хелп! постинг авито

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
Сейчас передо мной стоит задача выкладывать 10-20 объявлений в день а разделе услуги город Москва.
Подскажите, пожалуйста, как мне это лучше сделать?
Покупаю акки с переадресацией, прокси, юзаю несколько браузеров, меняю разрешение экрана и чищу кеш - этого будет достаточно чтобы не схватить бан?
Объявы, само собой, все уникальные.
Не очень хочется покупать софт, пока не проверю работоспособность в ручную.
Читал, что с одних и тех же акков постят объявы - это их удаляют и заново постят? Или одну удалил - запостил похожую?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Всем привет!
Сейчас передо мной стоит задача выкладывать 10-20 объявлений в день а разделе услуги город Москва.
Подскажите, пожалуйста, как мне это лучше сделать?
Покупаю акки с переадресацией, прокси, юзаю несколько браузеров, меняю разрешение экрана и чищу кеш - этого будет достаточно чтобы не схватить бан?
Объявы, само собой, все уникальные.
Не очень хочется покупать софт, пока не проверю работоспособность в ручную.
Читал, что с одних и тех же акков постят объявы - это их удаляют и заново постят? Или одну удалил - запостил похожую?
Как повезет )
Но если текст осмысленно будет разный тогда всё будет ровно )
В скрытом разделе есть большое обсуждение..., а скидка на зенку вот вот будет ) т.ч. купите лайт для начала...
Оставлю на всякий случай
http://www.zennolab.com/en/products/zennoposter/pid/69b38131-cbc9-4e49-aca9-63ee43c25cfb

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Да мне пока не нужен софт - надо понять как и насколько у меня это будет работать. Поэтому и спрашиваю.
Почитал, что люди постят по 20 объяв в день с 1 акка и потом его удаляют вместе с объявами. Я бы хотел объявы не удалять, пусть висят, по ним могут звонить люди. Но тогда встает вопрос о уникальности объяв, правильно? Допустим, я научусь рандомизатору и они будут уникальными.

Наверное, объясню суть) у нас небольшая ниша - по нашей теме около 500 объявлений в Москве всего. Я хочу сделать так, чтобы хотя бы 100 из этих 500 всегда были моими. То есть мне надо хотя бы по 5 объявлений в день давать. Но лучше каждые пол часа в течение рабочего дня) Вот и спрашиваю, как быть с аккаунтами? Объявления можно, допустим, сделать трех разных тематик, но по сути они в 1 разделе. Получается, с 1 аккаунта 3 объявы и откладывать акк надо, так? Можно ли через 30 дней удалить объявления и подать их заново?

Мне бы хоть понять, что закупать и в каких количествах)

Благодарностей
712
Баллы
113
Да мне пока не нужен софт - надо понять как и насколько у меня это будет работать. Поэтому и спрашиваю.
Почитал, что люди постят по 20 объяв в день с 1 акка и потом его удаляют вместе с объявами. Я бы хотел объявы не удалять, пусть висят, по ним могут звонить люди. Но тогда встает вопрос о уникальности объяв, правильно? Допустим, я научусь рандомизатору и они будут уникальными.

Наверное, объясню суть) у нас небольшая ниша - по нашей теме около 500 объявлений в Москве всего. Я хочу сделать так, чтобы хотя бы 100 из этих 500 всегда были моими. То есть мне надо хотя бы по 5 объявлений в день давать. Но лучше каждые пол часа в течение рабочего дня) Вот и спрашиваю, как быть с аккаунтами? Объявления можно, допустим, сделать трех разных тематик, но по сути они в 1 разделе. Получается, с 1 аккаунта 3 объявы и откладывать акк надо, так? Можно ли через 30 дней удалить объявления и подать их заново?

Мне бы хоть понять, что закупать и в каких количествах)
И кучу телефонов разных незабываем )

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарностей
712
Баллы
113
я с переадресацией думаю взять
а объявы ты будешь херачить с разных акаунтов и с одним номером телефона? И еще хочешь, чтобы их не удалять и они долго висели?

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
а объявы ты будешь херачить с разных акаунтов и с одним номером телефона? И еще хочешь, чтобы их не удалять и они долго висели?
объявы с разных аккаунтов (реганных на разные номера) с разными номерами, на которых переадресация на мой

в итоге я посчитал что для 30 объяв в день надо 300 аккаунтов на месяц. правильно? раздел услуги, Москва

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
я с переадресацией думаю взять
объявы с разных аккаунтов (реганных на разные номера) с разными номерами, на которых переадресация на мой

в итоге я посчитал что для 30 объяв в день надо 300 аккаунтов на месяц. правильно? раздел услуги, Москва
не пытайся ему объяснить - он не догонит один фиг )
попробуй руками пару дней если не будут выносить покупай лайт )
если будут выносить - покупай лайт и читай скрытый раздел ) что бы понять что один фиг могут выносить :(

Благодарностей
712
Баллы
113
не пытайся ему объяснить - он не догонит один фиг )
попробуй руками пару дней если не будут выносить покупай лайт )
если будут выносить - покупай лайт и читай скрытый раздел ) что бы понять что один фиг могут выносить :(
ты знаток поддувало захлопни а то захлебнешсыя в один момент от белковой смазки!

Благодарностей
712
Баллы
113

ну тогда все верно, я то уж недоброе подумал, что ты с кучи аков херачищь и один телефон везде лепиш! )))

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ну тогда все верно, я то уж недоброе подумал, что ты с кучи аков херачищь и один телефон везде лепиш! )))
а что, разве к куче акков можно 1 телефон прилепить? там же 1 телефон=1 аккаунт
вот сейчас куплю аккаунтов и проксей и буду пробовать

Благодарностей
712
Баллы
113
а что, разве к куче акков можно 1 телефон прилепить? там же 1 телефон=1 аккаунт
вот сейчас куплю аккаунтов и проксей и буду пробовать
ну малоли как вы там делаете! Я же незнаю какие у вас мысли, я просто фантазирую )))

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ну малоли как вы там делаете! Я же незнаю какие у вас мысли, я просто фантазирую )))
ладно)
у витосапа, слышал, прокси каждые 2 дня обновляются. то есть, чтобы постить с 10 аккаунтов в сутки, хватит 20 проксей на месяц. не знаете, где найти такие?

Благодарностей
712
Баллы
113
ладно)
у витосапа, слышал, прокси каждые 2 дня обновляются. то есть, чтобы постить с 10 аккаунтов в сутки, хватит 20 проксей на месяц. не знаете, где найти такие?
я себе сам делаю, поэтому нимогу советовать куда вам тратить деньги ) тут на форуме есть предложения нужно поискать только в разделе ваша реклама!

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
я себе сам делаю, поэтому нимогу советовать куда вам тратить деньги ) тут на форуме есть предложения нужно поискать только в разделе ваша реклама!
а мануальчика тут нет как самому себе делать?))

Благодарностей
712
Баллы
113

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарностей
712
Баллы
113

tauran

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)