✅C#, python, ZennoPoster ⭐️500+ проектов, 10+ лет опыта!⚡| TG: @ledvvv

Работаю с ТС и очень доволен! Исполнительный и ответственный разработчик. Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: lederer
Заказывал шаблон у Вадима и работой абсолютно доволен.
По моему ТЗ (весьма непонятному, думаю) работа была выполнена быстро и с учетом всех "моментов" + по демократичной цене, что не может не радовать.))
Однозначно буду еще обращаться и рекомендовать!

• Спасибо
Уже несколько раз обращался за шаблонами. Делает все логично и понятно, не косячит, все пожелания реализует в лучшем виде, шабы не закрывает, по срокам делает гораздо быстрее, чем я сам ожидаю.

P.S. Пишу тут по просьбе автора темы. Сам бы не стал тут сантименты раздавать, таким програмером не хочется ни с кем делиться :D

• Спасибо
Всех благодарю за отзывы!
Работаю в обычном режиме

Контакты:
Telegram : @ledvvv

Последнее редактирование:
Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.
Здравствуйте, давайте с вами пообщаемся более детально

Контакты:

Либо напишите ваши контакты, свяжусь в ближайшее время

Приветствую.
Интересует решение рекапчи 2 с помощью пост гет запросов, без каких либо открытий браузера. Нужны решения с использованием/ без использования капмонстра. Готов поделиться зелеными рубликами.

ЗЫ: Очень важен момент времени, поэтому готов платить за готовое решение, повторюсь, нужен чистый пост/гет. скайп vasenkin-gmail.com почта vasenkin@gmail.com

Приветствую.
Интересует решение рекапчи 2 с помощью пост гет запросов, без каких либо открытий браузера. Нужны решения с использованием/ без использования капмонстра. Готов поделиться зелеными рубликами.

ЗЫ: Очень важен момент времени, поэтому готов платить за готовое решение, повторюсь, нужен чистый пост/гет. скайп vasenkin-gmail.com почта vasenkin@gmail.com
Здравствуйте, ответил вам

Сегодня нашей любимой ZennoPoster исполнилось 8 лет!
С Днем Рождения!

BzX3PBHCcAECm-S.jpg:large

Огромное спасибо за помощь !!! Сделал все оперативно и качественно !!!

• Спасибо
ТС отлично справился с заданием, через час уже был готов шаб. Подправили все быстро и вуаля - готово. Рекомендую, толковый и ответственный человек!

• Спасибо
Спасибо огромное ТС! Шаблон сделан очень быстро, правки внесены оперативно и без проблем + мелкие доработки по результатам тестирования. Цена адекватная. На все вопросы получены ответы и советы как лучше сделать.
Буду еще обращаться обязательно)

• Спасибо
Заказал шаблон, спустя 2-3 дня уже было все готово. Созвонились по скайпу, автор показал как все работает. После оплаты я получил файл шаблона. После запуска у себя и проверки, обнаружил некоторые незначительные ошибки, которые были любезно исправлены автором за короткий период. Я довольный работой, спасибо за шаблон.

• Спасибо
Заинтересован в шаблоне!
Все подробности в лс

• Спасибо
Доброе время суток, нужен шаблон под vk - постинг по активной аудитории с парсингом групп.
Свяжитесь со мной, скайп: arturyamadaev

• Спасибо
Работаю в обычном режиме

Контакты:

Заказывал шаблоны-регеры не один раз. Доволен работай полностью. Последний шаблон был написан быстрее чем я ожидал. Все рабочие нюансы, который появились в процессе пользования исправил прямо на глазах через тимвивер. Огромное спасибо!

• Спасибо
Заказывал два шаблона. Был очень доволен выполненной работой, все быстро и в срок. Так еще и неделю с небольшим правил косяки, которые возникали в режиме работы. Рекомендую!

• Спасибо
Сколько будет стоить доработать шаблон
для этой задачи?

Работаю в обычном режиме

Контакты:

Спасибо lederer за шаблон! Шаб работает как надо, оперативно вносились все необходимые доработки. Можете смело заказывать шаблоны, цены средние по рынку!

Вновь воспользовался услугами ТС. Все на высоте! Рекомендую!

• Спасибо
Заказывал комбаин для вк, сделал в срок, после нескольких правок шаблон работает отлично, рекомендую!

• Спасибо
Работаю в обычном режиме

Контакты:

Если меня нет в сети отправляйте все на GOOGLE FORM

Сайты поменяли верстку и нужно было внести правки в шаблон. Автор сделал работу в тот же вечер, когда я обратился. Теперь все работает.

• Спасибо
выполнил быстро и качетсвенно

• Спасибо