✅ Комбайн TikTok на запросах ✅

WLDN

Client
Реакции
571
Баллы
93
Всех торжественно здравствую! :-)

Комбайн состоит из 4х шаблонов:
  • TikTok Autoreg
  • TikTok Parser
  • TikTok Video Uploader
  • TikTok Follower
К сожалению, разработка комбайна приостановлена и в ближайшее время не планируется. По остальным заказам, не связанными с ТикТок пишите в мой телеграм.

Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.

Топики с отзывами:

Функционал

TikTok Autoreg
  • поддержка Proxy
  • поддержка настоящих E-mail
  • генерация фейковых E-mail
  • индивидуальная эмуляция нового реального устройства под каждый аккаунт
  • эмуляция задержек между запросами
  • добавление описания
  • замена никнейма
  • добавление аватарки
  • добавление ссылок, если аккаунт получил эту возможность
  • встроенная уникализация аватарки

TikTok Parser
  • поддержка Proxy привязанного к аккаунту и из списка
  • парсинг пользователей по ключевым словам
  • сохранение полученных UID, Sec UID и слова в базу данных

TikTok Video Uploader
  • загрузка и добавление описания к видео
  • возможность загрузки уникальных видео на выбранный аккаунт
  • возможность удалить файл с видео после загрузки на аккаунт
  • выбор количества загружаемых видео на каждый аккаунт

TikTok Follower
  • выбор количества подписок на каждый аккаунт
  • таргетинг по словам

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GreenWay и Metrix
Друзья, продукт свежий, поэтому мне нужно до 3х человек под тестирование. Для них цена на комбайн будет 200$ и первый месяц обновлений бесплатно!
Если заинтересованы, пишите в мой Телеграм, который указан в топике.

что по лимитам на фолловинг?

что по лимитам на фолловинг?
Привет. Пока не совсем ясно, но сегодняшние тесты дали 136 подписок на аккаунт.

50920

200 в сутки на 1 акк на сколько мне известно. Но поговаривают траф у тикток реально горячий.
так а куда его лить, если есть ток ссылка на инсту и ютуб. траф через эти прокладки будет жоска теряцо

так а куда его лить, если есть ток ссылка на инсту и ютуб. траф через эти прокладки будет жоска теряцо
Куда-то льёт народ, не особо вникал. Я в основном софт пишу. Не лью =))

продавец лопат вообщем))
Это хорошо или плохо? =) Если бы я сам лил, то наверное бы софт не продавал, чтобы в одну харю зарабатывать и с другими не делиться. :az: Благодарю за субъективную оценку =)
Ну и способами заработка обычно редко кто делится, даже с продавцом инструмента.

• Спасибо
Реакции: melutsk
Друзья. 3 тестировщика набрано, как софт будет полностью проверен, отпишу здесь!

Я думал софт рабочий, а оказывается за 200 баксов это в тестировщики можно попасть только :D

Я думал софт рабочий, а оказывается за 200 баксов это в тестировщики можно попасть только :D
Рабочий, но могут появляться нюансы, которые я мог не учесть или которые надо править, поэтому цена и снижена для тестеров.

Мне нужно, чтобы софт подходил большинству людей и не было косяков. =)

• Спасибо
Реакции: melutsk
Приветствую а на чем шаб сделан на веб морде , на запросах или эмуляторе ? Вопрос в потреблении железа

Приветствую а на чем шаб сделан на веб морде , на запросах или эмуляторе ? Вопрос в потреблении железа
Привет, загрузка видео + оформление профиля на запросах. Фоловинг, лайкинг, комментинг на эмуляторах.
Я двигаюсь в сторону стабильности, поэтому отказался от реализованного фолловинга на запросах (в конечном итоге он сдохнет, как и сдох регер на запросах когда-то).

В настоящее время софт тестируется и перерабатывается. Занимаюсь только им сейчас.
О возобновлении продаж сообщу здесь.

Фоловинг, лайкинг, комментинг на эмуляторах. - что по деньгам

• Спасибо
Реакции: antyspama
я правильно понял это будет на эмулях под мощный сервер. Как можно потестить софт?
Да, в данном случае потестить нельзя будет, только после оплаты.
В любом случае, когда соберусь возобновлять продажи выложу подробное видео с накрутками и, возможно, статой.

• Спасибо
Реакции: antyspama
сейчас регистратор работает? на запросах?

Комбайн всё? или ещё будет общий доступ?)

Ну я имел ввиду, что набирали группу тестеров по началу. А на эмуляторах развитие комбайна будет? Или в целом, с этим направлением уже не работаете?

Ну я имел ввиду, что набирали группу тестеров по началу. А на эмуляторах развитие комбайна будет? Или в целом, с этим направлением уже не работаете?
Ок, понял. Да, набирал. Все средства были заморожены и получив неудовлетворительные результаты по стабильности, я вернул средства тестерам.

Работаю, но очень медленно. На эмуляторах планируется - да. Сейчас занимаюсь.

• Спасибо
Реакции: Bublic