✅ Программа для продвижения сайтов ПФ Яндекс. Шаблон эмуляции поведенческих факторов, сайт в ТОП за неделю ZennoPoster

Если ты действительно сеошник и имеешь много своих сайтов и уникальный шаблон по выводу в топ яндекса без рисков, то почему ты не зарабатываешь от 100к$ в месяц на трафике со своих сайтов, а продаешь шаблон за 150$?
Я занимаюсь сео и получаю не плохой доход с поискового трафика со своих сайтов и они даже не в топе, будь они в топе там доход в сотни тысяч $ в месяц. Я просто не понимаю в чем тогда твоя проблема зарабатывать такие суммы с таким то авторским накрутчиком, а не продавать его за смешные деньги? :bl:
п.с.
Видимо уже заработал свои миллионы баксов и занимается альтруизмомO:)
Видимо все продавцы накрутчиков пф достигли такого уровня просветления что просто хотят помогать людям(facepalm)
"ВЫ" бы в свой карман смотрели))) Не стыдно на догадках выводы делать о чужих заработках?
ДавайТЕ попробуем провести аналогию, чтобы дать пинка под зад вашей зависти и желчи:
Получается, что разработчики, например, Зеннопостер продавая свой продукт за 50-230$ что то мутят, могли бы сами зарабатывать на нем миллионы долларов? Они по вашему видимо тоже уже заработали свои миллионы баксов и сейчас занимаются альтруизмом?

Все же отвечу на ваш вопрос - дело в том, что тема накрутки ПФ рано или поздно схлопнется, не мудрено. Пока она жива, и мне удалось нащупать тот алгоритм который действительно работает, надо выжать максимум, в том числе и продажа за 150$.

чтобы дать пинка под зад вашей зависти и желчи
Я делаю сайты для себя и продвигаю их, и прикинь я не продаю услуги по созданию и продвижению сео сайтов. А знаешь почему? - Потому что я умею это делать качественно. Ты видимо и сайты не научился делать и продвигать раз у тебя не получается на них нормально зарабатывать, ни качественные поведенческие эмулировать, раз продаешь свой шаблон. В месяц я больше делаю чем ты сможешь выручить от продажи этого добра за всё время. И чему же мне завидовать тогда?
п.с.
Когда вы публично что то продаете или оказываете услуги, то будьте готовы что вас будут критиковать и обсуждать ваши продукты, так что не нужно так болезненно принимать это:-)
Я выразил свое мнение на основе своего опыта и знаний и это мнение касается всех подобных продаванов своих мега качественных продуктов. Без обид)

Как хорошо, что на форуме есть такие добродушные и приятные люди :-). Не думаю, что 150 долларов такие большие деньги. Вы протестируйте сначала продукт, прежде чем делать выводы. Шаблон рабочий. Почему автор берёт всего 150 долларов - это вопрос. По мне, такие шаблоны нужно продавать за абонентскую плату ограниченному кругу людей. Я с вами согласен, с оказания услуг по продвижению сайтов, сам перешёл на разработку исключительно для себя, и продвигаю только свои проекты. Так выгоднее :)

Последнее редактирование:
Тему с ПФ продают так активно потому что:
1. Она скорее всего временная.
2. Работает только на уже занимающих определенные позиции сайтах, которые кроме ПФ постоянно продвигаются и другими факторами: регулярный, качественный и, желательно, уникальный контент, разнообразное обновляемое ссылочное, ну и куча мелких факторов от возраста домена до скорости загрузки сайта.
3. Работает в основном в региональной выдаче или в узкой тематике.

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
1. Ничто не вечно. Тема временная, особенно для тех, кто долго думает.
2. В Яндексе 99% работают только поведенческие. Ссылки и контент - вторично.
3. На Москву работают прекрасно в конкурентной тематике.

тема живет до тех пор пока не становится легкодоступной и массовой. Чем больше продают подобного за такие деньги, тем быстрее роют траншею. Ссылочное тоже всю жизнь было временно - лет 15 прожило ...

тема живет до тех пор пока не становится легкодоступной и массовой. Чем больше продают подобного за такие деньги, тем быстрее роют траншею. Ссылочное тоже всю жизнь было временно - лет 15 прожило ...

а SEO вообще каждый год хоронят)))

2. В Яндексе 99% работают только поведенческие. Ссылки и контент - вторично.
Не смешите мое пузо - в 99% в Яндексе работает Яндекс Директ и занимает первые 5 - 8 позиций (учитывая яндекс маркет и рекламу в яндекс коллекциях)
А что у вас там работает на 9 - 10 позиции в лучшем случае, это просто смех и слезы ...

Не смешите мое пузо - в 99% в Яндексе работает Яндекс Директ и занимает первые 5 - 8 позиций (учитывая яндекс маркет и рекламу в яндекс коллекциях)
А что у вас там работает на 9 - 10 позиции в лучшем случае, это просто смех и слезы ...
Многие люди выбирают органическую выдачу. Зная, что директ оплачен. И в директ надо заходить с более-менее нормальным бюджетом, хотя бы миллиона 3-4 в месяц. Хорошо, что именно в моей нише мне хватает трафика с органики. Потому что стоимость клика доходит до 3000-4000 рублей.

Многие люди выбирают органическую выдачу. Зная, что директ оплачен. И в директ надо заходить с более-менее нормальным бюджетом, хотя бы миллиона 3-4 в месяц. Хорошо, что именно в моей нише мне хватает трафика с органики. Потому что стоимость клика доходит до 3000-4000 рублей.

Вы бы создали свою тему, продавали бы свой продукт. я бы с удовольствием понаблюдал и возможно закупил бы. а так - просто флудите там, куда вас не звали, бросаясь сомнительными утверждениями. Для этого есть раздел - Свободное общение.

Вы бы создали свою тему, продавали бы свой продукт. я бы с удовольствием понаблюдал и возможно закупил бы. а так - просто флудите там, куда вас не звали, бросаясь сомнительными утверждениями. Для этого есть раздел - Свободное общение.
Извините. Больше не буду флудить. Я просто поддерживаю автора и его разработку. Для основной информации - есть первый пост. А что под ним - всё флуд.

• Спасибо
Реакции: aaronn
Шаблон рабочий, при агрессивной накрутке, запросы залетают в топ. Эти сайты не жалко.

Сейчас делаю по несколько заходов, чтобы не так сильно спалиться, самому интересен результат.

Я смотрю тут многие не по теме пошли! Вы чего тему засоряете!

Для тех, кто в танке, и плачет, что директ только выход и топ занят сервисами яндекса, слабочки, вам тут делать нечего!

СЕО был и будет самым эффективным источником! Читайте, интернет есть у всех! Особенно это касается яндекса, из-за его выкрутасов с ПФ! Сказать что я имею ввиду, или подумаете?

Сейчас действительно яндекс слишком много стал уделять ПФ, только по этому я купил шаблон, до этого зенка с 17 года пылится в папках. Разово в других местах заказывал, надоело деньги отдавать.

Очень много зависит от запросов. За информационные не берусь судить, а вот по коммерции сложно, где идет накрутка.

Поверьте много сайтов веду, и многие у меня в топе, знаю о чем говорю!

• Спасибо
Реакции: aaronn и Artist888
СЕО был и будет самым эффективным источником! Читайте, интернет есть у всех! Особенно это касается яндекса
Ну ну .. гуру от сео подтянулись с прыщами на лице :-) (не в обиду, это я про общий стаж в сео). В вашем Эпитите - ключевое слово - был. После того как не возможно получить больше чем 6-й позиции по низко частотнику, а по высокочастотнику и 9-й позиции ... ключевое слово для сео - был. Хотя у вас там во Владимире может ни у кого на директ то денег и нет вообще :-)
Чисто для гуру картинка повтыкать:

11030_original.jpg
8.jpg

9.jpg

Вчера прошел тест новый шаблон. Полностью новый шаб.
Добавил новый секрет, теперь могу продвигать в любом регионе без палевности типа "выбор региона в настройках яндекса". Еще более легкий и МЕГА эффективный получился.
Буду предоставлять услуги по продвижению, ссылку на тему оставлю чуть позже.

Вопрос стоял в прекращении продажи или повышение цены на текущий шаб. Принято решение повысить цену. И добавить возможность пользоваться по подписке.
Думаю те кто уже приобрел шаб, будут рады этой новости.
Поддержка текущего шаблона продолжается.

Из последних скринов:
49442

желание клиента конечно закон, но раскройте тайну - зачем продвигать запросы с частотой 0 ? а 7 ? а 100 ? Не уж то это запросы таки: патек филип ?

ПрограммаПродвижениеЯндексБаннер.png

Сегодня обновились!
Для ЗенноБокс обновил всем.
Кто брал для ЗенноПостер, пишем по контактам за обновой, завтра выдам.

Что новенького в шабе Продвижение-ПФ-Яндекс:
Более реальное и более рандомное поведение в Яндекс при поиске.
Улучшено поведение на целевом сайте.
Переписан алгоритм переходов по внутренним ссылкам.
Новое в настройках:
Добавили крутую фичу которая за секунду переключает регион поиска в Яндексе! Вне зависимости от региона прокси! При этом мы не делаем миллиард действий тыкая по настройкам яндекса перед поиском, все организовано на столько круто, сам до сих пор в шоке :bd: . Умеем теперь переобуваться в воздухе!
Добавлена возможность отключать переходы по конкурентам (как говориться ТОП 1 с чистой совестью 8-) ).

Что нового в шабе Генератор профилей - Нагул Куки:
Ускорен весь процесс генерации и нагуливания.
Помимо других сайтов, теперь гуляем и по сервисам Яндекса.
Конечно же добавили и сюда возможность генерировать необходимый регион пользователя вне зависимости от прокси. На выходе получаем пользователя из необходимых городов :bt:

Скриншоты настроек обновил в топике и продублировал ниже:

Вложения

• Настройки-Нагуливатель-Генератор-Фингерпринт.png
    Настройки-Нагуливатель-Генератор-Фингерпринт.png
    78,5 KB · Просмотры: 543
  • Настройки-Продвижение-ПФ-Яндекс.png
    Настройки-Продвижение-ПФ-Яндекс.png
    104,1 KB · Просмотры: 577
Добавили крутую фичу которая за секунду переключает регион поиска в Яндексе! Вне зависимости от региона прокси! При этом мы не делаем миллиард действий тыкая по настройкам яндекса перед поиском, все организовано на столько круто, сам до сих пор в шоке :bd: . Умеем теперь переобуваться в воздухе!

Ору просто *lol* *lol*
Вот это фича.
Так к слову часто ли обычный человек переключает выдачу?

Конечно же добавили и сюда возможность генерировать необходимый регион пользователя вне зависимости от прокси.
*lol**lol*
Обычно надо подстраиваются под прокси, стараться максимально создать правильное представление юзера

Ору просто *lol* *lol*
Вот это фича.
Так к слову часто ли обычный человек переключает выдачу?

Конечно же добавили и сюда возможность генерировать необходимый регион пользователя вне зависимости от прокси.
*lol**lol*
Обычно надо подстраиваются под прокси, стараться максимально создать правильное представление юзера
Все верно, региональность прокси в приоритете в любом случае. И понятно наверное "любому"!
Мы не переключаем выдачу заходя в настройки, все делается глубоко программно, вставляем по самые помидоры! :dh:

Это сделано по многочисленным просьбам. Поясняю - есть регионы на которые "днем с огнем" прокси найти. А эта фича вариант!
И вряд ли вы так написали бы попробовав все программы и шаблоны которые есть на рынке сейчас))) Там такую дичь мочат, на голову не натянешь :dl:

Развели тут ..... понимаешь))))
Для всех тех кто продает шаблоны: Вы ребята молодцы! Это как заливать полы начиная от двери к окну, а не наоборот) Быстрее срубить бабок и все) А то что данной темой можно пользоваться и пользоваться мозгов не хватает. Другой минус это что вы продаете - то что я видел и узнав что может зенка и где у нее какие глюки возникают в направлении накрутки ПФ - закрытые шаблоны это еще тот кот в мешке!

Для тех кто покупает: лучше отдайте денег тому кто предлагает такие услуги, а не продает шаблон. Хотя и тут момент спорный - можно сайт в топ вывести и за 1 день такой накруткой, но что толку? Только сигнальчик для Яши дадите что "Пора нам уже эту лавочку прикрывать". + Вы не знаете что кто-то кто купил шаблон с вами крутит себе по 10к хитов по запросам на сайт в день(встречал такие перлы)! Какой бы рандом не задавался, а все равно алгоритм у такой накрутки прослеживается. (а на 10 000 посетителей то точно))

Поэтому и получается тут 2 барана - один продает, другой покупает и пользуется. А через время что один что другой хватаются за голову - а почему это накрутка перестала работать?)

Хотите рабочий хороший вариант? Пишите ДЛЯ СЕБЯ!
Плюсов море:
- открытый шаб
- понимание работы шаба
- понимание какие настройки стоят в шабе и ЧТО эмулируется
- возможность в любой момент отловить изменения верстки, алгоритма яши, а не ждать дядю, когда он там поправит. Сидеть и смотреть инстансы (как там шаб работает где даже мышку не видно это вообще класс!)

В этих всех плюсах, придется разбираться) Поэтому тут не будет кнопки "Бабло". Зато будет нормальный рабочий продукт.

Поверьте на слово, шаблоны покупал, смотрел, тестировал (не у данного автора, но тут какая разница). В итоге пришлось: разбираться в зенке, разбираться в сишарпе, разбираться что и как эмулируется и когда надо или не надо и т.п. И вот после этого сижу на СВОЕМ продукте (понятно что не без помощи программиста, но он тут только по коду).

Хотя, о чем я. Покупайте шаблоны накрутки! Все реально работает!(не шутка)

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и Konrod_m
А на каком движке работает? Версия зенки какая - 5 или 7 требуется?)

Развели тут ..... понимаешь))))
Для всех тех кто продает шаблоны: Вы ребята молодцы! Это как заливать полы начиная от двери к окну, а не наоборот) Быстрее срубить бабок и все) А то что данной темой можно пользоваться и пользоваться мозгов не хватает. Другой минус это что вы продаете - то что я видел и узнав что может зенка и где у нее какие глюки возникают в направлении накрутки ПФ - закрытые шаблоны это еще тот кот в мешке!

Для тех кто покупает: лучше отдайте денег тому кто предлагает такие услуги, а не продает шаблон. Хотя и тут момент спорный - можно сайт в топ вывести и за 1 день такой накруткой, но что толку? Только сигнальчик для Яши дадите что "Пора нам уже эту лавочку прикрывать". + Вы не знаете что кто-то кто купил шаблон с вами крутит себе по 10к хитов по запросам на сайт в день(встречал такие перлы)! Какой бы рандом не задавался, а все равно алгоритм у такой накрутки прослеживается. (а на 10 000 посетителей то точно))

Поэтому и получается тут 2 барана - один продает, другой покупает и пользуется. А через время что один что другой хватаются за голову - а почему это накрутка перестала работать?)

Хотите рабочий хороший вариант? Пишите ДЛЯ СЕБЯ!
Плюсов море:
- открытый шаб
- понимание работы шаба
- понимание какие настройки стоят в шабе и ЧТО эмулируется
- возможность в любой момент отловить изменения верстки, алгоритма яши, а не ждать дядю, когда он там поправит. Сидеть и смотреть инстансы (как там шаб работает где даже мышку не видно это вообще класс!)

В этих всех плюсах, придется разбираться) Поэтому тут не будет кнопки "Бабло". Зато будет нормальный рабочий продукт.

Поверьте на слово, шаблоны покупал, смотрел, тестировал (не у данного автора, но тут какая разница). В итоге пришлось: разбираться в зенке, разбираться в сишарпе, разбираться что и как эмулируется и когда надо или не надо и т.п. И вот после этого сижу на СВОЕМ продукте (понятно что не без помощи программиста, но он тут только по коду).

Хотя, о чем я. Покупайте шаблоны накрутки! Все реально работает!(не шутка)
Это вы кого бараном назвали?

Без обид) Тут в общем мысли по данной ситуации с шаблонами. Я ваш шаблон не видел и что там у вас. Может и правильно все сделано, а может и по бараньи. Я хз. А то что покупают такие закрытые шабы. Считаю что да - глупо. Сам такой баран был)

Без обид) Тут в общем мысли по данной ситуации с шаблонами. Я ваш шаблон не видел и что там у вас. Может и правильно все сделано, а может и по бараньи. Я хз. А то что покупают такие закрытые шабы. Считаю что да - глупо. Сам такой баран был)
Прежде чем что-то ляпать следует подумать. А называть баранами тех кто покупает закрытые шаблоны ну тут без комментарием... Одни ж программисты вокруг
P/s давайте не будем дальше флудить, пишите в лс если хотите поговорить

• Спасибо
Хватит флудить в теме! Тут все понимают риски. Автор дорабатывает и обновляет свой шаблон, по желаниям клиентов и за это ему большое спасибо! Вы лучше создайте свой продукт, как вы считаете нужным! Проблемы с рефферами решит и веб ртс скроет это всего лишь вопрос времени.

• Спасибо
Хватит флудить в теме! Тут все понимают риски. Автор дорабатывает и обновляет свой шаблон, по желаниям клиентов и за это ему большое спасибо! Вы лучше создайте свой продукт, как вы считаете нужным! Проблемы с рефферами решит и веб ртс скроет это всего лишь вопрос времени.
Вот о чем я и говорю) " Проблемы с рефферами решит и веб ртс скроет это всего лишь вопрос времени."
Проблему с реферами автор шаба не решит) Т.к. это проблема зенки. И разработчики решат ее в след. патче (ну тут они обещали, решат или нет хз) Либо скачивайте старые версии зенки до 36, там вроде не было этого.
Веб ртс скроет - не скроет) Так работает движок хрома. Опять же вопрос решится только если программеры зенки что-то сделают.

• Спасибо
Реакции: che100
Очень интересно!
Многие статистику уже собрали или продолжают собирать, выдачу контролируют по Яндексу. И не ужели ни у кого не появилось желание параллельно посмотреть Гугле.
(они же списывают по началу друг у друга)
А какой шорох-эффект дает шаб в Гугле?

Купил шаблон - сейчас тестирую. Отпишу по факту что и как.

• Спасибо
Реакции: yuresd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)