✅ Дешевые мобильные прокси для продуктов Zennolab | Бесплатный тест ✅

Ребят не рекомендую данный ресурс, пишу честный отзыв. Зарегистрировал сначала почту по промокоду PRIME-PROXY, сам сервис не активировал промокод, я решил зарегистрировать вторую почту чтобы получить обещанный тест, теста не произошло, все прувы есть. Потом написали менеджеру, чтобы старую почту удалили и добавили тест на основную почты, дали тест вместо 10 gb 1 gb, потом просто без предупреждения забанили кабинет по неясным причинам. Объяснял причину второй день. Кароч не покупайте у них ничего, теста внятного нет. Техпсап просто бородит вас и отвечает долго!
Здравствуйте!

Видим что коллеги из саппорта уже решили вопрос с предоставленным траффиком.

Подскажите, можем ли еще чем-либо вам помочь?

Последнее редактирование:
Если вы хотите начать использовать прокси Asocks - напишите ответ в этой ветке и мы направим вам промокод на бесплатный тест нашего сервиса в личные сообщения!
Вранье) Я так и не дождался. Да и качество скорости оставляет желать лучшего.

Промокод можно получить?

Добрый день
На Канаду есть прокси?

Если вы хотите начать использовать прокси Asocks - напишите ответ в этой ветке и мы направим вам промокод на бесплатный тест нашего сервиса в личные сообщения!

Хочу протестировать прокси.

Несколько месяцев назад все было более менее. Сейчас скорость и прокси целыми странами не работают порой. Не рекомендую

Несколько месяцев назад все было более менее. Сейчас скорость и прокси целыми странами не работают порой. Не рекомендую

Приветствуем!

Можете, пожалуйста, направить нам в ЛС информацию о том с какими гео у вас возникали проблемы в использовании и адрес email который использовали при регистрации аккаунта Asocks.

При проблемах с соединением помогает пересоздание прокси порта заново.

Промокод можно ли получить?

Не дают мне в аккаунте создать порты. В поддержке написали что мой аккаунт заблокирован и требуют 15$ для его разблокировки.
P.C. И для оценки качества обслуживания скинули плашку в телеграме, которая сливает IP и все данные какие только можно.

Последнее редактирование:
Не дают мне в аккаунте создать порты. В поддержке написали что мой аккаунт заблокирован и требуют 15$ для его разблокировки.
P.C. И для оценки качества обслуживания скинули плашку в телеграме, которая сливает IP и все данные какие только можно.
Мы сожалеем что у вас возникли проблемы в использовании сервиса. Можете нам в ЛС прислать адрес e-mail на который аккаунт Asocks регистрировали.

Просьба также уточнить о какой плашке идет речь и направить нам ее также в ЛС для проверки.

Промо можно?

писал раньше, что Асокс - самый конченный сервис из всех, что я тестил. На днях помогал человеку с шаблоном и он взял именно асокс. Изменилось ли что-то полгода после моего отзыва? да. Прокси стали еще более конченными. Спустя 2 дня у человека все новые порты создаются нерабочими. IP меняется 1 или 2 раза, после этого все запросы на смену фейлятся и нужно пересоздавать порт.
Топ1 худших сервисов в мире.

писал раньше, что Асокс - самый конченный сервис из всех, что я тестил. На днях помогал человеку с шаблоном и он взял именно асокс. Изменилось ли что-то полгода после моего отзыва? да. Прокси стали еще более конченными. Спустя 2 дня у человека все новые порты создаются нерабочими. IP меняется 1 или 2 раза, после этого все запросы на смену фейлятся и нужно пересоздавать порт.
Топ1 худших сервисов в мире.

Сожалеем что у вашего знакомого возникли проблемы в использовании сервиса. Для того чтобы мы помогли решить вопрос, нам необходимо чтобы ваш знакомый связался с нашей службой поддержки. Это можно сделать в Telegram (@AsocksComBot) или по e-mail (support@asocks.com).

В качестве альтернативы мы можем предложить чтобы он создал аккаунт на данном форуме и прислал нам информацию о том какими гео-локациями он пользовался и его адрес e-mail использованный для регистрации аккаунта Asocks.

Здравствуйте! Промокод можно получить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)