✅Шаблоны Zennoposter / ZennoBox ✅ Автоматизация десктопных приложений и антидетект браузеров ✅ Python

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала
Работам с Тс, на протяжение двух лет, за это время было заказано несколько шаблонов, качеством доволен, так же очень порадовала поддержка этих шаблонов. Рекомендую данного Тс

• Спасибо
Реакции: zombie
Заказал проект! Сделал быстро и четко! Советую!

• Спасибо
Заказывал шаблон, Сергей сделал все быстро и по хорошему ценнику. Потом два раза требовались мелкие доработки, ТС даже не взял доплату за это. Однозначно рекомендую, как профессионала своего дела!

• Спасибо
Заказывал шаблон, Сергей сделал все быстро и по хорошему ценнику. Потом два раза требовались мелкие доработки, ТС даже не взял доплату за это. Однозначно рекомендую, как профессионала своего дела!
У меня схожий опыт и впечатление, только правок было больше, но, Сергей не сдавался) Спасибо.

• Спасибо
Заказ у ТС 3 шаблона для парсинга разных сайтов.
Работой очень доволен. Все просто супер!

• Спасибо
Первый раз обратился к Сергею еще в 2019, тогда сделали простой шаблон быстро и четко. Сейчас снова понадобилось с помощью зенки залить таблицу с данными на сайт и первый кого вспомнил это Сергея. Скинул ему ТЗ, на следующий день уже все было готово. Цены, качество работы, коммуникация - все топ. Реально человек за 2 года не потерялся и развивается в своем деле. Если нужна будет автоматизация - рекомендую к нему.

• Спасибо
Заказывал шаблон для одной крупной соц. сети, заказ сделал раньше положенного срока, плюс ещё допили одну функцию которую не обговаривали, исполнил все за обговорённую сумму. Рекомендую однозначно, буду ещё обращаться и не раз)

• Спасибо
Заказал 2 шаблона 2 недели назад, все исполнено точно в срок и точно по той цене по которой договаривались. Я немного не понимал что сам хочу, но "zombie" путем задавания правильных вопросов выудил из меня всю инфу и сделал мне именно тот продукт , что я хотел. Не пропадает, поддержка проекта на уровне. Рекомендую!

• Спасибо
Доброго дня!

Предлагаю услуги по разработке проектов под Zennoposter / ZennoBox:

- большой опыт в работе с ZP 8-)
- цены не ломлю :ah:
- учитываю ваши хотелки :-)
- не пропадаю :bs:
- помогу додумать логику бота при необходимости :az:

- практически никогда не беру предоплаты :av:

Также разрабатываю приложения на C#, ботов для TELEGRAM и др.

Для заказа нужно иметь ТЗ (желательно пошаговое) или же возможность созвониться, чтобы обсудить все детали проекта.

По умолчанию:

- шаблоны закрытого типа
- поддержка месяц

* изменения возможны заранее по договоренности

Контакты:

Телеграм: или Skype: oopszombie
E-mail: oopszombie@gmail.com
Сайт: http://zenno-bot.com/

* Всего написано более 1.5к проектов
только под ZennoBox > 600 http://prntscr.com/pqsrlc

i7qpet
АХТУНГ!

В Телеграме появились мошенники - внимательно проверяйте логин или используйте прямые ссылки для связи (выше)!
Или пишите в ЛС =)
Доброго дня!

Предлагаю услуги по разработке проектов под Zennoposter / ZennoBox:

- большой опыт в работе с ZP 8-)
- цены не ломлю :ah:
- учитываю ваши хотелки :-)
- не пропадаю :bs:
- помогу додумать логику бота при необходимости :az:

- практически никогда не беру предоплаты :av:

Также разрабатываю приложения на C#, ботов для TELEGRAM и др.

Для заказа нужно иметь ТЗ (желательно пошаговое) или же возможность созвониться, чтобы обсудить все детали проекта.

По умолчанию:

- шаблоны закрытого типа
- поддержка месяц

* изменения возможны заранее по договоренности

Контакты:

Телеграм: или Skype: oopszombie
E-mail: oopszombie@gmail.com
Сайт: http://zenno-bot.com/

* Всего написано более 1.5к проектов
только под ZennoBox > 600 http://prntscr.com/pqsrlc

i7qpet
АХТУНГ!

В Телеграме появились мошенники - внимательно проверяйте логин или используйте прямые ссылки для связи (выше)!
Или пишите в ЛС =)
Хочу выразить благодарность Сергею, мастер своего дела. Очень профессиональный подход к делу, выполняется все чётко и во время. Всем очень советую!

• Спасибо
До этого работал с другим исполнителем. Было много багов и доработок. Слава богу, что он меня "слил" из-за сложности проекта. Но Сергей взялся и выполнил свою работу на 5+. Продолжаем делать проект и расширять возможности шаблонов. Исполнитель реально профессионал своего дела 8-)

• Спасибо
Если кому нужно составить шаблон на запросах, то это к нему. Цены адекватные, всегда можно обратиться за советом, подсказать что нибудь, даже по чужим проектам. За советы денег не берет)) Завтраками не кормит.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Работаем уже больше года, как с первого дня, так и сейчас, выполняет работу быстро, не приходится ждать днями-неделями ответа, для некоторых людей это важно. Шаблоны работают без перебоев, человек знает что делает. Я абсолютно доволен.

• Спасибо
Сергей грамотный и ответственный исполнитель.
Проект сдал в срок. Замечаний нет, только положительные эмоции.
Спасибо большое!

• Спасибо
Огромное спасибо! Всё сделано профессионально и быстро, на сколько это было возможно. Ибо проект был не простым! Да, очень не простым... Но Сергей справился! И я в следующий раз обращусь к нему)

• Спасибо
:ay:Заказывал тоже перед нг бота. Спасибо большое Сергею, с зенкой работает отлично, были конечно заминки, но все что появлялось не оставалось без внимания и о чудо.. он находил решения:df: я не знаю как... Спасибо ему за терпение! проект был не из простых, сам его тоже искал на форуме по отзывам, это мой первый опыт в автоматизации и я очень рад что попал к грамотному прогеру. Буду еще обращаться обязательно если он согласиться:D и рекомендовать другим

• Спасибо
Огромное спасибо автору!
Сделал софт в кратчайшие сроки, выполнил все на высшем уровне, внес дополнительную функцию от себя которая улучшила софт, дополнил софт идеями за рамками изначального ТЗ.
Цену предложил очень привлекательную
Однозначно рекомендую

• Спасибо
Здравствуйте! Как с Вами связаться по заказу бота?

Работаю с Сергеем с 2019 года, заказал уже много проектов. Понравилось, что его проекты работают четко и быстро без ошибок, так как все делается на C#, так же и низкие цены.
Оцениваю 10 из 10.

• Спасибо
Классный спец решил все моменты как надо, не пропадал, частый онлаин и вежлев

• Спасибо
Продолжаем работу с Сергеем, всё устраивает, спасибо!

• Спасибо
Мои рекомендации ТС! Выслушал мои путанные объяснения, разработал ТЗ и очень быстро подготовил требуемый продукт, а также предложил возможные пути автоматизации, предусмотрел вообще всё.
Лучший опыт, однозначно обращусь еще и вам рекомендую.

• Спасибо
Очень грамотный специалист.
Обращаюсь не в первый раз, все задачи выполнены на 5+ и сданы раньше оговоренного срока.
Полностью погружается в процесс.
При разборе ТЗ внимательно слушает, рекомендует, советует как сделать лучше.

Буду работать с ним и дальше!
Однозначно рекомендую!

• Спасибо
Кодер топ,работаю с ним еще с 2018 года,делал мне шаблоны на такие проекты где остальные рвали волосы на голове и плевались в монитор).Прайсы тоже вполне адекватные,настоятельно рекомендую к работе!!!

• Спасибо
Работаю с Сергеем уже пару лет, за это время было написано несколько шаблонов и доработано, приятно работать с ответственным и порядочным человеком который знает свое дело, понимает что требуется даже если нет четкого ТЗ. Оперативно вносит правки в шаблоны при изменении требований. Рекомендую!

• Спасибо
Отличный кодер,приятный человек!!!
написал мне 3 шаблона,помогал,подсказывал,советовал!
Рекомендую, и сам будц сотрудничать дальше!!!

• Спасибо
Работаю с Сергеем уже пару лет, за это время было написано несколько шаблонов и доработано, приятно работать с ответственным и порядочным человеком который знает свое дело, понимает что требуется даже если нет четкого ТЗ. Оперативно вносит правки в шаблоны при изменении требований. Рекомендую!

• Спасибо
Заказывал второй шаб на постгете + C# у ТС , сделал быстро, качественно. Ювелирное отношение к коду. Рекомендую к сотрудничеству.

• Спасибо
Очень умный и хороший исполнитель! Буду теперь очень часто с ним работать! Все очень грамотно и очень быстро пишет шаблоны! Рекомендую

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)