✅ Premium Автоматизация: ZennoPoster • Android • C# • Python • Web & AI

Начал осваивать зеннопостер, вроде что-то получалось, через три дня полез с вопросами по чатам, Gunjubasik сам предложил помощь, защёл по удалёнке на мой комп, за две минуты всё сделал, всё заработало. Я такого ещё не видел. LEVEL ракета

• Спасибо
Реакции: The_vAe
Обращаюсь неоднократно, быстро и качественно делает работу.

Так же с поддержкой после сдачи проекта не приходится днями ждать ответа,что очень радует.

• Спасибо
Плюсую карму!
Были запросы по Зенке, Николай пришел на помощь, оперативно помог с решением всех!

• Спасибо
Реакции: SergSh и The_vAe
Человек доброжелательный и делится своими знаниями охотно в чате Зеннолаба, респект, рекомендую обращаться к настоящему профи.

• Спасибо
Помог в настройке зенобокса. не добавлялся проект. Спасибо за оперативность!

• Спасибо
Обратился к Николаю - все сделал четко и быстро - хотя я новичок , он вник к решение задачи и инструктировал , обращусь к ниму для дальнейшего сотрудничества - Рекомендую

• Спасибо
Лучший разработчик,сделал все быстро и четко по тз.Рекомендую!

• Спасибо
Отлично решает любую задачу

• Спасибо
Огромное спасибо Gunjubasik за помощь! Проконсультировал по поводу шаблона, помог решить мой вопрос и дополнительно показал пару фич! Очень доволен, буду обращаться еще!:-)

• Спасибо
Написали отличный парсер доменов,обращайтесь все сделают по высшему разряду

• Спасибо
обратился к Nikolay vAe за помощью декодирования файла из формата Anci в utf-8 , быстро решили задачу , человек отзывчивый . рекомендую!

• Спасибо
может кому пригодится выкладываю шаб

Вложения

Всем привет!
Обращаюсь неоднократно к автору темы, качественно делает работу, все мои вопросы решал в течении 2-3х минут.
Просто волшебник!!!

• Спасибо
Хочу поблагодарить за помощь в некоторых моментах по написанию шаблонов. Бывает когда помочь не кому, а ТС старается выделить свое личное время на помощь в проблеме :bu:

• Спасибо
Сегодня была проблема с Зеннодроидом, не запускалась виртуальная машина в Зеннодроиде и не создавала профиля
Спустя почти целый день мучений, написал в группу Зеннопостера, Николай первый написал пару способов как можно решить данную проблему, но разобраться до конца у меня не вышло)
Написал уже Николаю в личку, после чего списались, Николай удаленно подключился к компу и помог очень быстро все настроить и расписал очень доступно в чем была проблема)
Очень благодарен)

• Спасибо
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!:df:
Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой
как своих проектов, так и заказов других.

КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ❓:

Посмотреть вложение 86925 Парсер (Автоматический сбор данных (картинки \ информацию \ цены \ видео) из разных источников);
Посмотреть вложение 86925 Регистратор аккаунтов (Автоматическая регистрация на различных сайтах) Steam Регистратор , Yandex , Gmail - пишу с 0.
Посмотреть вложение 86925 Постер (Публикация материалов на разных сайтах);
Посмотреть вложение 86925 Нагуливатель профилей (Профиль зеннопостер, как и простой браузер, имеет куки и кеш, которые считывают некоторые сайты, что бы при регистрации выдавать вам уровень доверия на сайте, если куки и кеш будут пустыми, не будет никаких переходов на различных сайтах, вы будете иметь низкий уровень доверия на некоторых сайтах).

❕Данные функции можно объединять между собой.❕

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ✍:

1. Привязка данных к базе MySQL (Данная функция позволит вам не играться с блокнотиками, записывая туда ботом много и потом тяжело разобраться что к чему, а заносить все данные на хостинг с MySQL - где бот оформит все в табличку, откуда потом легко и гибко можно будет получать любую информацию как ботом, так и пользователем - например через phphAdmin панель).

• Подойдет для больших проектов с большим количеством данных, которые нужно постоянно обрабатывать и сравнивать с другими данными;

⚡ ⚡ ⚡

2. Логирование в Телеграм (Если вы хотите, что бы бот вас оповещал, когда сделал работу, или поломался (остановился), или присылал вам результаты проделанной им работы).

• Подойдет каждому, кто ценит свое время, так как лишний раз смотреть например по удаленному доступу что с ботом - не у каждого найдется минутка;

3. Разработка ТЗ (Техническое Задание) и продумывания логики за вас.

• Подойдет тем, у кого проблема с построением цепочки логических действий и продумыванием, как что-то возможно автоматизировать, у вас есть идея заработка, но не знаете как ее запустить в автоматическом направлении;

4. Обучение написания ботов. (Если вам хочется научится разрабатывать \ настраивать \ править свои проекты самим (написание ботов), тогда через удаленный доступ захожу к вам и мы разбираем или разрабатываем с 0 вместе с вами проекты с голосовым сопровождением).

⚡ ⚡ ⚡

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА СО МНОЙ:dn::

Посмотреть вложение 86925 Проект(бот) выдается в исходном виде, который можно править \ продавать;

Посмотреть вложение 86925 К каждому клиенту индивидуальный подход, что бы каждый смог понять, хочет он заказывать у меня дальше или нет, с первого часа обсуждения задания;

Посмотреть вложение 86925 Постоянным клиентам бывают как скидки, так и помощь в некоторых ситуациях с другими ботами;

Посмотреть вложение 86925 От 10ти часов в день за компьютером, что бы у вас была возможность корректировать написание ботов \ спрашивать \ консультироваться по проектам;

Моя цель: постоянные и довольные Заказчики, которые будут стабильно заказывать у меня,
так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.

Посмотреть вложение 86925 Оплата: Договорная (Фиксированная \ Почасовая), после утверждения ТЗ и оценки времязатратности на разработку.
Посмотреть вложение 86925 Способ оплаты:
  • USDT/btc (другая крипта)
  • QIWI
  • WebMoney;
  • Карта банка.

Посмотреть вложение 86925 Время выполнения: По договоренности и уточнения ТЗ (Техническое Задание).

Посмотреть вложение 86925 Связь со мной:

Посмотреть вложение 86927 Telegram: @The_vAe
Будьте осторожны, появились фейки с похожим ником в Telegram.

⚡
⚡ ⚡

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ ШАБЛОН✍:

1. Удобнее всего, будет составлять ТЗ (Техническое Задание) через телеграм переписку.

2. Если у вас проблемы с пониманием как должен функционировать бот, не переживайте, помогу составить ТЗ (Техническое Задание) и сложим вместе с вами.

3. Для того, что бы уменьшить шанс недопонимания между мной и вами - после присланного вами ТЗ (Техническое Задание), я буду задавать уточняющее вопросы по ТЗ, после которых, если вы уверены, что будете заказывать у меня - я составляю по нашим разговорам Полное ТЗ, как вижу его я, что бы мы с вами его согласовали и утвер

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!:df:
Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой
как своих проектов, так и заказов других.

КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ❓:

Посмотреть вложение 86925 Парсер (Автоматический сбор данных (картинки \ информацию \ цены \ видео) из разных источников);
Посмотреть вложение 86925 Регистратор аккаунтов (Автоматическая регистрация на различных сайтах) Steam Регистратор , Yandex , Gmail - пишу с 0.
Посмотреть вложение 86925 Постер (Публикация материалов на разных сайтах);
Посмотреть вложение 86925 Нагуливатель профилей (Профиль зеннопостер, как и простой браузер, имеет куки и кеш, которые считывают некоторые сайты, что бы при регистрации выдавать вам уровень доверия на сайте, если куки и кеш будут пустыми, не будет никаких переходов на различных сайтах, вы будете иметь низкий уровень доверия на некоторых сайтах).

❕Данные функции можно объединять между собой.❕

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ✍:

1. Привязка данных к базе MySQL (Данная функция позволит вам не играться с блокнотиками, записывая туда ботом много и потом тяжело разобраться что к чему, а заносить все данные на хостинг с MySQL - где бот оформит все в табличку, откуда потом легко и гибко можно будет получать любую информацию как ботом, так и пользователем - например через phphAdmin панель).

• Подойдет для больших проектов с большим количеством данных, которые нужно постоянно обрабатывать и сравнивать с другими данными;

⚡ ⚡ ⚡

2. Логирование в Телеграм (Если вы хотите, что бы бот вас оповещал, когда сделал работу, или поломался (остановился), или присылал вам результаты проделанной им работы).

• Подойдет каждому, кто ценит свое время, так как лишний раз смотреть например по удаленному доступу что с ботом - не у каждого найдется минутка;

3. Разработка ТЗ (Техническое Задание) и продумывания логики за вас.

• Подойдет тем, у кого проблема с построением цепочки логических действий и продумыванием, как что-то возможно автоматизировать, у вас есть идея заработка, но не знаете как ее запустить в автоматическом направлении;

4. Обучение написания ботов. (Если вам хочется научится разрабатывать \ настраивать \ править свои проекты самим (написание ботов), тогда через удаленный доступ захожу к вам и мы разбираем или разрабатываем с 0 вместе с вами проекты с голосовым сопровождением).

⚡ ⚡ ⚡

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА СО МНОЙ:dn::

Посмотреть вложение 86925 Проект(бот) выдается в исходном виде, который можно править \ продавать;

Посмотреть вложение 86925 К каждому клиенту индивидуальный подход, что бы каждый смог понять, хочет он заказывать у меня дальше или нет, с первого часа обсуждения задания;

Посмотреть вложение 86925 Постоянным клиентам бывают как скидки, так и помощь в некоторых ситуациях с другими ботами;

Посмотреть вложение 86925 От 10ти часов в день за компьютером, что бы у вас была возможность корректировать написание ботов \ спрашивать \ консультироваться по проектам;

Моя цель: постоянные и довольные Заказчики, которые будут стабильно заказывать у меня,
так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.

Посмотреть вложение 86925 Оплата: Договорная (Фиксированная \ Почасовая), после утверждения ТЗ и оценки времязатратности на разработку.
Посмотреть вложение 86925 Способ оплаты:
  • USDT/btc (другая крипта)
  • QIWI
  • WebMoney;
  • Карта банка.

Посмотреть вложение 86925 Время выполнения: По договоренности и уточнения ТЗ (Техническое Задание).

Посмотреть вложение 86925 Связь со мной:

Посмотреть вложение 86927 Telegram: @The_vAe
Будьте осторожны, появились фейки с похожим ником в Telegram.

⚡
⚡ ⚡

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ ШАБЛОН✍:

1. Удобнее всего, будет составлять ТЗ (Техническое Задание) через телеграм переписку.

2. Если у вас проблемы с пониманием как должен функционировать бот, не переживайте, помогу составить ТЗ (Техническое Задание) и сложим вместе с вами.

3. Для того, что бы уменьшить шанс недопонимания между мной и вами - после присланного вами ТЗ (Техническое Задание), я буду задавать уточняющее вопросы по ТЗ, после которых, если вы уверены, что будете заказывать у меня - я составляю по нашим разговорам Полное ТЗ, как вижу его я, что бы мы с вами его согласовали и утвердили.

Всем привет! Заказывал Николаю написать шаблон по заходу на мои почтовые ящики и открытие писем. Работа была сделана за час. Я забыл указать один момент в тех. задании, Николай на другой день за несколько минут это решил бесплатно. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!

Обратился к ТС с задачей по написанию бота по нагуливанию, после изучения ТЗ был озвучен срок, который меня полностью устраивал (2-3 дня), по факту тестовая сборка была уже готова через 4-5 часов.
После тестирования и небольшого количества исправлений, скрипт был доработан и успешно запущен в работу.

Понравилось, что ТС очень терпеливо отвечал на все вопросы, предлагал альтернативные решения и давал советы по улучшению работы по ходу работы над поставленной задачей.

Заказывал у тс проект ... довольно таки сложный, в процессе переделывался несколько раз.
Тс выполнил проект на 10 баллов ... в некоторых ситуациях исправлял логику... Вообщем все по человечески у него, в зеннопостере он явно виртуоз.
Кстати впервые пишу отзыв. Зарегал аккаунт , чисто за его человеческое - профессиональное отношение.
Однозначно советую к работе.
Делает все быстро, в случае проблем, решает даже посреди ночи.

Заказал проэкт, работой полностью доволен!
Быстро, качественно!

• Спасибо
был небольшой вопрос, ТС решил вопрос за 10 секунд. Огромное спасибо. Безусловно рекомендую

• Спасибо
ТС профи, сложный проект выполнен на 100%. Планируем продолжать сотрудничество.

• Спасибо
Рекомендую исполнителя. Все сделано четко и по ТЗ. Быстро и в срок. Отвечает своевременно, всегда на связи в любое время. Буду обращаться еще!

• Спасибо
Спасибо большое за помощь. Оперативно помог решить проблему по боту!

• Спасибо
:az: 2 дня скидок от 4% до 8% - в зависимости от глобальности заказанного проекта! :az:
:bo:Оплата Только после реализации и тестов вами!

+rep помог по мелким и довольно глупым вопросам, советую к работе!

• Спасибо
неоднократно заказываю автоматизацию под разные задачи!

Скорость и поддержка ТОП!

• Спасибо
Большое спасибо за помощь советом!
Нашёл решение проблема за 2 минуты и теперь довольный пользуюсь шаблоном)

• Спасибо