X/Twitter синяя плашка.

Ссылка на таску
наверное связанная проблема: https://zennolabcom.slack.com/archives/CS562MB8R/p1765957764506399?thread_ts=1762445226.205469&cid=CS562MB8R

sybilbatya

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
С недавних пор, твиттер начал детектить ЗП и выдавать такую плашку при логине. Акки старые, качественные прогретые и тд. Если логинишься именно через гугл, то все ОК.
Я провел множество экспериментов, по генерации профилей(включал выключал всевозможные галочки, менял ЮА, менял платформы), менял версии Зенки. Нагуливал куки. Все тщетно.
Это все касается именно ЗП, потому что в ЗБ никаких плашек нет. Советы по переходу в ЗБ — просьба оставить при себе. Важна работа именно в ЗП. Возможно, кто уже сталкивался и решил данную проблему?
Snimok-ekrana-2025-11-05-v-13-13-55.png

Последнее редактирование:
Если есть колонки - то можно услышать что там издается какой-то звук и сразу синяя плашка. Т.е. в теории определяет как-то по звуковой карте.

С недавних пор, твиттер начал детектить ЗП и выдавать такую плашку при логине. Акки старые, качественные прогретые и тд. Если логинишься именно через гугл, то все ОК.
Я провел множество экспериментов, по генерации профилей(включал выключал всевозможные галочки, менял ЮА, менял платформы), менял версии Зенки. Нагуливал куки. Все тщетно.
Это все касается именно ЗП, потому что в ЗБ никаких плашек нет. Советы по переходу в ЗБ — просьба оставить при себе. Важна работа именно в ЗП. Возможно, кто уже сталкивался и решил данную проблему?
Snimok-ekrana-2025-11-05-v-13-13-55.png
У меня тоже эта плашка, только если я запускаю зеннобраузер через проджект, и делаю регу . В самом зеннобраузере регается. И в самом антике тоже регается. Ломается именно при запуске инстанса через проджект. Не пойму в чем проблема

Доброго времени, может кто знает в чем причина? Регистрация через ЗБ , на почту, прокси нормальное, гео Индонезия , капча разумеется успешно пройдена.
137393

• Спасибо
Реакции: Rock1e
В самом зеннобраузере регается. И в самом антике тоже регается. Ломается именно при запуске инстанса через проджект.
Подтверждаю, в ЗБ если запустила как антик - регается, если запускать как интеграцию в ЗП - нет. Походу ЗБ в ЗП палится как дырявое корыто (facepalm)

• Спасибо
Реакции: Nooob213
Доброго времени, может кто знает в чем причина? Регистрация через ЗБ , на почту, прокси нормальное, гео Индонезия , капча разумеется успешно пройдена.
Посмотреть вложение 137393
на gmx почты нормально регались месяц назад, но иногда фродит из-за отпечатков или прокси.

• Спасибо
Реакции: Rock1e
Подтверждаю, в ЗБ если запустила как антик - регается, если запускать как интеграцию в ЗП - нет. Походу ЗБ в ЗП палится как дырявое корыто (facepalm)
Если не секрет ФанКапчу чем решаешь?

Что значит чем? На базаре куча сервисов кто твои картинки решат. Да и тут нельзя упоминать "всяких"
Все понятно. У меня то есть решение, но дорого, думал может что-нибудь поинтереснее предложишь. А насчет нельзя упоминать "всяких" я не совсем понял. Во первых мы не про конкурентов ведем речь, а про сопутствующие сервисы. Да и Капмонстр давно не решает эту задачу.

Посмотреть вложение 137393
Нашел причину? то же самое начало сыпать.. вне зависимости от входных данных

Нашел причину? то же самое начало сыпать.. вне зависимости от входных данных
Процитирую одного из разрабов работающего по тви, на вопрос, что виляет на регистрацию: fc,tls,email,header

Поэтому, в любом месте, если X что-то не нравится - ты получишь хер с маслом а не акк.

Процитирую одного из разрабов работающего по тви, на вопрос, что виляет на регистрацию: fc,tls,email,header

Поэтому, в любом месте, если X что-то не нравится - ты получишь хер с маслом а не акк.
что обознают значения что ты дал?? Почту понял, я ее менял уже и не раз. В том числе и антики. Шопы забиты акками твиттер авторегами, как то же они их регают. Стоят по 5 рублей.. другое дело что они не живут, но регу проходят

что обознают значения что ты дал?? Почту понял, я ее менял уже и не раз. В том числе и антики. Шопы забиты акками твиттер авторегами, как то же они их регают. Стоят по 5 рублей.. другое дело что они не живут, но регу проходят
Если есть доступ к почте и отлетят, то можно восстановить по почте.

Вброшу свои 5 копеек. Сама рега вопрос, хоть и сложный, но решаемый. Пробив реги херня из под коня. Может процентов 10, если повезет. У меня все вокруг почт крутиться пока. Другой вопрос, что акки отваливаются в бан через пару часов. Что с этим делать сказать сложно

Если есть доступ к почте и отлетят, то можно восстановить по почте.
Не, они именно в ридонли или перма бан отваливаются, там почта не поможет

Вброшу свои 5 копеек. Сама рега вопрос, хоть и сложный, но решаемый. Пробив реги херня из под коня. Может процентов 10, если повезет. У меня все вокруг почт крутиться пока. Другой вопрос, что акки отваливаются в бан через пару часов. Что с этим делать сказать сложно

Не, они именно в ридонли или перма бан отваливаются, там почта не поможет
Как выглядят данные виды банов? Скрины нужны.

Хотел бы поднять тему, а вообще ведется работа с качество ЮА в данный момент? Или твиттер арбузера уже ушли в а#с+плейрайт?
У конкурентов с теми же проксями те же самые акки проходят и не детектятся вообще.

PS: 7.8.13 и 1.01 версии софта. С последними отпечатками.

SNIMOK-EKRANA-2025-12-16-V-18.57.5219ec23dc4155eaef.md.png
SNIMOK-EKRANA-2025-12-16-V-18.57.5219ec23dc4155eaef.png

Последнее редактирование:
Да твиттер усложнил многие процессы, но если кому-то срочно понадобятся аккаунты свежие - дайте знать.
Продадим, писать сюда https://t.me/esykelbobski
ценник обсуждается

Возможно, кому-то пригодится, но мне помогло. Методом проб и ошибок выяснилось, что палит сильно canvas и webgl. Все Intel и Radeon карты обрубает на корню Твиттер. Так как отключать не вариант, и чтобы все акки на одной моей реальной Nvidia сидели — такое себе занятие. Акки старые, спалить их так тупо не хотелось, поэтому решил поэкспериментировать. Написал скрипт, который при генерации ZennoBrowser профилей только с Nvidia оставлял. Вроде помогло, все акки работают. Но только именно если запускаешь в ZP и ZB, в PM детектит — ни ZB-шные, ни обычные профили не проходят. Видимо, проблема в самом PM.

Есть у разработчиков в работе таски по Твиттеру.
Надеюсь, что получится решить в ближ. время.

Думаю проще купить твиттер аккаунты по 2 руб

Вот несколько причин, почему аки не регаются, в том числе на зенке:
- потому что отпечаток гавно
- потому что прокси гавно
- потому что мыло гавно
- потому что эмуляция мышки гавно

Хотя бы один из этих параметров гавно - вероятность зарегистрировать стремится к нулю.
Только многие часы тестов и сожженного в пустую материала могут гарантировать, что регистрации быть, причем не на долго. Завтра или через пару часов все может измениться и регистрации не будет вообще, даже при идеальных условиях.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)