✅Технический рецепт email inbox'a - Лёгкий вход в email рассылки - Автоматизация, обучение и комьюнити✅ ✅

ты уже отзыв свой оставил, будь добр проходить мимо этого топика!

Алё, я твой действующий клиент который за этот недокурс деньги платил. В смысле мне проходить мимо?

Вот ты, самаритянин, становишься все наглее и наглее - остепенился бы, карму себе только портишь. А карма такая штука - так в стойло тебя поставит, что мало не покажется.

П.С как довольный твоим курсом клиент - я даже ссылку в подпись добавлю. Не стоит благодарить.

• Спасибо
Реакции: Philipp
Алё, я твой действующий клиент который за этот недокурс деньги платил. В смысле мне проходить мимо?

Вот ты, самаритянин, становишься все наглее и наглее - остепенился бы, карму себе только портишь. А карма такая штука - так в стойло тебя поставит, что мало не покажется.

П.С как довольный твоим курсом клиент - я даже ссылку в подпись добавлю. Не стоит благодарить.
с того момента многое изменилось, ты бы у других учеников поинтересовался.
Смотри список видео
89647

89648

Теперь посмотри как шиково работает автоматизация

Плюс блок по работе с офферами. Добавил дневник, домашки и тесты после каждого урока. Собираю сейчас это всё в последовательные уроки на GetCourse.

А вот что было когда ты лоботрясничал"учился"
89649

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: tanichev
так может стоить раздать обновленный курс всем своим клиентам, так меньше наездов будет, если курс стал хорошим.
Я так и сделал, просто этот кадр любит только ругаться) После того как он накатал плохой отзыв на 100500 знаков, я его кикнул с чата учеников. Ну вот он и думает что никаких изменений нет.

Деньги потрачены не зря. Вникаю в азы. Получается все благодаря помощи курса.

• Спасибо
А что ты распишешь? Что получил курс на шару и по технической части там все красиво завернуто, автор на связи, прослал 50 писем и даже не посмотрел куда они попали и все зашибись?

Всю эту психологическую фигню мы уже проходили - все кто берут шару, на подсознательном уровне, должны вернуть благодарность в ответку.

Особой материальной ценности для них этот продукт не представляет - вот они и пишут "как есть".

А новые лохи это "как есть" читают - и бегут покупать. Профит.

Вы лучше в гарант форума бабки за курс закиньте - и после обучения если оно того стоило переведите автору, а если нет - заберите обратно.

Очень интересный эксперимент получился бы.

Исходя из чего ты это пишешь? Где твои факты, ты курс прошел, зачем дезориентируешь людей?
Я вот открыто могу сказать что с курса я профит уже получил, вложенные деньги отбил в первом же месяце в тройне. Был бы более внимателен к настройкам сделал бы больше иксов. Выйдя на заработок 2-3k$ в месяц, могу открыто заявить что курс это лучшая инвестиция которую я сделал за свою жизнь.

• Спасибо
Могу так же подвердить что автоматизация сема это крутой инструмент. Ранее я устанавливал pmta вручную, тратил на это дни времени и скептически отнёсся к данному курсу, но технический бекграунд автора сдвинул гору сомнения и я заплатил за курс. Сейчас установка занимает до часу с покупкой и арендой(серверов\доменов).

• Спасибо
Причём здесь апы? Пришла нотификация о новом меседже в топике, вот и решил написать свой видинье. А то поливают гразью, должна же быть объективность, к примеру у меня остались только положительные эмоции и самое главное есть результат и в сравнении с ручным сэтапом это афигенное экономия времени.

• Спасибо
а это такая система безпалевных апов? КУРС Г, зенобос отстань. ДА ТЫ Г и я не зенобос. и так до бесконечности. ну пожалуй тоже апну вам, а так почистите эту тему от лишнего, я отзывы хотел почитать, а читаю какой то мусор.(и мой комент если надо удаляйте)

Вот ответ на безпалевность) Стата за последнюю неделю марта - меилвиз и кейтаро. Неделя на расслабленном +1050$ если напрячься можно и жирнее.

Вложения

• 1.png
    1.png
    452,3 KB · Просмотры: 380
  • 2.png
    2.png
    445,6 KB · Просмотры: 378
  • Спасибо
Реакции: joutyds и tanichev
Пересобрал курс на GetCourse, добавил тесты после каждого урока, домашние задания и бейджи за прохождение уроков. 52 человека получили доступ, в том числе кому обещал бесплатно.
89888

В понедельник будет аудиочат в приватной группе учеников, где можно задать вопросы по курсу, а я показывая экран буду на них отвечать.

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Курс проходит параллельно: 63 человека.

Невероятно сильно не хватало такого дашборда, так-то, теперь есть понимание, что апдейтить.

Проходимость пока отличная, а дальше будем посмотреть.

89995

Всем привет!

С Сэмом знаком около года. Искал валидатор для email-адресов. Наткнулся на Good Sam validation бот. Познакомился с автором и пошло-поехало. Столько полезной информации от него получил - сам точно месяцами искал бы, а скорее всего забросил бы рассылки. Сэм тогда только начинал запуск своего курса. Но и без курса ежедневно делился своим многолетним опытом (технические нюансы, какие письма писать, с какими пп работать и многое другое). Осенью накопил денег и купил курс по рассылкам. Всем доволен. Сейчас вышло обновление курса - посмотрю, что нового (раньше был один недостаток - это представление информации, новичкам тяжело заходило, но в новом обновлении решили и этот момент). Чуть позже напишу про обновление.

P.s.: Добавлю свой небольшой кейс по заливу на гемблинг. К таким доходам пришел через год, как вошел в email-рассылки.

• Спасибо
Реакции: KritonPower
Получили доступ к курсу 85 человек.

Второй отзыв выложен так же, потому что ребятам не нужен зеннопостер и статус клиент на форуме. А со статусом новичек, не публикуются комменты, пишет что ожидайте одобрение модером. Ну вот, прошло полторы недели и ничего не изменилось.
90347

Подъехал первый видео отзыв, от ученика, из списка, кого бесплатно взял обучаться, для проверки курса.

90389
90390

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Приветствую, курс ещё актуален? с тобой общаюсь в тг? ник: @goodsam911

• Спасибо
Купил этот чудо курс.
Перед покупкой продавец был вежливый.

Курс устроен так, что после 7 урока, ты должен сдать задание на проверку. Только после этого можешь посмотреть следующие уроки Задание сдал. Подождал 4 дня, задание не проверено. Пишу ему в личку. Первый раз вижу, чтобы продавец курса был такой грубый.
В итоге, прошло более 2х недель, задание так и не проверено.

Скрин прикладываю.

По поводу содержание самого курса. После просмотра курса появляется больше вопросов, чем ответов. Да, можно задавать в чате "Взаимопомощи". Чат ломится от вопросов.
Только в этом чате такая же грубость "Ищи по чату", "Я уже все говорил" и тп.

В итоге, если вы новичок в рассылках, точно покупать не советую.

Upd: Ошибся не 2 недели прошло, а 10 дней

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    682,9 KB · Просмотры: 254
  • Без имени2.png
    Без имени2.png
    199,4 KB · Просмотры: 267
О каких двух неделях речь? Я действительно отсутствовал эти 4 дня, причины называть тут не хочу.

Курс как бы куплен 10 дней назад)

Вложения

• Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    487,3 KB · Просмотры: 267
Думаю в курс надо добавить "обучение пользования поиском по чату поддержки" , "как правильно задавать вопросы в чате поддержки" и тест к этому посложнее , чтобы отучились пользоваться как таблицей умножения , и не было повторяющихся вопросов и "истерик ":D
А так курс норм ,хорошо насыщен с техн. точки зрения и автор с огромным опытом.:ay:
Надеюсь я всё таки найду время , среди "текучки и прокрастинации" и закончу все курсы предоставленные ТС :bk:

• Спасибо
Запилил фичу, что сильно просили ученики:
  1. Удалить из списка, что будем парсить для нахождения брошенных доменов. Например мы хотим, только в доменной зоне ".com". Просто добавляем в файл инсталла: DeleteDomainsThatDon'tContains;'/dc .com'
    На скрине показан файл для старта работы бота-автоматизатора, с новой фичей
    90953
  2. Обновил список доменов, парсить стало значительно шустрей.

К великому сожалению не смог наскребсти на курс, но того что увидел и услышал в чате оказалось на 5 курсов вперед, как по качеству так и по подаче (главное уметь слушать). Особый плюс, в чате люди которые в теме 10+ лет и т.д. вся нужная инфа есть, или сразу или в ЛС.

• Спасибо
1 - ое место i9 10-го поколения, 20-ти ядерник и мать к нему.
2 - ое место NVME samsung evo 980 с бешенными скоростями записи и читки
3 - е место - 250$ лимитами в боте валидаторе @good_sam_bot.

Посмотреть вложение 83588Посмотреть вложение 83589Посмотреть вложение 83590Посмотреть вложение 83591Посмотреть вложение 83593
А почему картинки с гугла?
Почему все положительные отзывы от свежерегов и не клиентов?

Я по этому курсу разошлю 10к мыл по ру микс базе?
Или просто инфоциганство как всегда?

• Спасибо

1. Потому что не все сидят на Зенолабе и знают зеннопостер.
  2. На 10 страницах этого топика, достаточно положительных отзывов от людей с репутацией. Почитайте пжлст
  3. Да, и даже разошлёте в инбокс

• Спасибо
Реакции: user100

Прошляпил ответить по поводу картинок с гугла.Так вот они не с гугла и там мои руки, с моим рабочим столом)

@tanichev а пройдя курс я смогу слать на gmail?

• Спасибо
Реакции: quazard
Выкатил большой апдейт курса:
1. Убрал ручные проверки
2. Урок 3 сделал понятным даже полному новичкуScreenshot_81.pngScreenshot_82.pngScreenshot_83.png
3. Новый урок - Очистка ip от блеклистов
4. Новый урок - Полная настройка DNS
5. Новый урок - Инструменты диагностики проблем в e-mail маркетинге
6. Новый урок - Deploy poste.io
7. Новый урок - Mailwizz
8. Допилил урок - Ручная установка и настройка poste.io

Актуальная структура курса
Screenshot_49.png
Screenshot_52.png