✅ Telegram Kit 2 - Инвайтер в группы, Парсер, Рассыльщик и всё что возможно в ТГ

Можно ли взять на тест Ваше приложение?

• Спасибо
Реакции: Expel
Можно ли взять на тест Ваше приложение?
Добрый вечер, триал периода нет,но на тест вы можете подключиться к моему ПК и удостовериться что все работает в соответствии с видео

• Спасибо
Хорошыи продукт, всем рекомедную. Автор - моложец. По всем вопросам помогает, всегда на связи. Благодарю за чудесный продукт!

• Спасибо
Софт удобен в использовании, инвайт и рассылка сообщений работают шустро, также регулярно прилетают обновления.

• Спасибо
Реакции: Expel и mogutov666
рябят, черканите в лс, есть норм рассыльщик в ЛС телеграм за $ ?

• Спасибо
Добрый день! Такие вопросы интересуют:
1) Актуален ли данный софт сейчас, если да,то
2) Подсказываете ли по лимитам сейчас на инвайтинг чтобы паблик не улетел в бан? Или улетают в бан только инвайтеры, хотя вряд ли но я не знаю!?

• Спасибо
Добрый день! Такие вопросы интересуют:
1) Актуален ли данный софт сейчас, если да,то
2) Подсказываете ли по лимитам сейчас на инвайтинг чтобы паблик не улетел в бан? Или улетают в бан только инвайтеры, хотя вряд ли но я не знаю!?
софт актуален, работает хорошо! По работе с телеграм и обходом банов провожу обучение, Также расскажу про разные тактики развития групп и систему трастов телеграм.

• Спасибо
Реакции: Expel и arambol
Это где такому учат?? Не слыхал за два года ни разу))))

• Спасибо
Новый телеграм парсер!!!

Website https://exybot.com/telegram-scraper-script-2022/

Работает после последнего обновления в январе 2022 года, когда все парсеры перестали работать

• Спасибо
Реакции: Expel и arambol
Софт удобный, автор всегда на связи и готов помочь, за что ему большое спасибо!

• Спасибо
Классная прога. Идеально работает если соблюдать все рекомендации и не спешить. Настоятельно рекомендую и плюс отличная мгновенная поддержка. Благодарю и рекомендую. Сандро Абесламидзе

Вся информация из исходного поста актуальна или нет? Он давно не редактировался. В пучине обсуждений я вижу другие цены и какие-то отличия, копаться в этом не хочется. Вся информация из исходного поста актуальна или нет?

• Спасибо
Реакции: mogutov666
Вся информация из исходного поста актуальна или нет? Он давно не редактировался. В пучине обсуждений я вижу другие цены и какие-то отличия, копаться в этом не хочется. Вся информация из исходного поста актуальна или нет?
Ес, вообще огненно, тем более за такие копейки.

• Спасибо
Доброй ночи всем. Пока что воспользовался услугой добавления участников с одной группы в другую, одним словом рекомендуюВсе честно, быстро и главное с консультацией как все правильно сделать, не навредить группе и тд. Да и теперь уже подумываю о приобретении софта

• Спасибо
Всем привет. Купил софт. Всем доволен. Пользуюсь несколько дней. Все работает как часы!!! Прокси можно заменить на впн. Аккаунты купить по 20р. и вперед. Парсер парсит. Инвайтер инвайтит. Поддержка на уровне!!!
Давно читал эту тему и в какой то момент понял, что страдаю без этого софта и хочется попробовать! Результатом доволен!!

• Спасибо
Если ищите инвайтер - смело берите этот. Поддержка всегда на высшем уровне, если делать всё правильно по гайду - всегда всё работает. Оценка 10

• Спасибо
софт актуален, работает хорошо! По работе с телеграм и обходом банов провожу обучение, Также расскажу про разные тактики развития групп и систему трастов телеграм.
Бро, подскажи как с тобой связаться в ТГ?

• Спасибо
Реакции: arambol
Итак, хочу написать отзыв после покупки "телеграм кит 2" и 2х месяцев использования. После оплаты продавец прислал большой пакет ссылок, текста, видео в общей куче. Сразу хочу сказать, что софт на первых порах далеко не интуитивно понятный, поэтому лично мне пришлось потрудиться, чтобы наладить рабочий процесс(возможно я сильно глуп... ХЗ). Не в обиду Дмитрию (продавцу), говорю как есть, с "китом 2" пришлось разбираться самостоятельно, так как продавец стал отвечать на мои СМС в ТГ после оплаты очень и очень редко (раз в неделю) - судите сами о качестве поддержки! В общем софт работал первые 1,5 месяца хорошо, бери и делай. Однако последние 2 недели программа сильно глючит, разработчик пообещал выпустить рабочее обновление, прошло 2 недели, а я все жду! В общем, делайте выводы сами, я просто делюсь своей практикой!

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
так не ты один недоволен(( почти у всех софт не работает работает но с ошибками постоянно. Не инвайтит. Возможно это алгоритмы в тг поменялись или еще чего. А поддержка да, не отвечает как положено и не дождаться.

• Спасибо
так не ты один недоволен(( почти у всех софт не работает работает но с ошибками постоянно. Не инвайтит. Возможно это алгоритмы в тг поменялись или еще чего. А поддержка да, не отвечает как положено и не дождаться.
Фигня какая-то. Мне почему отвечает, разжевывает тогда?
Раз оплатил, пару лет назад, и за эти деньги, у меня с ним трабл нет, только помогает.
Если смс не приходит - так это к тем, кто перепродает номера + к саппорту телеги, мол, какого муя, смс не приходят, напиши имям.

Фигня какая-то. Мне почему отвечает, разжевывает тогда?
Раз оплатил, пару лет назад, и за эти деньги, у меня с ним трабл нет, только помогает.
Если смс не приходит - так это к тем, кто перепродает номера + к саппорту телеги, мол, какого муя, смс не приходят, напиши имям.
Смею предположить, что вы хороший знакомый разработчика и просто пытаетесь "перекрыть хорошим отзывом" данную ситуацию! Однако почитайте ленту в закрытой группе разработчика данного софта(вы наверняка являетесь подписчиком), там многие высказывают свои недовольства в адрес поддержки и работы софта в последнее время!

• Спасибо
Смею предположить, что вы хороший знакомый разработчика и просто пытаетесь "перекрыть хорошим отзывом" данную ситуацию! Однако почитайте ленту в закрытой группе разработчика данного софта(вы наверняка являетесь подписчиком), там многие высказывают свои недовольства в адрес поддержки и работы софта в последнее время!
Пруфы где, что я его хороший знакомый?
Я сам поднимаю прокси - по-этому, не покупаю разное г, которое продают в сотни рук, по-этому и нет ошибок.

Пруфы где, что я его хороший знакомый?
Я сам поднимаю прокси - по-этому, не покупаю разное г, которое продают в сотни рук, по-этому и нет ошибок.
Доказательства в его телеграм чате, зайдите посмотрите! лучше помогите разработчику побыстрее выпустить обнову, и не нужно загонят его в еще большую яму своими просьбами предоставить "пруфы"! Они есть, их много!!!

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    341,7 KB · Просмотры: 256
Итак, хочу написать отзыв после покупки "телеграм кит 2" и 2х месяцев использования. После оплаты продавец прислал большой пакет ссылок, текста, видео в общей куче. Сразу хочу сказать, что софт на первых порах далеко не интуитивно понятный, поэтому лично мне пришлось потрудиться, чтобы наладить рабочий процесс(возможно я сильно глуп... ХЗ). Не в обиду Дмитрию (продавцу), говорю как есть, с "китом 2" пришлось разбираться самостоятельно, так как продавец стал отвечать на мои СМС в ТГ после оплаты очень и очень редко (раз в неделю) - судите сами о качестве поддержки! В общем софт работал первые 1,5 месяца хорошо, бери и делай. Однако последние 2 недели программа сильно глючит, разработчик пообещал выпустить рабочее обновление, прошло 2 недели, а я все жду! В общем, делайте выводы сами, я просто делюсь своей практикой!
С поддержкой последние пару месяцев соглашусь что не часто выхожу на связь, это связано с очень затяжным лечением, есть понимание что обновлять и как, но нет возможности.

Софт и сейчас работает нормально. Единственное нужно понимать с чем могут быть проблемы

- группа имеет спам фильтр (решение, сменить группу)
- ваш айпи, прокси в спам блоке
- ваши аккаунты имеют спам фильтр(решение, чекнуть спам бот) или недостаточно трастовые
- ваши аккаунты из непригодной для работы страны (решение, не использовать дерьмово работающие страны)

Я сам работаю каждый день с софтом, использую более ста аккаунтов на протяжении больше года они работают исправно!

102268

Немного запоздало, но для всех форумчан продлю акции на неделю, до 20.01.2023!!!

И так в наличии СКРИПТ ПАРСЕР ТЕЛЕГРАМ КАНАЛОВ, и это не шутка! Мы знаем что телеграм не даёт парсить каналы, но есть один трюк, который позволяет обойти это ограничение, но что бы парсить канал нужно быть админом в нём, но и это не проблема, есть определённая методика, которая позволяет стать админом в чужом канале, с большим процентом вероятности на успех. Временная цена 150$

Телеграм кит 2(для всех владельцев ТГ кит 2) Новая версия по спец цене за 110$

Авто рассыльщик сообщений в группы по таймеру, цена 150$

Чекер номеров телефонов на наличие телеграмм за 60$

Контакты: @AsomyX

Канал с новостями: https://t.me/exybotcom

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: arambol

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)