X/Twitter синяя плашка.

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
С недавних пор, твиттер начал детектить ЗП и выдавать такую плашку при логине. Акки старые, качественные прогретые и тд. Если логинишься именно через гугл, то все ОК.
Я провел множество экспериментов, по генерации профилей(включал выключал всевозможные галочки, менял ЮА, менял платформы), менял версии Зенки. Нагуливал куки. Все тщетно.
Это все касается именно ЗП, потому что в ЗБ никаких плашек нет. Советы по переходу в ЗБ — просьба оставить при себе. Важна работа именно в ЗП. Возможно, кто уже сталкивался и решил данную проблему?

Последнее редактирование:

theinova

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
Если есть колонки - то можно услышать что там издается какой-то звук и сразу синяя плашка. Т.е. в теории определяет как-то по звуковой карте.

nexx1

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
castleio защита помимо капчи, она и собирает дополнительный отпечаток, звук и еще несколько параметров

Nooob213

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
С недавних пор, твиттер начал детектить ЗП и выдавать такую плашку при логине. Акки старые, качественные прогретые и тд. Если логинишься именно через гугл, то все ОК.
Я провел множество экспериментов, по генерации профилей(включал выключал всевозможные галочки, менял ЮА, менял платформы), менял версии Зенки. Нагуливал куки. Все тщетно.
Это все касается именно ЗП, потому что в ЗБ никаких плашек нет. Советы по переходу в ЗБ — просьба оставить при себе. Важна работа именно в ЗП. Возможно, кто уже сталкивался и решил данную проблему?
У меня тоже эта плашка, только если я запускаю зеннобраузер через проджект, и делаю регу . В самом зеннобраузере регается. И в самом антике тоже регается. Ломается именно при запуске инстанса через проджект. Не пойму в чем проблема

tatarin

Client
Благодарностей
159
Баллы
43

Rock1e

Client
Благодарностей
32
Баллы
18
Доброго времени, может кто знает в чем причина? Регистрация через ЗБ , на почту, прокси нормальное, гео Индонезия , капча разумеется успешно пройдена.
137393

Nooob213

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Rock1e

zarufakis

Client
Благодарностей
1 356
Баллы
113
В самом зеннобраузере регается. И в самом антике тоже регается. Ломается именно при запуске инстанса через проджект.
Подтверждаю, в ЗБ если запустила как антик - регается, если запускать как интеграцию в ЗП - нет. Походу ЗБ в ЗП палится как дырявое корыто (facepalm)

• Спасибо
Реакции: Nooob213

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Доброго времени, может кто знает в чем причина? Регистрация через ЗБ , на почту, прокси нормальное, гео Индонезия , капча разумеется успешно пройдена.
Посмотреть вложение 137393
на gmx почты нормально регались месяц назад, но иногда фродит из-за отпечатков или прокси.

• Спасибо
Реакции: Rock1e

vicos

Client
Благодарностей
446
Баллы
63
Подтверждаю, в ЗБ если запустила как антик - регается, если запускать как интеграцию в ЗП - нет. Походу ЗБ в ЗП палится как дырявое корыто (facepalm)
Если не секрет ФанКапчу чем решаешь?

zarufakis

Client
Благодарностей
1 356
Баллы
113

vicos

Client
Благодарностей
446
Баллы
63
Что значит чем? На базаре куча сервисов кто твои картинки решат. Да и тут нельзя упоминать "всяких"
Все понятно. У меня то есть решение, но дорого, думал может что-нибудь поинтереснее предложишь. А насчет нельзя упоминать "всяких" я не совсем понял. Во первых мы не про конкурентов ведем речь, а про сопутствующие сервисы. Да и Капмонстр давно не решает эту задачу.

Nooob213

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Посмотреть вложение 137393
Нашел причину? то же самое начало сыпать.. вне зависимости от входных данных

zarufakis

Client
Благодарностей
1 356
Баллы
113
Нашел причину? то же самое начало сыпать.. вне зависимости от входных данных
Процитирую одного из разрабов работающего по тви, на вопрос, что виляет на регистрацию: fc,tls,email,header

Поэтому, в любом месте, если X что-то не нравится - ты получишь хер с маслом а не акк.

Nooob213

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Процитирую одного из разрабов работающего по тви, на вопрос, что виляет на регистрацию: fc,tls,email,header

Поэтому, в любом месте, если X что-то не нравится - ты получишь хер с маслом а не акк.
что обознают значения что ты дал?? Почту понял, я ее менял уже и не раз. В том числе и антики. Шопы забиты акками твиттер авторегами, как то же они их регают. Стоят по 5 рублей.. другое дело что они не живут, но регу проходят

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
что обознают значения что ты дал?? Почту понял, я ее менял уже и не раз. В том числе и антики. Шопы забиты акками твиттер авторегами, как то же они их регают. Стоят по 5 рублей.. другое дело что они не живут, но регу проходят
Если есть доступ к почте и отлетят, то можно восстановить по почте.

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Вброшу свои 5 копеек. Сама рега вопрос, хоть и сложный, но решаемый. Пробив реги херня из под коня. Может процентов 10, если повезет. У меня все вокруг почт крутиться пока. Другой вопрос, что акки отваливаются в бан через пару часов. Что с этим делать сказать сложно

Если есть доступ к почте и отлетят, то можно восстановить по почте.
Не, они именно в ридонли или перма бан отваливаются, там почта не поможет

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Вброшу свои 5 копеек. Сама рега вопрос, хоть и сложный, но решаемый. Пробив реги херня из под коня. Может процентов 10, если повезет. У меня все вокруг почт крутиться пока. Другой вопрос, что акки отваливаются в бан через пару часов. Что с этим делать сказать сложно

Не, они именно в ридонли или перма бан отваливаются, там почта не поможет
Как выглядят данные виды банов? Скрины нужны.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)