✅Технический рецепт email inbox'a - Лёгкий вход в email рассылки - Автоматизация, обучение и комьюнити✅ ✅

Привет! Ищешь способ попасть в e-mail рассылки или то, что есть, не инбоксит, а только делает больную голову?
Ну что ж дружище, ты по адресу! Уже более 165 человек шлёт этим методов, больше половины из них никогда не делали рассылок прежде.
Посмотреть вложение 92905

Для кого этот курс?

• Новичку в e-mail рассылках;
  • Тем кто в рассылках до года;
  • Опытным баринам;
В общем и целом, чему тут я научусь?

По сути, email рассылки состоят из трёх вопросов: Как шлём? Кому шлём? Что шлём? Этот курс полностью закроет первые два и часть третьего вопроса.

Служебка PMTA
Посмотреть вложение 92445
Служебка на доработанном мною Poste.io
Посмотреть вложение 92446
Что говорят о PMTA?
Посмотреть вложение 92452Посмотреть вложение 92453
screenshot_105-png.92454

Посмотреть вложение 92455Посмотреть вложение 92456Посмотреть вложение 92457Посмотреть вложение 92458

Программа курса
  1. Теория по компонентам системы
  2. О email маркетинге
  3. Развёртывание telegram ботом @goodsamschoolBot
  4. Описание автоматизации @goodsamschoolBot
  5. Письмо и сегменты
  6. Сбор и валидация базы
  7. Теория + практика. Развёртывание руками
  8. Очистка ip от блеклистов
  9. Полная настройка DNS
  10. Инструменты диагностики проблем в e-mail маркетинге
  11. Deploy poste.io
  12. Подробнее о poste.io
  13. Mailwizz
  14. Postmaster mail.ru

Промо уроки

Что входит в курс

1. 14 видеоуроков, длительностью от 25 до 60 мин.
  2. Все уроки содержат пошаговые мануалы со всеми командами и нюансами.
  3. Телеграм бот полностью автоматизирующий всё развёртывание
  4. Приватная группа в телеграмме, для учеников( 107 чел. на момент 30.06.2021 166 чел. на момент 27.05.2022).​
  5. С апреля курс собран на GetCourse, большинство уроков содержат тестирования и домашние задания, для контроля знаний.Посмотреть вложение 92448Посмотреть вложение 92725
Сколько времени уйдёт у новичка? Почему так просто?
В среднем, у начинающего уходит от 3-ёх дней. Просто, потому что автоматизация полностью убирает ручной труд, соответственно вопрос технички закрыт и можно слать!

Пример просыла учеником на гемблинг
Посмотреть вложение 92724

Кейс - 2.640$ за 3 недели с email-рассылок на гемблинг

Какие затраты на расходники?
Список расходников:
  1. VPS на абузоустойчивом хостинге + ip адреса - начинаем с 40$ в месяц
  2. 1 аккаунт mail.ru с отлёжкой и без номера телефона - 1$
  3. Самая дешёвая VPS на firstVDS - 8$ в месяц
  4. Домен в любой доменной зоне -20$ в год. Не обязательно, используется чисто для удобства.
Суммарно: ~50$ в месяц

6ZojrO95rvE
По сути вся рутина автоматизирована, это абсолютно убирает порог входа по знаниям, а так же экономит сотни часов в будущем(добавить по списку 512 ip со всеми днсами, в poste и mailwizz,это 3 дня адской работы).
  1. Автоматическая генерация сетевых конфигов через Netplan. Вам просто надо залить файл и выполнить команду, за 3 секунды у вас сконфигурирована сеть под любое кол-во внешних ip;
  2. Генерация docker-compose.yml и outbound-hosts.yml, для развёртывания контейнера Poste.io;
  3. Автоматическое создание виртуальных доменов в Poste.io;
  4. Автоматическое создание почт с которых будут улетать письма в Poste.io;
  5. Автоматическое создание баунс почт в Poste.io;
  6. Автоматическое создание FBL почт в Poste.io;
  7. Автоматическое генерация dns записей A, MX, DMARC, DKIM, SPF в файл, подготовленный к импорту в днс сервер поддерживающий BIND9;
  8. Генерация docker-compose.yml для развёртывая контейнера Mailwizz;
  9. Автоматическое создание Bounce почт в Mailwizz;
  10. Автоматическое создание FBL почт в Mailwizz;
  11. Автоматическое создание Tracking доменов в Mailwizz;
  12. Автоматическое создание файла импорта(delivery-servers.csv) smtp серверов в Mailwizz;
  13. Автоматическая генерация ptr записей в файл;
  14. Автоматическое добавление поддоменов в Postmaster Mail.ru и автоматическое подтверждение прав;
  15. Добавлены загрузки файлов на vps
  16. Автоматическая установка всех необходимых либ на vps
  17. Автоматическая установка и развёртывание docker контейнера poste.io
  18. Автоматизирован полностью процесс генерации dns записей, в imena.ua
  19. Переделал логирование
  20. Добавлена автоматизация процесса настроек Mailwizz
  21. Добавлены проверки на ошибки и авто исправление их
  22. Создание вайтлиста на ip mailwizz
  23. Замена в настройках poste, полей для правильного заголовка Received.
  24. Запись файла docker-compose.yml в папку /root/Mailwizz.
  25. Создание базы данных для Mailwizz, в vesta.
  26. Прописывание крон.
  27. Остальные несколько команд во время установки Mailwizz.
  28. Развёртывание контейнера и сама инсталляция Mailwizz.
  29. Заливка архива и unzip Mailwizz nulled.
  30. Добавил более подробное логирование.
  31. Добавили в шаблон парсер "брошенных" доменов. Сравните статистику, вот наши тесты:

Screenshot_616.png Screenshot_617.png Screenshot_618.png Screenshot_619.png

Посмотреть вложение 82223

Посмотреть вложение 82224

Посмотреть вложение 82225
Посмотреть вложение 82228

32. Получение статистики по api, в которой стата намного богаче.
33. Логика отсева, что если доставленных писем < 10000, домен автоматом удаляется. На каждый айпи мы парсим 1 домен. 17 доменов парсится от часа до суток.
34. Днсы на паршенных доменах прописываются ботом
35. Добавил сценариев на местах ступора
36. Добавил сценариев когда что-то не заполнено, или неверно заполнено.
37. Увеличил лимит до 50 доменов или 50 айпи лимит.
38. Автоматическое создание email box monitors.
39. Автоматическое создание delivery-server. Остаётся руками выбрать баунс ,трекинг домен и сделать валидацию.
40. Добавил, на выбор, работать с проксями или нет.
Посмотреть вложение 92907

Могу ли я купить через гаранта? гарант приветствуется, за ваш счёт.

Стоимость курса - 600$
Пишите @goodsam911

Присоединяйтесь к сообществу email практиков

Чёт промо уроки не работают.

• Спасибо
Реакции: kulikov_mister и Anton888
Я не фейк, но то что автор не добросовестно относится к своим к клиентам, да и к своему продукту в целом - это правда! Крайне не рекомендую заходить в проект и платить деньги данному экземпляру)) Сам проект/бот часто не работает, автор может потеряться на неделю а то и больше, ну а сейчас и вовсе..

Я тож покупал, и тут фейковый отзыв писал чтоб он мне бонусом Про версию чего то там выдал. Но я даж до практики не дошел, посмотрел инструментарий, пообщался с народом в чате и решил сам на те же грабли не наступать .
Рассылка с сервера по белые темы может пойти, серое и чёрное это не туда насколько я понял

Крайне не рекомендую данного скамер автора! Удивлен, что его посты еще на зенолабе не подтерли. Купил его курс еще в 2021 году. Обещал хорошую настройку с зенно бота. Но так и не смог нормально все сделать. Сам бот крашился.
В итоге денег не вернул ни результата нет рассылках. Большинство отзывов покупные. Автор за подписку на валидатора просил писать позитивные отзывы.

Сколько уже на связь не выходит? Нормально же все было, долго работал.

• Спасибо
Реакции: kulikov_mister
Я не фейк, но то что автор не добросовестно относится к своим к клиентам, да и к своему продукту в целом - это правда! Крайне не рекомендую заходить в проект и платить деньги данному экземпляру)) Сам проект/бот часто не работает, автор может потеряться на неделю а то и больше, ну а сейчас и вовсе..
Больше конкретики. Когда покупали, что получили. Чем не довольны? С автором пробовали решать вопрос?

Посмотреть вложение 104161
Крайне не рекомендую данного скамер автора! Удивлен, что его посты еще на зенолабе не подтерли. Купил его курс еще в 2021 году. Обещал хорошую настройку с зенно бота. Но так и не смог нормально все сделать. Сам бот крашился.
В итоге денег не вернул ни результата нет рассылках. Большинство отзывов покупные. Автор за подписку на валидатора просил писать позитивные отзывы.
Больше конкретики. Когда покупали, что получили. Чем не довольны? С автором пробовали решать вопрос?

Приобрел курс, сейчас изучаю и тестирую работу.

Есть по некоторым урокам пожелания, которые я отправил автору в личку, чтобы новички не терялись между уроками и информации хватало.

Если же возникают вопросы, то всегда можно найти ответ в сообществе. Почти все проблемы там уже разбирались.

Для меня основная ценность продукта - автоматизация развертывания posteio про версии.
Все никак не мог пройти обучение, но выделил время и теперь хочу оставить свой отзыв.

Перед тем как пройти обучение пользовался валидатором автора, но это было в самом начале когда Sam сделал этого бота, были очереди, но со временем были произведены обновления и в итоге быстро получал отвалидированную базу. Сам курс легко воспринимается, есть много технических аспектов, курс подойдет как для новичков так и для тех кто уже имеет опыт в email маркетинге. Отдельно стоит отметить бота - это бомба, он автоматом все устанавливает: Poste, MailWizz, парсит домены, привязывает их, делает нужны записи, вообщем делает всю необходимую автоматизацию и закрывает вопрос с ручной установкой.

Также стоит отметить Сэма, который при возможности отвечает и помогает советами и приватный чат, в котором все дружно отвечают на многие вопросы и много информации можно найти там.

Обучение рекомендую, не пожалеете!
Последние отзывы реальных людей, остальная дичь от новорегов - просто зависливая херь. Я никуда не пропадал, просто надоело реагировать на тролей.

Бот по автоматической установке работает?