✅ Шаблоны ZennoPoster на заказ ✅ Сниффинг мобильных приложений ✅ Шаблоны для Зеннопостер на Post/Get ✅ Боты, Регеры, Парсеры.

Отписал всем в личке.

Авторегистратор почт Outlook.com&Hotmail.com с обходом Funcaptcha обновлен до версии V1.1 [на запросах+браузер].

Привет, также нужен, можешь в телегу мне написать?

Biigmamaba

Здравствуйте, отпишите пожалуйста мне в telegram @ads_gooogle

Очень много Тз по проэктам, завалю работой! С уважением!

hi! Напишите в личку.

Всем везде отписал :bi:

Обновление - Регистратор почт RegerGMX.net_IMAP на 5 доменов
- Возможность включать POP3&IMAP после регистрации аккаунта.
- Улучшение браузерных показателей при регистрации
- Прочие улучшения в работе шаблона.

78832

Скидки на регеры до 25.06.21 :
10% на 1 шаблон
15% на 2 шаблона
30% на 5 шаблонов

Хочу обновление, отписал в скайпе.

Скидки на регеры до 04.07.21 до 30%

В прошлом году работали все было отлично, Требуется написать шаблон, отписал вам в личку. Прошу оперативно ответить. Еще интересует можете ли сделать скидку) чуть не успел

• Спасибо
Реакции: Zzom
По вопросам доработки шаблонов, скидок на несколько шаблонов и прочему, предпочтительнее писать в скайпе.

Планируется ли накрутчик пф для яндекса выставить на продажу?

Возможно позже появится накрутчик ПФ яндекс.

Авторегистратор почт Outlook.com&Hotmail.com с обходом Funcaptcha V1.2 [на запросах+браузер].
- Внесены изменения (обрезка) длины логина до 36 символов, что увеличило количество регистраций в час.

Взял регистратор GMX. Все работает как часы. Автор всегда на связи и идет на встречу, если нужно что-то допилить в шаблоне. Также дает советы, необходимую информацию в работе.

• Спасибо
Реакции: Zzom
*Обновление бонусного шаблона по чекеру+включению imap почт Outlook.com&Hotmail.com до 1.2 версии.

New! в наличии:

Регистратор почт GMX.com&GMX.us + открытый бонусный шаблон включения IMAP [На запросах+браузер].

GMX_com.png

Последнее редактирование:
Есть телеграм? В личку пока не могу писать