✅ Парсер подсказок Google - Простой и быстрый

• Автор темы Автор темы Krok_
  • Дата начала Дата начала

Krok_

Client
Реакции
22
Баллы
18
Всем привет!

Продаю парсер ключевых слов с подсказок гугла, работает очень быстро, на get запросах. Парсил им кеи много лет и продавал на форумах. Код открыт. Прокси любые, просто включаем прокси в Zenno Poster, как обычно.

Там всего 2 текстовых файла:

sources.txt - сюда кладём слова, фразы или список кеев, просто в столбик
results.txt - сюда парсер записывает результаты, готовые кеи, тоже в столбик, дубли удаляет

Всё :D

Кеи из results.txt можно и нужно копировать в sources.txt, вытаскивая кеи в глубину.

keywords-dating.png

Цена - $15

ZennoBox + $10

Контакты:

Telegram:
https://t.me/krok_new

Личные сообщения

Похоже в телеграме спам фильтр какой-то включается на слова в сообщениях. Поэтому пишите сначала "Привет", а когда я отвечу, уже пишите, что хотели купить. Если я кому-то не ответил, это значит, что я не получил сообщения. Напишите снова в телегу или тут.

Последнее редактирование:
Похоже в телеграме спам фильтр какой-то включается на слова в сообщениях. Поэтому пишите сначала "Привет", а когда я отвечу, уже пишите, что хотели купить. Если я кому-то не ответил, это значит, что я не получил сообщения. Напишите снова в телегу или тут.

Парсер работает, налаживать и добавлять нечего, пишите в контакты.

Цена - $20

Контакты:

Telegram: https://t.me/krok_new

Личные сообщения

Парсер работает быстро и выпаршивает много подсказок, через обычные паблик прокси в zenno poster.

Контакты:

Личные сообщения

Парсер работает быстро
Можете в циферках сказать примерную скорость - так как то что для жигули быстро - для бмв - медленно.

Сколько собирает за час в 1 поток?
Какое количество прокси необходимо?

• Оценить
Реакции: ALLIN
Парсер работает на get запросах, без использования браузера, давно не запускал, не помню, но сотни тысяч кеев за сутки уникальных собирает в 50 потоков, проксей надо хотя бы 50 живых

Сервер 8 Core 8Gb миллион уникальных соберет за сутки, где-то так

• Оценить
Реакции: ALLIN
Цена снижена до $15
Сколько копий этого парсера было продано за этот год?
Хотелось бы знать сколько людей впринципе готовы платить за подобные решения (ну типа по аналогии можно сделать парсер подсказок ютуба, яндекса, бинга, яху и тп)...
Внизу вижу пачку подобных тем, но последние ответы в них в 2020 году.
Тоесть сложно понять актуально ли вообще это дело.

1785157068296.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)