✅ Telegram Kit 2 - Инвайтер в группы, Парсер, Рассыльщик и всё что возможно в ТГ

Как пригласить в группу через web.telegram всё понятно нажимаем в профиле группы "Invite member" или "Пригласить пользователя" и всё, но что делать, если я хочу добавлять пользователей в канал, а не в группу, там такой кнопки (человечка) как то не нашол есть только ссылка инвайтинга.
в каналы можно инвайтить таким образом только с аккаунта создателя! да и то это не эффективно т.к. можно добавить не более 200 человек

в каналы можно инвайтить таким образом только с аккаунта создателя! да и то это не эффективно т.к. можно добавить не более 200 человек
А можно тогда как-то из канала сделать группу пригласить дофига и потом опять сделать канал?

Но ведь тут
канал а не группа
да, с аккаунта создателя инвайтить можно до ограничения, вы опоздали на пол годика, раньше был баг который позволял добавлять людей в канал в обход лимита, сейчас все инвайтят в группы и делают рассылки

Это тоже очень профитно и хорошо конвертит, особенно если вы прочекали активную аудиторию и рассылкаете/инвайтите тех кто был в течении суток
Этот чекер сделаю в подарок

да, с аккаунта создателя инвайтить можно до ограничения, вы опоздали на пол годика, раньше был баг который позволял добавлять людей в канал в обход лимита, сейчас все инвайтят в группы и делают рассылки

Это тоже очень профитно и хорошо конвертит, особенно если вы прочекали активную аудиторию и рассылкаете/инвайтите тех кто был в течении суток
Этот чекер сделаю в подарок
Я так понимаю вступить в канал может людей без ограничений, но только сам создатель канала может добавить только 200 акков, но мне никто не запрещает инвайтить через инвайт ссылку.

Я так понимаю вступить в канал может людей без ограничений, но только сам создатель канала может добавить только 200 акков, но мне никто не запрещает инвайтить через инвайт ссылку.
это уже не инвайт) а рассылка инвайт ссылки называется, этого вам конечно же никто не запретит)
если вам нужно накрутить канал, в программе есть режим для накрутки просмотров и автовступления в канал!

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov
Привет, уже и в группу лимиты смотрю добавлены. Всего 46 добавил и кирдык. Новые аккаунты тоже немогут добавлять почему то, один добавляет и всё пишет, что
"error
Sorry, you can only send messages to mutual contacts at the moment. More info »
Click for technical details"

Привет, уже и в группу лимиты смотрю добавлены. Всего 46 добавил и кирдык. Новые аккаунты тоже немогут добавлять почему то, один добавляет и всё пишет, что
"error
Sorry, you can only send messages to mutual contacts at the moment. More info »
Click for technical details"
новые выдержанные добавляют, всё впорядке

Работа в многопотоке, 200 юзверей за 10 минут, работа в 3-5 потоков
При необходимости программа может добавлять сразу в 20 потоков!

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Купил софт и доволен. Все работает как полагается, есть инструкции и помощь по настройке. Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: mogutov666
Тс шаблон ваш или какого то типа из англа сигмента ?

Тс шаблон ваш или какого то типа из англа сигмента ?
шаблон мой!

Добавил новый мод!

Авто разблокировка аккаунтов, если у вас скопились аккаунты которые не могут писать и добавлять, не беда!
Отправьте аппеляцию спам боту, со всех аккаунтов сразу!

новое видео по по моду - автодобавление! После последних обнов, телеграм стал жёстко тупить, но не телеграм кит 2!!!!

до конца марта, всем покупателям регистратор аккаунтов в подарок!

Цена 350$ за полный комплект
инвайтер
рассыльщик
регистратор
парсер групп
накрутчик просмотров и каналов

Контакты: https://t.me/AsomyX

Последнее редактирование:
Внимание, будьте бдительны!!!
В сети под видом различных разработчиков с этого форума орудует бандит, педофил, отморозок в одном лице!!! Не будьте идиотами, не дайте себя обмануть!!!
Мой оригинальный контакт @AsomyX если боитесь что написали не туда, просите проверку через форум!!!

А также сегодня залил новое обновление - теперь программа умеет слать жалобы в телеграм, можно указать ссылку на группу, пользователя, канал или бота

Цена прежняя 250$
Телеграм @AsomyX

Вложения

• Screenshot_2019-07-21-23-05-52-762_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2019-07-21-23-05-52-762_org.telegram.messenger.png
    453,3 KB · Просмотры: 767
Всем привет! Прошло не мало времени с моего последнего сообщения, хочу анонсировать повышение цены, теперь Telegram Kit 2 стоит 250$

За эти 2 года что я работаю с софтом, был накоплен колосальный опыт работы с телеграм, по праву могу назвать свой софт лучшим в данной нише! Пишите в телеграм @AsomyX

Также всем форумчанам сделаю подарок
Регистратор аккаунтов или парсер активной аудитории

mogutov666 привет. Подскажи, когда происходит инвайт пользователя в группу через "Telegram Kit 2", то какое сообщение приходит пользователю ? Обычно, если вручную, то в группе (куда инвайтим) появляется сообщение, что такой-то такой пригласил вас в группу/канал.

mogutov666 привет. Подскажи, когда происходит инвайт пользователя в группу через "Telegram Kit 2", то какое сообщение приходит пользователю ? Обычно, если вручную, то в группе (куда инвайтим) появляется сообщение, что такой-то такой пригласил вас в группу/канал.
такое же самое и приходит! это не взлом телеграмма - это автоматизация, всё то же самое как-будто если бы вы делали это руками

Шаблон активно развивается и как никогда актуален! После покупки добавляю в наше комьюнити пользователей

telegaInviter

telegaInviter позволит вам пригласить на автомате пользователей телеграм (telegram)
Вы сможете пригласить требуемый объём пользователей в свою группу/канал в телеграм за считанные минуты, для чего это нужно:
  • Увеличение количества подписчиков
  • Продвижение собственного бренда, услуги, товара на определённой страничке
Особенности:
  • Предусмотрел наибольшее количество нештатных выходов из цикла инвайта, как следствие ровная рабата при большинстве раскладов
  • Работа с многопрофильностью - загружаете список аккаунтов от телеграмма и программа сама их переключает и делает определённое кол-во приглашений с каждого
  • Работа с прокси - за каждым профилем (аккаунтом) можно закрепить отдельный прокси
  • Регулируемое кол-во приглащений - для свежих и молодых групп с малым количеством подписчиков, можно "инвайтить по чуть-чуть" чтоб не спалить активность в группе, по мере роста подписчиков увеличивая кол-во приглашений с одного акка
  • Простая и быстрая настройка
  • Максимально подробный лог файл, который ведётся после каждого действия
  • Эмуляция человекоподобных действий и задержек при инвайте - для большей реалистичности
  • Защита от дублей - программа ведёт учёт приглашённых в следствии чего исключено повторное добавление в группу если к примеру человек вышел или по новой попал в базу для инвайта
  • Учёт использования профилей (аккаунтов) после инвайта отработавший профиль получает статус "использованного" для отслеживания активности, чтоб аккаунты не ушли в бан и небыли перегреты инвайтами.
  • За всеми приглашёнными пользователями закрепляется аккаунт с которого было сделано приглашение - это удобно в том случае если аккаунт попал под бан, вы легко узнаете каких пользователей из базы нужно повторно пригласить
  • За всеми приглашёнными пользователями закрепляется статус приглашения - успешное, с ошибкой, ограничение приватности и другие статусы
  • Учёт всех действий ведётся в .xlsx файлах, очень удобно по сравнению с преславутым .csv который криво сохраняет и открывается в верной кодировке через раз, вся работа красиво и наглядно отображается
  • Экселевские файлы для учёта сконструированы в удобном виде, в базу пользователей можно вставить исходную группу откуда были взяты юзернэймы, также в соседней колонке ведётся учёт куда были приглашены юзеры - это удобно для анализа юзеров, путём пересорта можно выделить какой процент из каких групп отписывается от вашей группы и вы для себя сможете выбрать группы с наиболее схожей вам аудиторией, которая максимально лояльна вашим инвайтам
  • Авторизация - создание профилей для работы программы реализовано внутри проекта отдельной ветвью, вы сможете создать сколько угодно профилей для работы в программе всего один раз авторизовавшись с каждого из них.
Настройки:
Папка с профилями должна содержать профили - http://joxi.ru/ZrJBP11i1p7BVr

Файл Profiles.xlsx должен содержать названия файлов профилей которые лежат в папке (для работы с профилями колонка статус должна быть пустой) - http://joxi.ru/YmEgPOOhZEXO0A

Файл UsersID.xlsx должен содержать юзернеймы пользователйе которых необходимо пригласить, колонка со статусом должна быть пустой - http://joxi.ru/Vm6K8MMTxZnaM2

В настройках необходимо указать файл с профилями, файл с юзернэймами, группу для инвайта и кол-во инвайтов с каждого акка - http://joxi.ru/GrqlnEETNaMvYA

Бонусы и подарки:
6c6c5625b0.jpg
Приятным бонусом для каждого покупателя будет обнаружить в программе ссылку на сервис с бесплатными онлайн номерами для регистрации акков в телеграм

А также в подарок будет идти Открытый проект для генерации супер анонимных прокси с возможностью выбора страны, который вы сможете задействовать как в моём проекте, так и в своих!

Мои авторские рекомендации по раскрутке групп инвайтингом в .pdf формате, значительно облегчат новичкам работу и предостерегут от неприятностей

Контакты:
Skype по требованию в ЛС
https://t.me/asomyy
Вебмани перс аттестат BL >140
доброе время суток, как с вами связаться? есть вопрсы

Также оказываю услуги по инвайту в ваши чаты группы с выборкой по последней активности

1000 живых активных пользователей - 40$
при объёмах от 10 000 цена 35$

Делали группу по привлечению потенциальных инвесторов в проект
кейсом поделюсь в личку если кого-то интересует качество трафика получаемого через инвайты
видео как мы крутили группу

Приобрел пол года назад шаблон. Только сейчас воспользовался, результат пушка :)

какая актуальная стоимость программы ?

Отличная программа! Приобрел с целью выполнения задачи по инвайтингу в группы. Программа справляется с этой задачей также отлично, как и заявлено в видео. ТС поддерживает в технических вопросах установки и работы программы. Приобретением доволен. Рекомендую.

дайте тест

Софт работает отлично, поддержка практически круглосуточная! Рекомендую !!!!!!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay:

Софт хороший, своих денег стоит! Еще к нему прикупить авторег и ваще бомба))) Рекоммендую!!!

Привет автору. Напиши свой сбербанк, я сегодня софтину куплю)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)