✅ Программа для продвижения сайтов ПФ Яндекс. Шаблон эмуляции поведенческих факторов, сайт в ТОП за неделю ZennoPoster

Коллеги, у всех сайты сильно накрыло с начала сентября в Яндексе? Вылетели за топ 30, некоторые за топ 100 позиции. Серьезный апдейт был, во многих чатах пишут.

• Спасибо
Реакции: antyspama
когда вылетели? 07.09

Сайты которые сидят на ПФ только плюсует, конкуренты за которым слежу также в плюс

а вот с классическим продвижением совсем беда,

Коллеги, у всех сайты сильно накрыло с начала сентября в Яндексе? Вылетели за топ 30, некоторые за топ 100 позиции. Серьезный апдейт был, во многих чатах пишут.

Извиняюсь за глупый вопрос. А этот шаблон подойдет только для профессионального ресурса, или можно использовать даже на простецком сайте.

@aaronn тема жива? Шаблон актуален, шаблон поддерживается обновлению? Или тема заглохла?

@derealty как текущие результаты? Как позиции после последний обновлений?

@derealty как текущие результаты? Как позиции после последний обновлений?

шаблон перешел на подписную систему, мои объемы не тянут (финансово) эту модель распространения продукта.

шаблон перешел на подписную систему, мои объемы не тянут (финансово) эту модель распространения продукта.
Расскажите, пожалуйста по подробней. Тема похожа на заброшенную, возможно у вас есть ещё одна тема с актуально инфой?

Сколько стоит подписка на шаблон? Что вы имеете в виду под объёмами? Что поддерживать шаблон актуальным с разовой ценой - не возможно в силу большого объёма работы? И вы теперь перешли на систему оплаты: ежемесячная подписка?

Я ранее использовала Webvisitor который был реализован на Browser Automation Studio, но ежемесячная большая цена, а также отсутствие должного результат двинули меня искать другие решения данной задачи.

• Спасибо
Реакции: Maxim2002
Расскажите, пожалуйста по подробней. Тема похожа на заброшенную, возможно у вас есть ещё одна тема с актуально инфой?

Сколько стоит подписка на шаблон? Что вы имеете в виду под объёмами? Что поддерживать шаблон актуальным с разовой ценой - не возможно в силу большого объёма работы? И вы теперь перешли на систему оплаты: ежемесячная подписка?

Я ранее использовала Webvisitor который был реализован на Browser Automation Studio, но ежемесячная большая цена, а также отсутствие должного результат двинули меня искать другие решения данной задачи.
обратитесь к автору с этими вопросами, я уже давно не в теме

обратитесь к автору с этими вопросами, я уже давно не в теме
LOL! Я перепутала Вас с @aaronn. Теперь картинка встала в моей голове.

Спасибо за ответ @derealty

А вы нашли альтернативу в решении данной проблемы? Или просто перестали продвигать свой сайт?

Автор темы был в онлайне, но к сожалению даже не ответил тут :(

Коллеги, @a21272 @Astraport, вы сейчас какой шаблон или софт используете для накрутки пф? Автор темы походу не поддерживает её больше.

• Спасибо
Реакции: cokojiova
За темой особо не слежу. Пишем в телегу если есть вопросы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)