★ ★ ★ WinGate.Me - Эксклюзивные прокси IPv4 & Socks5 для ваших задач. ◄╝

• Автор темы Автор темы GazTon
  • Дата начала Дата начала
Копия моей ситуации, тогда сказал, что пользователи сами оценят тех.поддержку и писать на форуме отзыв не стал))Так и произошло, наблюдаем дальше.8-)

Уже год наблюдаю и пользуюсь. Времени болтать нет с Сапом, если сервис работает, он с отличным аптаймом и скоростью - какие могут быть вопросы к нему? Я вообще не понимаю какой может быть отзыв если даже не купил продукт. Пока у меня "корона" не жмет на голове буду покупать быстрый и качественный сервис с адекватной ценой, измениться ситуация буду искать там где еще наливают чашечку кофе..

Планировал оплатить сервис на месяц, это 140USD, увидел что к каждому клиенту у них особый подход, решил поинтересоваться и попросить какую нибудь условную скидку.
Тут на форуме представитель сервиса предлагает индивидуальный подход:

Когда я спросил, что вы можете предложить для потенциального клиента индивидуального?
Получил ответ:

А следом получил фактически хамский ответ:

После этого решил данным сервисом не пользоваться, вообще. Я думаю это нормально, если он в клиентах не нуждается. Увы и ах.
Лично я, как пользовался другими сервисами, там и останусь с ними. По крайней мере там так хамски с клиентам не относятся.
Если хотя бы небольшая часть сделают также как я(откажутся от их услуг), то возможно они начнут больше ценить каждого клиента.
Делайте выводы.
Кстати, да, напомнил. Тех-поддержка там действительно - быдлота 100 левела.

• Спасибо
Реакции: Platoon
Юзаю сервис больше двух лет, еще с тех пор как он в привате был, аналогов по качеству для парсинга - точно нет. И это подтверждают несколько тыщ баксов с радостью потраченных на данный сервис.
и ниразу чет на возникало необходимости просить скидок, индивидуальный подход под мои задачи - присутствует. и 140$ это крайне гуманная цена для такого качества проксей, не верите - поюзайте конкурентов в паблике. удачи)
Мне конечно как клиенту лучше, если кто-то откажется от данных услуг)))
Почему со мной саппорт вежлив, возможно не как английский лорд общается - но все проблемы и желания запиливаются просто моментально.

Хорошие прокси взял пакет за 140$ пользуюсь уже несколько дней. Скорость хорошая, живых прокси в чекере 70-80% из 20000 тысяч. гугл капча практически вся идет без бана.

Отвратительный сервис !
Задал вопрос, подойдет ли прокси для моего сервиса. Ответа не дали.
Запросил на тест, который почему то забанен, спросил почему, назвали халявщиком и удалили из скайпа.
Этот сервис увидел впервые здесь, зарегистрировался впервые.
Не советую

Брал и беру прокси IPv6 под парсинг выдачи гугля, работает все на ура. Каждые 10 минут на портах свежие прокси - это наилучший вариант дабы не входить в бан.

Подскажите страны какие?

Подскажите страны какие?

Страны все практически.
Но скорость для Зенно через браузер вообще не катит. Постоянные недогрузки страниц и т.п. И ооочень медленно...

• Спасибо
Реакции: Kost9lbrik
Взял тест, результаты отпишу после проведения.

Пользуюсь данным сервисом больше года, под большое кол-во софта, включая Zennoposter, (другой софт), MailBot и собственные решения, соксы зарекомендовали себя только с положительной стороны, отличная скорость и огромный объём ip, за эти деньги никто лучше не предлагает.

• Спасибо
Реакции: GazTon
[QUOTE =“ som,帖子:314221,成员:13582”]
我使用这项服务已经一年多了,用于大量软件,包括Zennoposter(其他软件),MailBot和我自己的解决方案,袜子只在积极方面,出色的速度和大量的ip方面证明了自己,没有人能为此钱提供更好的服务。
[/ QUOTE]
Do you have SKype contact information?I imagine you asked about the use of MailBot

Отвратительный сервис, прокси не рабочие, разводят людей, не ведитесь, обслуживание и тех поддержка отвратительная, игнорируют.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)