✅ Дешевые мобильные прокси для продуктов Zennolab | Бесплатный тест ✅

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

После их обновы на сайте или когда я не уловил - сменили ключ API, в результате IP не менялось в софте, да тут есть мой косяк я не сделал проверку на успех смены, была проверка только на проверку работоспособности прокси, но так ГАДКО поступать и менять ключ, это уже слишком, все аккаунты ушли из траста в мусорку, пол года работы коту под хвост. Прокси продолжали работать, я даже и не думал, но когда они все улетели в аут стал разбираться и в итоге оказалось ключ был сменен, также после вставки нового ключа все ID прокси тоже оказались недействительными, я не знаю что у ребят там в голове, но мне кажется там не серая жидкость, а нечто похожее что сливают с двигателя после большого пробега. Весь интерфейс убили, просмотр общего трафика вообще убрали, суппорт переехал - что за бардак. Это п..ц
Здравствуйте! Всем пользователям были разосланы сообщения о смене ключа API.
Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим каждого нашего клиента и постараемся учесть все ваши замечания и пожелания, чтобы наш сервис стал лучше и удобнее для всех пользователей.

очень долгий коннект к проксям, работать с пост\гет не выносимо долго(
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Могли бы Вы, пожалуйста, прислать подробности вашей и проблемы и мы решим ее в ближайшее время.
Мы готовы выслушать все ваши замечания и предложения, чтобы улучшить нашу работу и сделать наш сервис более привлекательным и удобным для всех клиентов.

Здравствуйте! Дайте промокод, пожалуйста.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Вы можете обратиться в Поддержку, или прислать подробности проблемы сюда. Мы обязательно решим ее в ближайшее время :)
Мы очень ценим каждого нашего клиента и постараемся учесть все ваши замечания и пожелания, чтобы наш сервис стал лучше и удобнее для всех пользователей.

почти та же ситуация, меняли апи ключ, апи не работал

P.S. чините промо коды!!!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашей проблемой. Это поможет нам стать лучше!
Если возникают проблемы, Вы можете обращаться в Поддержку, мы оперативно поможем :)

Промокод получил, но как его активировать не внося 15$?

Промокод получил, но как его активировать не внося 15$?
Здравствуйте! Промокод вы можете активировать в своем личном кабинете в разделе "Профиль", без дополнительного пополения счета. Использовать данный промокод возможно лишь 1 раз.
Если возникнут проблемы, Вы можете написать сюда, или обратиться в Поддержку :)

Вложения

• promo.png
    promo.png
    5,9 KB · Просмотры: 187
можно и мне промокод? я весь баланс исчерпал на тестах ))

Привет, если есть возможность получить промокод то не откажусь.

• Спасибо
Реакции: Asocks
Ветка превратилась в попрошайки промокодов, люди имейте совесть, хватит регаться и выпрашивтаь промо, деньги не большие - купите пробуйте. Они поправили учет трафика, работает теперь прокси просто круто.

• Спасибо
Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.

• Спасибо

• Спасибо
@Mikhail B. ну вот вообще не боты и ни палятся ,верно ?

@Mikhail B. Привет! Можешь, пожалуйста, заблокировать ботов, которые пишут в чат. Мы к этому не причастны, нам также не нравится данная ситуация.

• Спасибо

• Спасибо
Здравствуйте. Можно пожалуйста промокод

• Спасибо
Можно промокод?

• Спасибо

• Спасибо
Здравствуйте, хотелось бы протестировать ваши прокси, если ещё актуально
Заранее спасибо за ответ :)

• Спасибо
Это asocks и дети уже всех достали думаю. Появился он сам ,а потом пошли его дети и каждый день становится больше и больше

• Спасибо
Реакции: MangoProxy
Это asocks и дети уже всех достали думаю. Появился он сам ,а потом пошли его дети и каждый день становится больше и больше
Добрый день! У нас нет детей, мы пока не готовы)

• Спасибо

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)