обратную связь! Будем и впредь радовать вас!
oleg21621, здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, пришлите адрес почты, с которым зарегистрировались в Asocks.списывает бонусы сразу в течение суток .Зачем бонусный трафик давать если списываете полностью
Тестировал USA мобильные , не понравилось. Слишком медленные , даже для post/get
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните — тестировали прокси именно на пробном периоде? Напишите вашу электронную почту от учетной записи AsocksПрокси тупые, максимально плохая скорость.
На покупномЗдравствуйте! Пожалуйста, уточните — тестировали прокси именно на пробном периоде? Напишите вашу электронную почту от учетной записи Asocks
С трафиком будто обман, прогрузка discord с веба главной страницы снимает на сервисе 6-8мб, с мобилы та же страница (все те же запросы) снимает 2-3мб. В общем как то так, сервис сомнительный и с низкой скоростью, трата МБ ив итоге страница может не прогрузится вообще до концаБаланс улетает с огромной силой! Тает на глазах! Выходит ооооооооооооооооооооооооооооочень дорого! Ну опять же это на мой сервис! Так что нужно тестить! Но чтобы затестить - нужно скинуть 15 баксов минимум!
С трафиком будто обман, прогрузка discord с веба главной страницы снимает на сервисе 6-8мб, с мобилы та же страница (все те же запросы) снимает 2-3мб. В общем как то так, сервис сомнительный и с низкой скоростью, трата МБ ив итоге страница может не прогрузится вообще до конца
Баланс улетает с огромной силой! Тает на глазах! Выходит ооооооооооооооооооооооооооооочень дорого! Ну опять же это на мой сервис! Так что нужно тестить! Но чтобы затестить - нужно скинуть 15 баксов минимум!
Здравствуйте! Сожалеем, что не получилось воспользоваться сервисом! Пожалуйста, пришлите в ЛС почту, которую использовали для регистрации в AsocksПобрили на три гига трафика, после того как написал в саппорт - заблокировали аккаунт. При попытке входа пишет пароль неверный, хотя час назад выполнил вход и пароль в браузере сохранен.
Здравствуйте! Да, отправили код в ЛС. Приятного тестирования!Промо на 3$ еще актуально?