✅ Шаблоны ZennoPoster на заказ ✅ Сниффинг мобильных приложений ✅ Шаблоны для Зеннопостер на Post/Get ✅ Боты, Регеры, Парсеры.

В наличии появился шаблон, на запросах, с авторазгадыванием капчи.

NUg2pj.jpg

Также другие шаблоны для зеннопостере: https://zennolab.com/discussion/thr...poster-na-post-get-boty-regery-parsery.34267/

Последнее редактирование:
Заказал шаблон регистратор броузерный,Сделано в срок, все работает как надо. Надеюсь на своевременную тех подержку, когда понадобится.

• Спасибо
Реакции: Zzom
Заказал шаблон регистратор броузерный,Сделано в срок, все работает как надо. Надеюсь на своевременную тех подержку, когда понадобится.
Без проблем, пиши, если что то нужно прикрутить.

ТС, не хочешь в скайпе появиться и работу доделать? Не красиво...

Заказывал шаблон, все сделал качественно и быстрее чем ожидал. Возникли вопросы по шаблону, подкорректировал и ответил на все вопросы.
Рекомендую и сам буду заказывать у него еще шаблоны.

Спасибо, все боты для кранов работают отлично. Все было сделано в лучшем виде и главное быстро, буду обращаться в дальнейшем.

• Спасибо
Свободен для заказов под профит.

Заказал у ТС парсер доски, все пуляет и ресурс пк не жрет, позже буду заказывать другую досочку. :dq:

• Спасибо
Заказывала шаблоны для сайта, автор выполнил очень быстро и качественно, чел профессионал своего дела ) очень круто выручил, спасибо и респект !
Человек знает свое дело. Буду и дальше только с ним работать и делать заказы на Шаблоны !!!

• Спасибо
Готов к запилу новых профитных шаблонов.

Нужен шаблон для реги любых бурж мейлов. пишите в личку пожалуйста, я не могу писать личные сообщения первым.

Добрый вечер! Нужно перенастроить уже имеющийся шаблон, который парсит данные с сайта hotline.ua - сайт изменил дизайн и ничего не парсится. Поможете?

Отписал всем.

Привет, отпиши пожалуйста, интересует парсер под фейсбук

Привет
Нужно 2 авторегеры и 1 бот для сбора криптовалюты

бюджет 50-60$

Отписал всем в личках.

Привет! нужен скрип накрутки баллов на сервисе босслайк через ютуб аккаунт(с прокси и без). Можете сделать?

я вас добавила в скайпе

Всем ответил в личке и скайпе.

майл ру регер на гет запросах можете сделать, скиньте в личку цену плиз
(что бы разгадывал каптчу на рукаптче или антигейте плюс привязка телефонов через сервисы приема смс)

Подраскидал заказы, пишите.