✅Технический рецепт email inbox'a - Лёгкий вход в email рассылки - Автоматизация, обучение и комьюнити✅ ✅

Выкатил апдейт:
  1. Добавлен параметр ti, для случаев когда не хочешь тестировать ip адреса на блеклисты и score.
  2. Добавлена возможность парсить, без проверки по постмастеру.
  3. Переработан механизм для установки своих доменов, без парсинга.
  4. Запилил скачивание сайта, из веб архива и залив файлов на веб-сервер. Это пушка, по множеству причин, таких как меньше вероятность что отпадёт домен, из-за платы владельцем, который обнаружил что сайт лежит.
  5. Делаю портирование всей автоматизации на чистый c#, для дальнейшего переноса на Visual Studio и внедрения ci/cd.

Черкану и свой отзыв. Я начинал обучение из первой партии. В рассылках был только по вебмейлингу. Вся фигня с серверами для меня была темным лесом. Еще до появления бота, в его нынешнем виде, я ознакомился с кучей технической информации, которую дал автор. Многое непонятное было разжевано в приватке. Так что стало понятно даже как это делать вручную, по сути. Но, это не было обязательной частью. Сейчас и подавно. Без личных траблов не обходилось, естественно. Но, а какая тема при отсутствии знаний и опыта сразу выстреливает на ура? Будем реалистами, такое бывает только в качестве исключений. Однако, это никак не касается курса и автора. Тут уже дело в личностных качествах о которых мы говорить не будем. Работал переменно, по собственным, объективным, причинам.
В общем, подытожим.
Информация полезная, структурированная и подана понятным языком. (Особенно полезно тем, кто хочет разобраться в механизмах).
Бот - бомба! По меньшей мере это 90% всего что нужно для запуска рассылки.
Автор всегда ответит и поможет, тут прям супер!
И да, сама приватка - это классное комьюнити, которое нельзя недооценивать!
Не жалею о приобретении от слова "совсем"!
Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: tanichev
Всем привет!
Поддерживаю , автор грамотный и продвинутый тех. специалист в этой теме, автоматизировал ботом значительную часть техн. рутины в рассылках, тем самым понизил порог вхождения в эту тему.
Хотя знания для рассылки всё же нужны, что решает созданный автором курс.
Теория подкреплена общением в комьюнитии из специалистов по рассылкам.
Бывают конечно и некоторые недочёты, но автор их, оперативно ( ну или как может оперативно) правит , основываясь на обратной связи - отзывах и пожеланиях от пользователей бота .
Автору, желаю удачи в развитии проекта !

• Спасибо
Dell

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Вышел апдейт:
1) портировал телеграм бота на c#
2) портировал деплой тоже на c#, остался парсинг
3) сильно облегчил скрипт
4) сократил время выполнения деплоя до 12 минут.

• Спасибо
Реакции: pagan3d и sergio197675
Сэм, от всей души, спасибо! Ты исполнил мою мечту научиться email рассылкам! 3 года я мучался с этими слитыми курсами, шелестами и другой бесполезной фигней…

автоматизация - ядерная бомба! Чат в телеге тоже песня. Я очень доволен покупкой и всем рекомендую!

• Спасибо
Купил давно курс и никак не найду времени изучить. Спасибо, Good Sam за постоянные подталкивания. Сразу видно, что человек ответственный. Если он не пропадает уже с год точно и постоянно обновляет свой курс, то это показатель.

P.S. Good Sam, когда-то я обязательно изучу рассылки, но сейчас в плотную занимаюсь Facebook, сори)

• Спасибо
купил курс Сэма с автоматизированным ботом. что могу точно сказать - так это то, что бот свои функции выполняет на 100%. дальнейшая настройка зависит от вас, но, конечно, Сэм , или ребята в чате - всегда подскажут ответы на вопросы.

В курсе есть рекомендации по настройке всех параметров, но они как ни крути - все равно ставятся так , как нужно именно вам. Так же в курсе есть рассказ о том, как все устроено, как все работает, для чего делается тот или иной этап. Конечно, сперва может показаться, что все дико сложно, и непонятно, и потребуется время для того, чтобы понять как все работает. рекомендовал бы сперва узнать как именно работает бот ( у Сэма лично, или же в чате), чтобы потом не путаться что и как. В общем и целом - все , что говорит Сэм об инбоксе - все это работает и все работает так , как надо. Бот постоянно дорабатывается и выходят обновления.
то, о чем говорит Сэм работает на 200%. Бот делает огромный объем работы,на который вручную ушли бы недели. а тебе все это делается за час с помощью бота. и опять же повторюсь - если что-то непонятно, всегда можно спросить в чате, где не только Сэм - другие ребята так же подскажут вам ответы. лично я о покупке не жалею - доволен всем8-)8-)8-)

• Спасибо
Стоит ли тратить сегодня деньги на этот курс? Есть ли Альтернатива?

Основной Курс приобрел в конце прошлого года. Тогда еще не была бота, и вся автоматизация строилась на зенопостере с ним были постоянные проблемы, и сам курс как бы набросан на коленке, разобраться было довольно сложно, не последовательность модулей, где-то звук тихий был.
Сам курс периодически обновляется и сейчас ситуация крайне изменилась смотреть стало его одно удовольствие,
сама автоматизация также переделана его выполняет телеграмм бот, экономя, кучу времени.

Так что по первому:
Курс сделан на совесть. Курс разбит на модули, за каждый модуль закреплен тест без решения которого следующий модуль будет недоступен, так что смотришь основательно и вникаешь пока не пройдешь тест.
Будет сложно. Не справишься. Этого ж боишься, что деньги заплатишь и будешь как дурак один сидеть и выть от бессилия. Здесь не так. Хочешь помощи, тебе помогут. Sam с утра до вечера в онлайне.

Учеба требует и внимания, и времени, и ответственности, основная проблема у меня по поводу времени. Ну так это мои проблемы.
До этого проходил других много курсов где поддержка оказывалась лишь только месяц и все остальное время ты должен полагаться на себя, что успел то и освоил и в конечном счете отложил и забыл.
Тут ты один не останешься. Ты научишься. Это правда. Деньги твои отработают.
А так в принципе никто и не гонит. Просто иногда кажется, что жизни не хватит.

Тебе хватит веры в себя?
Это главный ресурс, который тебе понадобится на все время обучение. Деньги будут по факту как опыта наберешься увидишь.

А есть ли какая альтернатива?
Может тебе лучше на стройку? В таксисты? Сантехники нормально зарабатывают.
Нет. Хочется смысла. Прогресса. Борьбы с собой. Самоуважения. Восхищения окружающих.
Ну тогда не думай. Приходи.

Я пишу отзыв для себя, если бы я думал идти или не идти. Может быть раньше или позже это бы меня оттолкнуло, но именно на этом отрезке жизни я сейчас там, где должен быть.

• Спасибо
Реакции: ilya64reg и tanichev
Выкатил апдейт:
1. Сделал фикс по этому гайду, что бы отрубить затирку X- заголовков средствами poste.io. Как оказалось не совсем корректно считает тогда баунсы https://www.mailwizz.com/kb/low-score-in-spamassassin-because-of-the-rand_mktg_header-rule/
2. После апдейта, со скачиванием сайта из веб архива, перестали работать линки генирируемые мейлвизом. Огромное спасибо ученику за помощь, проблема на стыке веба и девопса, в общем соло бы ещё долго ковырял.
3. Закончил портирование на c#! Ура
4. Хорошенько протестировали(я и 6 учеников) текущий скрипт, работает без сучка...
5. Перебрал логику парсера, в случае когда юзаем постмастер мейлру. В общем сделал адекватную работу с куки контейнером и теперь аккаунты будут отлетать намного реже.

Выкатил внеплановый апдейт:
Запилил файл импорта в AMC. Спасибо Максу за помощь.

Теперь у вас есть на выбор чем слать, Mailwizz или AMC.

• Спасибо
Реакции: dsteker
Купил у Сэма курс, проглотил за один день)) Все поставил и развернул за вечер! Как по мне так очень крутая разработка. Лично я нечего подобного еще никогда не видел. Сэм всегда на связи, все подробно объясняет и сам человек приятный!

Немного были непонятки с настройками бота, но в чате учеников все очень быстро прояснили. Да и сам Сэм быстро отвечает. Конечно же нет предела идеалу, как и этому курсу, но что мне понравилось, что Сэм не искал отговорки, а сразу прямо говорил "Мой косяк" и сразу все исправлял)) В общем, думаю, что точно осяду в комьюнити Сэма на долго) Рекомендую к покупке, своих денег точно стоит, даже больше!

• Спасибо
Выкатил обновление:
1. Фикс мелких багов
2. Бот теперь сразу отрубает автоапдейт весты
3. Поправил симлинки трекинг доменов
4. Сделал логику, что если нашёлся сайт в вебархиве, то удаляется заглушка. Если ничего не подтянуло, то оставляет.

Стал владельцем обучения. Сейчас прохожу азы, поскольку новичек совсем в рассылках. Материал доступен, и в тексте и в видео. Сем лично помогает решить вопросы если они появляются. Уже начал залив на сервак. Очень хочется научится и лить в плюс нормальный.

• Спасибо
Выкатил обнову:
1. Заработал деплой Pro версии poste.io
2. Рефакторинг и оптимизация куска парсинга.
3. Исправил проблему outbound-hosts, когда не делаем чистую установку, а просто допаршиваем/заменяем домен
4. Полностью написал логику для отработки без ошибок, когда api постмастера отдаёт ответ с багами

Всем привет!
никогда не занимался рассылками по е-мейл, хочу поднять тему. Заинтересовался этим курсом. Но хотелось бы посмотреть на результаты рассылки. Просьба к тем, кто прошел курс, если есть возможность/желание сделать несколько рассылок и показать результаты. Свяжитесь. пж-та, по телеге https://t.me/Aleksandr_ba Буду признателен за помощь!

Немного дополню. Меня интересуют чисто технические показатели (а не сколько можно заработать на рассылке): 1. как быстро можно настроить отправку рассылки в 3-7 тыс. писем? 2. Каков % доставляемости в инбокс? 3. Каков % открываемости и 4. Каков % перехода по ссылке в письме?

Перед предоплатой стоит погуглить: Таничев Сергей Валериевич WebMoney

• Спасибо
Реакции: Anton888
Перед предоплатой стоит погуглить: Таничев Сергей Валериевич WebMoney

• Спасибо
Реакции: Anton888
Почему 90 процентов отзывы такие слащавые? Отдельно улыбает что люди не ленятся расписывать все МАКСИМАЛЬНО подробно, не ленятся вставлять скрины, часто называют ТС по имени :D
Гляньте другие топики - там почти все отзывы в пару строк.
Ну не пишут, как правило, люди огроменные отзывы. В этой теме почти все написано в одном стиле, которым пишут отзывы о чудотоварах в газетах для пенсионеров. Я не конкурент, ничего не продаю, просто прям удивился даже "клюквенности" топика.

Все никак не мог пройти обучение, но выделил время и теперь хочу оставить свой отзыв.

Перед тем как пройти обучение пользовался валидатором автора, но это было в самом начале когда Sam сделал этого бота, были очереди, но со временем были произведены обновления и в итоге быстро получал отвалидированную базу. Сам курс легко воспринимается, есть много технических аспектов, курс подойдет как для новичков так и для тех кто уже имеет опыт в email маркетинге. Отдельно стоит отметить бота - это бомба, он автоматом все устанавливает: Poste, MailWizz, парсит домены, привязывает их, делает нужны записи, вообщем делает всю необходимую автоматизацию и закрывает вопрос с ручной установкой.

Также стоит отметить Сэма, который при возможности отвечает и помогает советами и приватный чат, в котором все дружно отвечают на многие вопросы и много информации можно найти там.

Обучение рекомендую, не пожалеете!

На что льёте то хоть раскажите) пж? Какие пп? офферы?
"отзывы.. купил курс = курс бомба.."

На что льёте то хоть раскажите) пж? Какие пп? офферы?
"отзывы.. купил курс = курс бомба.."
Курс был куплен еще в прошлом году в целях получения новых знаний и увеличения прибыли.
С рассылками был знаком и до этого, но не с теми инструментами, что предлагает освоить автор.

Втянулся я, так сказать в работу, только с нового года. Немного об моих успехах:

3e313653aa.jpg

Как видно, динамика положительная, прибыль продолжает расти с каждым месяцем.

Не скажу, что все легко и просто, нужно вникать, учиться. Те, кто думают, что вам покажут где деньги лежат - вы ошиблись адресом.

Порадовало закрытое комьюнити, адекватные люди, рабочие вопросы. Кто-то тебе помог, кому-то ты.

Однозначно рекомендую.
На что льете? что это за пп?

Приобрел курс, сейчас изучаю и тестирую работу.

Есть по некоторым урокам пожелания, которые я отправил автору в личку, чтобы новички не терялись между уроками и информации хватало.

Если же возникают вопросы, то всегда можно найти ответ в сообществе. Почти все проблемы там уже разбирались.

Для меня основная ценность продукта - автоматизация развертывания posteio про версии.

Всем привет! Можно ли 1 нескромный вопрос, после прохождения курса, а скорее после приобретения допсофта, смогу ли я нормально пробивать офисные ящики, так то юзаю SES, но что и он стал подводить в последнее время?!
Также юзаю sparkpost cloud, postmarkapp, sendgrid - вытрахали в хвост и гриву