✅ Сими 4.15 ⟹ генератор трафика и ПФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы сам что-то не так делаете?
Во-первых. Вы используете только мобильные прокси, при том, что в СИМИ нет мобильных UA. И почему-то мне кажется Вы их использовали довольно "агрессивно", то бишь гнали на свой сайт большое кол-во мобильного трафика с десктопными UA. При таком трафике яндекс роботность и более покажет.
Во-вторых. Я поражаюсь, как Вы умудрились завалить лайфинтернет! Даже элементарные сёрферы, типа hitleap, bighits4u, livesurf, otohits, simple-surfing и т.п. этого не делают. А уж у них UA спалить как "два пальца об забор". Так что не надо грешить на кривые UA!
И последнее. СИМИ это не тот продукт, что достал из коробки, торкнул в него прокси и наслаждаешься профитом. Надо бы и мозги свои подключить!
Мой Вам совет, для начала подучите матчасть по трафику(какой ваш сайт будет в топы двигать, а какой в топы, но с конца). И тогда Вы поймёте где допустили ошибки
Ну, во-первых я не говорил, что именно весь трафик шел с мобильных портов. В тесте использовались и обычные приватные прокси. Упор на мобильные делался исходя из дальнейшего перехода на них ввиду дешевизны последних. На тестах использовалось 2 сайта. Дропдомены с возрастом 2 года каждый, различной тематики, один домен с трафиком 75-100 уников в сутки, второй 1600-1700 уников. Наращивание посещений шло в течение первых 7 дней плавно по 10-15%. Далее объем трафика фиксировался. Нативный мобильный трафик самих сайтов составляет 45-50%, поскольку сайты двигались в соцсетях и и имеют естественные переходы с ВК и ОК. Поэтому увеличение ежедневное мобильного трафа через СИМИ на 10% может спокойно находится в пределах погрешностей даже с десктопным UA, поскольку не исключена возможность нахождения в сети юзера с 3G модемом на дектопе или ноутбуке.
Во-вторых, указанные вами буксы мне незнакомы, но в течение 6 лет использования джетсвапа и васпэйса у меня ни разу не было проблем с кривой передачей указанными системами UA и несоответствия UA устройству. К тому же велика вероятность использования вами указанных автосерфов в 15-ти секундном режиме просмотра одной страницы сайта, что будет лежать в пределах отказов посещения и на что ливинтернету глубоко начхать.
В третьих - дискуссия начата не с целью поднятия вселенского срача или определения кривизны моих рук. А с целью создания дискуссии по продукту, помощи в решении вопросов, которые невозможно решать с техподдержкой ввиду ее отсутствия.
В четвертых - Мозги подключены в коллективном канале телеграмм, если вы являетесь счастливым обладателем продукта - милости просим к нам, возможно вы сможете нам что то подсказать или помочь. Судя по аудитории канала там нет школьников, включивших кнопку "старт" в СИМИ и льющих по 10к трафика )

• Спасибо
Реакции: Vita1980
bukerman хотя бы в одном прав - может хоть кто нибудь показать скриншот замера позиций ДО и ПОСЛЕ, и скин роботности?
С телефона долго делать, напишу словами. Сайт двигался более чем по 5000нч, регион Москва. Было выбрано порядка 30 ключей в ТОП10, позиции с 4 по 8 в мобильной и стационарной выдаче. После первых 3-4 дней работы позиции прибавили +4 +6. После апа в выходные 80% их улетело в ТОП50 остальные за ТОП100. Роботность отслеживалась по каждому переходу, логики и закономерности в палевности этого параметра найдено не было . Есть и на посещениях в течение как 1 минуты, так и 3-х и 8-ми. Так же никак не связано с мобильными и стационарными прокси поскольку есть и там и там. Роботность по естественному трафику 1.8%, по СИМИ 75-82%. Для чистоты эксперимента роботность по трафику из джетсвапа с подменой реферера -21%.
Возможно появится автор и внесёт некоторую ясность на предмет корректировок настроек и т.д.

Эх, не запустить мне форум симиводов, чтобы отвечать сотням, ведь единицы требуют ответа… ладно, погнали.

п.с. кому лень читать всё, прокрутите в самый низ и прочитайте мою последнюю фразу.

Вопросов больше, чем ответов. Поддержки просто НЕТ.
О какой поддержке речь? Какие вам нужны ответы, если вопросов от вас не поступало?

На стандартных настройках шаблона, при переходах из ТОП10 яндекса по ключам - 90% ключей ушли вниз по позициям после апа.
А стандартные настройки и не предназначены для продвижения в поисковых системах.

Роботность по Яндекс Метрике - более 80%.
Что вы делаете ради такого высокого показателя роботности?

Запуск с нуля, свежегены, эмуляция, худшие условия на тестовый сайт - 47.6%:
408fb9063bd4.jpg
А если всё правильно сделать? Выбрать правильную стратегию, подобрать живые ключи, учесть этиологию, использовать реальные переходы, воспитанных ботов (качественных профигенов) и подобрать лучшие условия? Конечно, часть этого вообще не имеет отношения к моему шаблону, это курс seo, причём продвинутого, но вы же знали, для чего берёте шаблон и понимали, что ничего так просто не будет.

По ливинтернету - сообщение о попытке фальсификации статистики.
Раскройте секрет, как вам это удалось? Я месяц издевался над LI, в попытках выявить какие-то новые модели палева, но так и не смог добиться дискредитации трафика, а вам это как-то удаётся…

Я, конечно, знаю, несколько моделей, как можно спалить трафик в LI, но это надо ещё извернуться так, сделать. На эту тему я написал прекрасную статью на форуме :-)

Палево связываю с кривыми юзерагентами. По всем попавшим на сайт пользователям ОС Windows 10, в качестве девайса - 100% ПК, что сильно заметно на мобильной проксе.
А кривость-то в чём? В чём проблема шаблона? Берите приватки в проксях, выставляйте их правильные настройки и повышайте уровень эмуляции. Тут не в UA дело, да и шаблон, это лишь часть звена всего процесса.

Настройки использования собственных юзерагентов не работают.
Использовать свои UA это теперь самоубийство в эмуляции трафика. Я вообще удивлён, как у меня ещё руки не дошли до вырезки этой опции :dy:

В тестах использовалось 3 мобильных порта, смена IP раз в 10 минут.
Вот это хорошо, можно многих проблем избежать.

Запустить шаблон на новые задания можно только после групповых тестов в телеграме, путем применения коллективного разума, танцев с бубном и тестирования различных комбинаций настроек
Очень рад, что вы в телеграмме собрали коммунити единомышленников, значит, вы из пассивных перешли к активным пользователям – глядишь скоро и полноценным симиводом сможете стать :-)

Что касается запуска новых заданий… Если они не связаны с кликером или скликером, то вообще не понимаю в чём может быть проблема :bn:. По заготовкам, там делом на пару минут.

на что уходит половина рабочего дня.
А «Сими» это и не полноценный сервис по продвижению сайтов или скрипт из коробки, запустив который можно радоваться лидогенерации. Я бы вообще по-хорошему с нуля на него неделю-другую тратил, чтобы не только разобраться в нём, но и понять, как всё правильно делать.

Но да, куда проще меня засыпать сотней вопросов, чтобы я отвечал только паре человек, а сотни остальных ждали ответа.

С форумом всё будет легко, там поддержка вообще никому не будет нужна (как мне видится), ибо там всё будет. Но пока мне настойчиво не дают ни запустить форум, ни доделать обновление :dy:

ВЫВОД: шаблон имеет место быть и возможно он будет работать, если автор наконец то снизойдет к купившему шаб народу и путем коллективных тестов будет своевременно фиксить проблемы и помогать советами.
Если вы под вот этим всем подразумеваете, что я зайду в вашу телеграмм ветку и начну отвечать на все ваши вопросы, то нет, этого не будет. Для этого я и запускаю форум.

В противном случае проект скорее умрет,чем будет жить.
Проекту уже 8 лет… Думаете пришло его время?

А если сайт пойдет вниз ????
Тогда ответ автора: руки кривые
Ответ клиентов: шаблон фуфло

Но основную мысль вы поняли верно – претензии непосредственно данного человека в любом случае будут к тому, кто взял сайт на продвижение. Претензии продвигающего будут, как сейчас от вас к автору шаблона (т.е. ко мне). Ну а мне останется лишь игнорировать или отвечать на ваш поток.

В тесте использовались и обычные приватные прокси.
(facepalm) Мать моя женщина o_O… Вы серьёзно? Вы вообще не любите свои сайты? Или вы в таком случае, всё как положена, под каждый вид используемых проксей использовали свою копию «Сими» со своими индивидуальными настройками и вычислениями?

Наращивание посещений шло в течение первых 7 дней плавно по 10-15%.
Ого! Какие цифры… А я смотрю, вы из тех, кто любит пожёстче!

Хотя наверняка, у вас имеется богатый опыт накрутки ПФ в Юзераторе или Мовебо, и вы точно знаете, не только как правильно настраивать «Сими», но и как нужно воспитывать сим-ботов для таких задач.

Или, быть может, вы имели в виду, что в сумме прибавка такая, но даже в этом случае…

дискуссия начата не с целью поднятия вселенского срача или определения кривизны моих рук. А с целью создания дискуссии по продукту, помощи в решении вопросов, которые невозможно решать с техподдержкой ввиду ее отсутствия.
Хорошая задумка, одобряю.

Возможно появится автор и внесёт некоторую ясность на предмет корректировок настроек и т.д.
Да тут не просто корректировки настроек нужны, тут прям целый seo курс надо проводить по продвижению в Яндексе методом накрутки ПФ в т.ч. с использованием «Сими» и учётом всех особенностей ПС и шаблона.

Если бы меня не отвлекали, то это уже бы было, но нет, не отвлекать меня, это же неинтересно.

п.с. Я прекрасно понимаю всех и каждого, что всем, кто купил шаблон, хочется, чтобы он работал не у какого-нибудь Васи или Пети, а именно у него, и более того, отвечал всем требованиям и выполнял все поставленные задачи.

Запустим форум, и проблемы будут решены.

Ritozen, спасибо что наконец то уделили время и поучаствовали в диалоге.
Суть проблем в том, что каждый из нас, купивших шаблон, сталкивается с массой вопросов, решить которые мы не в состоянии самостоятельно, без автора, не понимая алгоритмов, заложенных в шаблон и т.д.
К примеру сегодня я запускал шаблон с 7.45 до 12.00. Он тупо не стартовал. Я не использовал проверку прокси, блэклисты и т.д. В настройках стояли в качестве источника 100% соцсети из них 100% ВК. Запуск удался спустя 4 часа после пересохранения настроек в различных вариациях. Папка с логами ошибок при этом была пуста. Неделю назад у одного из пользователей так же не запускался шаблон, полдня искали решение проблем. Решено было путем смены chmod у файлов в составе шаблона.
И такие проблемы возникают не только у меня одного. В итоге мы не работаем, а проводим какие то эксперименты и багфиксы.
А ваши ответы сводятся к тому - что у подавляющего большинства пользователей (а может только у меня) кривые руки. Это похоже на то, что я купил машину с заклинившим движком, пришел в сервис, а мне говорят - да вы водить не умеете....
Опять же, касаемо юзерагентов и т.д. Вы считаете что ручная смена UA смерти подобна. Да их смена и не работает в шаблоне, мы проверяли. При этом в шаблоне включена опция поддержки мобильной прокси и выдача в качестве ОС win10 на ПК. Это нормально???? Планируется ли какой либо фикс в этом плане, рандом ОС?
Там выше на форуме отписал покупатель который в сутки льет по 2000 трафика на 12 сайтов. Наверное это ваш ВИП клиент. Поскольку он ни на что не жалуется , у него все хорошо. Но и статы свои он не показывает, хотя я просил.
В таком случае дайте вы нам рекомендации - укажите ряд обязательных настроек, мы выделим одины сайт на тест. А спустя неделю проверим позиции. Ибо я, работая на ваших рекомендациях в приложенной к СИМИ документации, получаю ответ что я все криво делаю и не люблю свой сайт.

Ritozen, если вся проблема поддержки сводится к отсутствию форума , то есть среди нас вебмастера, способные помочь вам в поднятии и запуске форума. Почему бы вам не обратиться, и мы безвозмездно поможем, поскольку это в интересах всех.

• Спасибо
Реакции: Vita1980
Все доброго времени суток
Как бы попасть к вам в группу в телеграмм ссылка что находится выше не действительна (у меня так пишет )
Ну и хотелось бы посоветоваться с людьми которые занимаются продвижение сайтов и кликами по гугл рекламе с помощью этого шаблона
Я настроил шаблон как было сказано в инструкции ( но она устаревшая ) трафик по метрике вроде есть но все сделанные клики шаблоном срезаны гуглом как не допустимые
Кто может что посоветовать
можно писать в телеграмм @SergeyFilippov18

@Ritozen . Добрый Ваш шаблон работает или нет ?

@Ritozen . Добрый Ваш шаблон работает или нет ?
Да всё тут работает за исключением нескольких незначительных инструментов. Просто у всех пользователей разный уровень развития, бюджет и цели. Лично для моей темы роботность не критична, поэтому я не вижу смысла переплачивать за дорогущие прокси. Мне главное объёмы.

Уважаемые дамы и господа!

Спешу сообщить вам, что вышло очередное обновление для шаблона «Сими», которое будет последним для ZennoPoster 5.11.7.0 (следующее глобальное обновление, уже будет требовать - более свежую версию ZP).

:bo: Лог изменений 4.8.35 :bo:
Добавлено:
  • Добавлена опция регуляции аппетита скроллинга;
  • Добавлен новый метод сбора информации в ПС;
  • Добавлены новые маркеры ошибок;
Улучшено:
  • Улучшена система профилирования;
  • Улучшен обработчик поисковых систем;
  • Улучшена логика движения бота на страницах;
  • Корректировки настроек системы самообучения в ПС;
Исправлено:
  • Исправлен баг с подмешиванием в поисковой системе Яндекс;
  • Исправлен баг игнорирования «красивых сайтов» в выдаче ПС;
  • Частично исправлен баг реального перехода из твиттера;
  • Другие мелкие доработки шаблона;
Требуемая версия ZP: 5.11.7.0

Дабы вы понимали, это последнее промежуточное обновление шаблона – следующее обновление уже будет носить глобальный характер с массой новых функций и улучшений, в числе которых будет добавление новых ОС (в т.ч. мобильных) и браузеров :bo:

А ваши ответы сводятся к тому - что у подавляющего большинства пользователей (а может только у меня) кривые руки.
На самом деле всё несколько иначе. У меня сейчас на 4-й версии шаба почти 400 человек сидит, из них, порядка 150 либо вообще не испытывают никаких проблем, либо вообще им не пользуются. Остальные 250 мне пишут постоянно, но проблемы возникают лишь у 10-15% из них (Вы в их числе).

Хотя процент тех, у кого возникают проблемы, скорее всего повыше, так как часть поступающих сообщений я даже прочитать не успеваю. Ежедневно я получаю по 50-60 писем на почту + ЛС здесь и на других форумах + платные приватные каналы.

В 90% случаев, проблемы возникают именно у новоприбывших, хотя и не у всех.

Что касается кривых рук, то, как я и писал ранее, шаблон непрост в освоении, а темы, за которые берутся некоторые люди ещё сложнее (требуют специфических знаний и понятия спецификации бот-трафика). Всему этому я по мере возможности обучу всех на форуме :-)

Вы считаете что ручная смена UA смерти подобна. Да их смена и не работает в шаблоне, мы проверяли.
Опция осталась со старых версий (до введения генератора браузеров), просто забыл её удалить. Она и не должна работать, ибо смена лишь одного заголовка вразрез с генератором – 100% палево в любой даже самой унылой системе. Именно поэтому я и написал, что это смерти подобно. Опцию убрал.

При этом в шаблоне включена опция поддержки мобильной прокси и выдача в качестве ОС win10 на ПК. Это нормально????
Конечно, нормально, особенно если вы вникните в суть вопроса. Хотя частично вы это сделали (видел в прошлых сообщениях).

Планируется ли какой либо фикс в этом плане, рандом ОС?
Нет, рандома не будет, но выбрать другие ОС (в том числе мобильные) будет можно в следующем глобальном обновлении шаблона.

Там выше на форуме отписал покупатель который в сутки льет по 2000 трафика на 12 сайтов.
Небольшой объём. Фермеры льют по 50-100К в сутки они тут в теме мелькали, кстати.

Наверное это ваш ВИП клиент. Поскольку он ни на что не жалуется , у него все хорошо.
На самом деле, он был весьма недоволен, и писал мне в основном в личку, хотя и в теме писал. Потом я ему помог.

Добрый Ваш шаблон работает или нет ?
И что мне ответить на ваш вопрос? Конечно работает :-)

Сколько нужно прокси для 1000 трафика дейли с задачей улучшения ПФ. Какой бюджет на это кол-во?

Дабы ответить сразу на группу вопросов, которые мне задаются, я бы хотел немного рассказать про глобальное обновление шаблона "Сими", которое сейчас находится в разработке.

Во-первых, специально для коллективного проекта "Серп-Траф" обновление будет ориентировано на работу с поисковыми системами :bo:. Это значит, что в числе новых возможностей планируется добавить:
  • Выбор зоны поисковой системы;
  • Выбор региона выдачи ПС;
  • Определение позиций запроса;
  • Изменение позиции запроса (Прогресс/Регресс);
  • Определение частотности запроса;
  • Определение конкурентности запроса;
  • Индивидуальные рекомендации по ключам;
  • Авторежим продвижения запросов;
Да простит меня весь Терминус и все последователи BlackSeo, но в публичный доступ я не выложу инфу по желаемым вами функциям в обновлении (всё будет в закрытом разделе на форуме симиводов ;-)).

Во-вторых, специально для всех, для кого роботность является проблемой, и кто не может избавиться от неё, а также для всех многоуважаемых битеров, которые каждую неделю засыпают меня сотнями писем с вопросами и предложениями - в обновлении будет существенно прокачана анонимность, интегральность и спецификация, а это значит, что планируется добавить:
  • Новое ядро (гибрид Сими и Симбы);
  • Новые операционные системы (в т.ч. мобильные);
  • Новые браузеры (в т.ч. мобильные);
  • Новые спецификации (в т.ч. мобильные);
  • Обработку новых типов рекламы;
  • Новые методы эмуляции мыши и т******а;
  • И многое другое (весь список на форуме)
В-третьих, специально для многоуважаемых фермеров и всех тех, кого волнует гибкая настройка производительности шаблона, в следующем глобальном обновлении шаблона планируется добавить систему оценки эффективности стека "Сервер -> Сими":
  • Параметр эффективного времени работы (ПОЭС, ПОЭСД, ПОЭСН и ПОЭСМ);
  • Продвинутая система отчётности;
Благодаря этому параметру можно будет определить, какая именно система или инструмент снижает производительность Сими (например, прокси или процессор).

Кроме того, фермеры таки перестанут мериться размытыми единицами трафика, а смогут конкретно оценить производительность шаблона на машине без упоминания всех вводных.

В-четвёртых, широкомасштабная оптимизация шаблона и адаптация всего инструментария под мобильного пользователя

В-пятых, стоимость шаблона будет увеличена :dq:

Сколько нужно прокси для 1000 трафика дейли с задачей улучшения ПФ. Какой бюджет на это кол-во?
Если речь про простой внутренний ПФ без воздействия на позиции в поисковых системах, то берите 1000 IP у файнов.

Если речь про ПФ с воздействием на позиции в поисковых системах, то брать нужно мобильные proxy или самостоятельно поднимать и настраивать правильные прокси.
  • Если не хотите замудряться, то берите приватные каналы (оч. дорого);
  • Если желаете замудряться, то можете брать шаред-каналы (приемлемо);
Допустим, вы выбрали второй вариант (шаред каналы), то дабы не палить чужие темы по продвижению, скажу, что почти наверняка будет роботность отличная от нуля, а значит нужно будет замудряться (изучать и подстраиваться).

Проблема будет решена и без покупки приватных проксей с глобальным обновлением шаблона, о котором я написал чуть выше (в этом же сообщении).

По расчётам:

Допустим, берём каналы у аирсоксов (пробовал их конкурента, но там почти все IP были в BL:cl:).

1 канал (Мегафон) = 720IP/день (2 мин.)/144IP/день (10 мин.) = 620 руб/мес.

Продают они минимум 2 канала, а это: 1440IP/день (2 мин.)/288IP/день (10 мин.) = 1239 руб/мес.

Вот и смотрите сами.

Но! Для изменения позиций такого количества (1000) и не нужно... С другой стороны, если вы всё-таки понимаете, что не весь трафик нужно гнать с ПС, то тогда да. В любом случае, 2-х каналов будет достаточно. А если они ещё будут от разных провайдеров и приватные, тогда вообще идеально :bp:

Последнее редактирование:
Кто со мной возьмет лицензию со скидкой ?

Интересно, очень страшно что с начала использования шаблона на сайте стало так?
upload_2018-4-9_19-13-51.png

А вот это замечательное, да нет просто превосходное обновление будет, а то давно уже просил эмуляцию мобильных пользователей добавить. Ждём!

Посмотреть вложение 28884
Весьма странно. Хотя, это не та "роботность", которой все боятся. По вашей статистике, к вам зачастили роботы ПС.
Может, все таки озаботитесь настройкой шаблона?
И, не надо гнать с нуля по over100 посетителей..

Посмотреть вложение 28884
Так этот параметр вообще в основном погоду показывает, так как он даже живой трафик под статически неверный у меня загоняет. В него я не верю вообще

• Спасибо
Реакции: Ylvov
Вроде на 1 марта запуск форума планировался, а сегодня уже почти середина апреля, а его всё нет и нет. Так нам форум симиводов ждать или нет?

Я это, времени-то много не отниму и краткие вопросы свои задаю:

- Когда планируется это мега обновление?
- Когда уже наконец будет запущен форум с плюшками?
- Увидит ли мир пресловутые коллективные проекты?

Кто о чём... кто в сотый раз задаёт вопрос, на который всё равно не получит прямой ответ, кто-то пустую панику наводит, кто-то и вовсе себе пару ищет. А где отзывы? Где польза сообществу?

Придётся мне внести какую-то свою лепту.

Тестировал много разных продуктов, программ и шаблонов, но остановился на Сими, так как вижу в нём уровень и перспективу. Хотя смотря на все те месяцы работы и танцев с бубном, я понял, что ждать каких-то радикальных действий от автора и сообщества бессмысленно.

Автор либо не имеет команды и всё делает самостоятельно, либо имеет команду от которой нет особого толку, ведь он всегда и для всех занят...

Есть несколько крупных сообществ симиводов, но они все обособлены, новичков не жалуют и специализируются на каких-то определённых направлениях (что конечно круто!). Сюда не заходят, помогать никому не помогают и отсюда у меня есть опасение, что на форуме симиводов может не особо что-то измениться. А вот это уже будет провал...

Очень хочу оказаться неправым по этому вопросу, поэтому конечно же, как и все, с нетерпением жду запуск форума. Хотя мне по сути поддержка и не нужна, я уже работаю с Сими-фермами и неплохо зарабатываю на своей теме.

Если поддержки для новичков со стороны сообщества на форуме не будет, то значит опять всё ляжет на автора, а значит ждать нам глобальных обновлений шаблона и коллективных проектов ещё очень долго...

• Спасибо
Реакции: Ritozen
Кто о чём... кто в сотый раз задаёт вопрос, на который всё равно не получит прямой ответ, кто-то пустую панику наводит, кто-то и вовсе себе пару ищет. А где отзывы? Где польза сообществу?

Придётся мне внести какую-то свою лепту.

Тестировал много разных продуктов, программ и шаблонов, но остановился на Сими, так как вижу в нём уровень и перспективу. Хотя смотря на все те месяцы работы и танцев с бубном, я понял, что ждать каких-то радикальных действий от автора и сообщества бессмысленно.

Автор либо не имеет команды и всё делает самостоятельно, либо имеет команду от которой нет особого толку, ведь он всегда и для всех занят...

Есть несколько крупных сообществ симиводов, но они все обособлены, новичков не жалуют и специализируются на каких-то определённых направлениях (что конечно круто!). Сюда не заходят, помогать никому не помогают и отсюда у меня есть опасение, что на форуме симиводов может не особо что-то измениться. А вот это уже будет провал...

Очень хочу оказаться неправым по этому вопросу, поэтому конечно же, как и все, с нетерпением жду запуск форума. Хотя мне по сути поддержка и не нужна, я уже работаю с Сими-фермами и неплохо зарабатываю на своей теме.

Если поддержки для новичков со стороны сообщества на форуме не будет, то значит опять всё ляжет на автора, а значит ждать нам глобальных обновлений шаблона и коллективных проектов ещё очень долго...
Начни с себя, помоги новичкам. Вступай в Группу Телеграмм (Посвященную укрощению СИМИ) и открой тайну золотого ключика. Возможно и сам чему научишься)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Внимание! Акция!

Давно я не проводил никакие интересные акции на зеннолабе, от слова - Очень. И так, сразу две акции, как для новичков, так и вообще для всех клиентов!

1. Если у вас ещё нет шаблона «Сими», то сейчас, да именно сейчас самое время, для того, чтобы приобрести его с очень вкусной скидкой!

Не нужно собирать народ для скидки – просто делай заказ!​

:bo: 4500 рублей за копию + пакет бонусов! :bo:

Срок акции: до 13 апреля (включительно)

Обоснование акции: хочу приобрести новое оборудование по акции для подготовки обучающих материалов и взаимодействия со своими клиентами. Что за материалы? Ну, там, демонстрации, стримы, обучающие ролики и тд. В общем, полный фарш! :ar:

2. Для всех остальных:

Запуск форума уже не за горами – он запущен и сейчас идёт техническая отладка и наполнение полезными материалами :-). Так к чему я это? Мне нужны новые идеи по подготовке статей, видеороликов и ответов для FAQ.

Задача: В 1 сообщении вы пишите 1 предложение, тему или вопрос для подготовки справочного материала или видео. Например:
  • Нужно видео или хотя бы статья, где будет показано, как настроить модуль кликов;
  • Хочу знать, как качать профили ботов, пусть это будет статья или видео;
Что получите:
  • Поощрение на форуме симиводов;
  • Полноценный ответ на свой вопрос;
А самый активный и грамотно подающий идеи участник получит супер приз:bp:! Нет, не морковку.

Сроки: акция продлится до 15 апреля (включительно).

Так нам форум симиводов ждать или нет?
Конечно, он скоро будет запущен, точнее он уже запущен и сейчас проходит процесс отладки и наполнения полезной информацией :-)

- Когда планируется это мега обновление?
Скорее всего, к концу месяца.

- Когда уже наконец будет запущен форум с плюшками?
Ответил выше. Приглашать начну с 15 апреля.

- Увидит ли мир пресловутые коллективные проекты?
Сначала форум, а потом и эти проекты

и отсюда у меня есть опасение, что на форуме симиводов может не особо что-то измениться. А вот это уже будет провал...
Такого быть не должно. Я уже продумал модель взаимодействия сообществ на форуме симиводов и предложил её их руководителям :ar:

Хочу знать. Способы монетизации ботового трафика, (фермеры), практическое применение СИМИ для заработка, кейсы... (достаточно намека)) --- Статья.

• Спасибо
С нетерпением жду это обновление! Имеются ли какие-нибудь примерные сроки, когда оно уже будет готово?

Видео или статья о общих принципах накрутки ПФ на основе реальных переходов из ПС. Желательно основанную на положительном опыте использования.

• Спасибо
Способы монетизации ботового трафика, (фермеры), практическое применение СИМИ для заработка, кейсы...
Скажу больше, будет даже материал на тему как заработать на Сими не запуская его :-) Хотя предложенная вами схема больше на целый раздел смахивает, а то и не один.

о общих принципах накрутки ПФ на основе реальных переходов из ПС
Принято :-)

Имеются ли какие-нибудь примерные сроки, когда оно уже будет готово?
Написано здесь

Пользуясь случаем, хотелось бы статью на тему: Как создавать авторизационных ботов?

• Спасибо

Во-первых, я решил уравнять сроки прохождения скидочной акции с акцией по темам статей. Таким образом, обе акции завершатся вечером 15 апреля. Поэтому поторопитесь приобрести шаблон со скидкой и пакетом бонусов :ar:

Во-вторых, форум симиводов завершён :bp: и завтра я начну потихоньку небольшими группами приглашать на него своих клиентов из основной базы :bo:

Пользуясь случаем, хотелось бы статью на тему: Как создавать авторизационных ботов?
Хм... Если вы знаете про авторизационных ботов, то вы также оттуда должны знать, что это эксклюзивная разработка :(

• Спасибо
Реакции: pomansur
Что за телеграмм канал?

ждем приглашения на форум ))

Интересует шаблон, написал в лс, ответьте плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.