✅ Сими 4.15 ⟹ генератор трафика и ПФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация открыта, да и большинство разделов также доступны всем авторизованным пользователям
А где ссылку на него найти можно?
И спасибо за ответы!

Не думал, что скажу это, но очень нужна функция поиска сайта в выдаче в топ-200 (для яндекса)

Появилась ли возможность работать на последней версии зенки?

Уважаемые дамы и господа!
Во-первых, сегодня объявляю 3-х дневную акцию в поддержку выхода очередной обновки шаблона «Сими»:

:bo: 20% скидка на покупку «Сими»! :bo:

Акция заканчивается 20 июня в 15:00 по мск. Так что спешите! ;-)

Во-вторых, я подготовил очередное обновление шаблона «Сими» под номером «4.9.75».

:bo: Лог изменений 4.9.75 :bo:

Добавлено:
  • Добавлена возможность указывать любой топ в выдаче ПС;
  • Добавлены новые маркеры ошибок;
Улучшено:
  • Улучшен обработчик поисковых систем;
  • Улучшена система профилирования;
  • Точечная оптимизация блоков кода;
Исправлено:
  • Исправлен баг несовместимости с последними версиями ZP;
  • Другие мелкие доработки шаблона;
Требуемая версия ZP: 5.15.0.0 и выше

В-третьих, я конечно хотел подождать запуска второго этапа развития форума, но думаю можно анонсировать его пораньше. В общем, встречайте:

А где ссылку на него найти можно?
Можно чуть выше, а можно и здесь

но очень нужна функция поиска сайта в выдаче в топ-200 (для яндекса)
А Топ до 500, не хочешь? А во всех ПС? Сделано ;-)

Появилась ли возможность работать на последней версии зенки?
Да, баг с несовместимостью с последними версиями ZP исправлен.

Конечно можно, тем более, что сейчас проходит акция :-)

Прошу прощения, не нашел как написать в ЛС. Заинтересован в покупке по акции, но перед тем прошу ответить на несколько вопросов:
- Есть ли в ходе эмуляции реальные (в т.ч. произвольные) движения мышью, в т.ч. на страницах результатов выдачи поисковых систем. Т.е. насколько поведение боты выглядит человечным?
- Какие параметры даются на вход? Запрос, адрес сайта, ПС? Поведение пользователя на самом сайте что из себя представляет - может ли бот смотреть определенные разделы, проводить определенное время?
- Где-то можно ознакомиться с кейсами, опытом пользователей?
- Может быть есть какая-то урезанная тестовая версия "попробовать"?
- Куда и обратиться, чтобы купить?

На этом сайте в ЛС Ritozen не написать, на форуме симиводов тоже, в итоге как получить скидку тоже нигде не указано.

Хочу купить шаблон, пиши в ЛС

Автор объявил акцию и пропал. Сегодня утром ему отписал на почту - тишина. На форуме симиводов тоже со вчера не появлялся.

- Есть ли в ходе эмуляции реальные (в т.ч. произвольные) движения мышью, в т.ч. на страницах результатов выдачи поисковых систем. Т.е. насколько поведение боты выглядит человечным?
В данный момент, пока нет. Основная эмуляция движения мыши производится как раз в выдаче поисковых систем. На целевом сайте эмуляцию нужно настраивать отдельно (по умолчанию её нет), но она не является произвольной или человечной.

- Какие параметры даются на вход? Запрос, адрес сайта, ПС? Поведение пользователя на самом сайте что из себя представляет - может ли бот смотреть определенные разделы, проводить определенное время?
В стартпосте имеется описание, скриншоты и видео более или менее наглядно отвечающие на эти вопросы.

Для каждого инструмента и источника свой вид входных данных. К примеру, для простой эмуляции трафика из ПС, соц.сетей и прямых заходов достаточно указать список ссылок на ваш сайт.

Можно указать список ссылок на другие сайты, с которых шаблон будет эмулировать трафик, либо вовсе переходить по ссылкам на ваш сайт (если они там имеются).

Для реальных переходов из выдачи Яндекса сейчас можно указать ключи и регион.

И тд.

Время на сайте рандомится исходя из размера страниц и ваших настроек. По разделам, да можно ограничить посещение тех или иных разделов через соответствующие фильтры.

- Где-то можно ознакомиться с кейсами, опытом пользователей?
На форуме симиводов :-)
- Может быть есть какая-то урезанная тестовая версия "попробовать"?
Нет, демки пока нет

- Куда и обратиться, чтобы купить?
В стартпосте указан e-mail (seomonah[собака]gmail.com), по которому можно связаться для приобретения шаблона со скидкой (по акции).

Добрый день. Хочу купить шаблон по акции. Как с вами связаться ?
Отписал в личку

Автор объявил акцию и пропал.
Списались на почте

Не это немного не то о чём я говорил. Я имел в виду, когда в шаблон добавятся библиотеки из последних версий программы?​

когда в шаблон добавятся библиотеки из последних версий программы?
В следующем глобальном обновлении шаблона - Сими v.4.10.0. На форуме симиводов, кстати, указано, когда оно примерно будет ;-)

Меня интересует, будет ли в ближайшем обновлении доработка скликера директа под новые ОС?

Меня интересует, будет ли в ближайшем обновлении доработка скликера директа под новые ОС?
Нет, это не приоритетная функция. Сейчас скликер отвечает всем необходимым требованиям и винды вполне хватает для осуществления этих операций :-) Хотя вполне возможно, в следующем обновлении шаблона, имеющихся правил хватит и для других десктопных ОС ;-)

Сделай уже выбор языка бота, а то автоопределитель на долбёшку геосервисов тратит время и ресурсы моих проксей. Ведь согласись, если я работаю только с ру проксями, то нет смысла в автоопределителе языка...

Ведь согласись, если я работаю только с ру проксями, то нет смысла в автоопределителе языка..
Да сделать-то сделаю, но не всё так просто, ведь Сими не только язык с geo сервисов берёт, но и я ряд других параметров (к примеру, внешний IP мобильных проксей). Поэтому отключив автоопределитель языка придётся попрощаться и с установкой WebRTC и прочего связанного с ним.

А тем временем, до выхода глобального обновления Сими и повышения расценок на него осталось чуть больше 4-х дней!
Успеваем взять шаблон пока цена не изменилась ;-)

Добрый вечер, хотел бы приобрести сими

Прошу в ближайшем обновлении добавить функционал смены внешнего ip у мобильных проксей по api. Очень нужная функция при работе с приватными каналами

А тем временем, до выхода глобального обновления Сими v.4.10.0 и повышения расценок на него осталось меньше 2-х дней!
Успеваем взять шаблон пока цена не изменилась ;-)

добавить функционал смены внешнего ip у мобильных проксей по api
Согласен, нужный функционал, хотя список новшеств огромен, и не факт, что успею реализовать и эту опцию

Добрый вечер, хотел бы приобрести сими
Списались :-)

То есть я правильно понимаю, что с новой версией можно опять выкидывать всю наработанную базу профилей?

Во-первых
, сегодня вышло долгожданное глобальное обновление шаблона «Сими v.4.10.0», которое просто перевернёт всё с ног на голову :bp:

:bo: Лог изменений 4.10.0 :bo:
Добавлено:
  • Добавлены новые параметры генерация профиля с Fingerprint;
  • Добавлены новые параметры эмуляции WebGL;
  • Добавлены новые операционные системы: «Mac OS» и «Linux»;
  • Добавлена огромная база новых UA для ОС Windows;
  • Добавлен новый функционал для ПС Google;
  • Добавлена эмуляция движения мыши (наведение курсора на ссылку, чтение, и клик по ней);
  • Добавлен функционал выбора языка бота (в т.ч. авто определение);
  • Добавлен новый функционал в генератор истории;
  • Добавлен разбив шаблона по ОС;
  • Добавлен конфигурационный файл «Keys.Google.xlsx»;
  • Добавлена система проверки файлов;
  • Добавлена программа улучшения качества шаблонов;
  • Добавлены новые маркеры ошибок;
Улучшено:
  • Улучшен генератор браузеров и ОС;
  • Улучшен обработчик поисковых систем;
  • Улучшена система профилирования;
  • Улучшена система самообучения Сими;
  • Улучшен генератор истории (в т.ч. стабильность);
  • Улучшена система получения данных с geo сервисов;
  • Улучшена логика проверки проксей на доступность;
  • Улучшена регуляция работы с мобильными проксями;
  • Масштабная оптимизация кода;
  • Ряд других мелких улучшений;
Исправлено:
  • Исправлен баг при повторном получении geo данных;
  • Исправлен баг с отчисткой истории внутреннего браузера;
  • Исправлена проблема с сохранением измененных данных WebGL в профиль;
  • Исправлены некорректности в уведомлениях;
  • Устранена зависимость от дефолтной папки в многосайтовом режиме;
  • Другие мелкие доработки шаблона;
Удалено:
  • Ручной выбор типа прокси -> Авторежим;
  • Ручной выбор операционной системы -> Авторежим;
  • Ручной выбор браузера -> Авторежим;
  • Ручной выбор доли браузеров -> Авторежим;
  • Ручная настройка GEO по странам;
  • Ручная настройка Geo по городам;
  • Ручная настройка AudioFingerprint -> Авторежим;
  • Ручная настройка getClientRects -> Авторежим;
  • Ручная настройка Canvas -> Авторежим;
  • Ручная настройка отключения WebGL -> Авторежим;
  • Ручная настройка Do Not Track (DNT) -> Авторежим;
  • Лишний файл «База проксей по городам»;
  • Лишний файл «Дефолтная база проксей по городам»;
  • Лишний файл «Список допустимых городов»;
  • Лишний файл «Список допустимых стран»;
Требуемая версия ZP: 5.17.0.0 и выше

Во-вторых, стоимость шаблона увеличивается до 6000 рублей.

В-третьих, до 9 июля (включительно) у вас есть возможность, приобрести шаблон по старой цене (за 5000 рублей) :bo:

:ar: Не упусти возможность :bo:

То есть я правильно понимаю, что с новой версией можно опять выкидывать всю наработанную базу профилей?
Всё верно. Сими v.4.10.0 - это шаблон нового порядка, и поэтому ему требуется установка с нуля. Если быть точнее, то теперь он использует новый генератор браузеров и операционных систем, поэтому старые профили больше не подходят.

Когда там уже планируется запуск хоть какого-нибудь коллективного проекта?

Когда там уже планируется запуск хоть какого-нибудь коллективного проекта?
С выходом Сими 4.10.0 одно из условий запуска коллективных проектов было выполнено. Тем не менее, этого пока недостаточно для запуска столь амбициозных мероприятий. Хотя думаю, в течение 2-х недель мы с партнёрами выполним и второе условие, после чего первый коллективный проект будет запущен ;-)

Всем остальным напоминаю, что осталось чуть больше суток на приобретение шаблона по старой цене (5000 рублей) :-)

Очень мощное обновление, скажу я вам)) Столько новшеств и облегчений! Конечно жалко, что моя просьба по api приватных каналов не была учтена, но это не так важно, главное что теперь сими это конфетка для меня!

Спешу сообщить, что ориентировочно 1 августа 2018 года, в свет выйдет серверная версия шаблона «Сими», и текущая модель распространения шаблона для новых клиентов, скорее всего, будет заменена новой с ежемесячной абонентской платой.

В связи с этим у вас пока есть возможность приобрести шаблон «Сими» по текущей модели распространения без абонентской платы.

Кроме того, начиная с 13 по 25 июля, я уезжаю в командировку и смогу выходить на связь, ориентировочно на 1 час в день. Учитывайте это когда будете ждать ответы от меня.

Спасибо за внимание.

Жду горячей июльской акции и вступлю в ряды СимиВодов!

Есть ли какие-нибудь подвижки в реализации симботнета? А то моя тема снизила рентабельность, и хотелось бы за счёт симботнета снизить свои расходы...

Во-первых, спешу сообщить, что шаблон «Сими» был добавлен в магазин ботов «Zenno Store»:bo:. Это значит, что в случае необходимости можно будет воспользоваться 7-и дневным манибэком (в случае покупки через Zenno Store).

Сразу стоит отметить, что в рамках этого периода, во избежание утечек информации, такие покупатели не смогут получить клиентский статус на форуме симиводов, а также физическую копию шаблона для размножения.​

Во-вторых, для приёма платежей за шаблон теперь добавлена платёжная система «Qiwi». Как говорится, вы просили, мы добавили ;-)

Таким образом, теперь шаблон можно оплатить через Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие платёжные системы (на форуме симиводов).​

В-третьих, актуальная стоимость шаблона на сегодняшний день составляет 6000 рублей (без абонентской платы).

В-четвёртых, очень скоро миру будет представлен «Симботнет», который является настоящим апогеем сими-технологий и удобства :bo:

Простым языком, «Симботнет» это серверная версия «Сими» с аддонами, сервером, прокси и администратором 8-). Продукт будет распространяться эксклюзивно среди симиводов (обладателей шаблона «Сими»).​

Ну и в-пятых, спешите приобрести шаблон «Сими», пока ценник ещё на такой отметке, ведь до конца года, он будет увеличен до 10’000 рублей.

писал еще на горячей акции по 5000 так и не получил реквизитов. всетаки надеюсь их получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.