Хочу начать изучение ZennoLab

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28
Мне нужна программа, которая будет в состоянии запускать специальный браузер, и делать в нём действия. Как технические ( открытие вкладок \ смена настроек и т.д ), так и визуальные ( клики на странице, открытие форм и прочие), а ещё программа должна уметь читать текстовые файлы и что-то из них доставать при случае.
Можно ли такое реализовать на зенке? Просто я пока 0 в этом, и хочу узнать у опытных.
Сразу скажу, заказывать ничего не буду, во первых молодой и денег не много, а во вторых я хочу сам научиться что-то делать, поэтому и пишу сюда.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 719
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и Yuriy Zymlex

Valandersi

Client
Благодарностей
1 123
Баллы
113
Мне нужна программа, которая будет в состоянии запускать специальный браузер, и делать в нём действия. Как технические ( открытие вкладок \ смена настроек и т.д ), так и визуальные ( клики на странице, открытие форм и прочие), а ещё программа должна уметь читать текстовые файлы и что-то из них доставать при случае.
Можно ли такое реализовать на зенке? Просто я пока 0 в этом, и хочу узнать у опытных.
Сразу скажу, заказывать ничего не буду, во первых молодой и денег не много, а во вторых я хочу сам научиться что-то делать, поэтому и пишу сюда.
Главное зарегаться по правильно рефке, а писать шаблоны самому это гуд. Будешь понимать что и как работает

Благодарностей
373
Баллы
63
Главное зарегаться по правильно рефке, а писать шаблоны самому это гуд. Будешь понимать что и как работает
Ну то что зарегистрируется по чьей-то рефке еще не означает что начнет делать сам шаблоны)) Не вводите в заблуждение.

@Kinomanius
Совет: на форуме тонны и тонны инфы, но она слабо структурирована и порой дублирована.
Искать лучше через гугл и яндекс (находят разное количество) с помощью такого финта банально можно найти что-то простое и готовое, и не надо будет создавать очередной дубль темы. :-)
Ссылку лучше поместить в закладки браузера. Пригодится не раз.

Valandersi

Client
Благодарностей
1 123
Баллы
113
Ну то что зарегистрируется по чьей-то рефке еще не означает что начнет делать сам шаблоны)) Не вводите в заблуждение.

@Kinomanius
Совет: на форуме тонны и тонны инфы, но она слабо структурирована и порой дублирована.
Искать лучше через гугл и яндекс (находят разное количество) с помощью такого финта банально можно найти что-то простое и готовое, и не надо будет создавать очередной дубль темы. :-)
Ссылку лучше поместить в закладки браузера. Пригодится не раз.
ну лень конечно ещё надо победить все верно)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Благодарностей
373
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

orka13

Client
Благодарностей
2 184
Баллы
113
А никого не смутило в стартпосте "запускать специальный браузер"? Боюсь как бы автор по ошибке не подумал что зенка может управлять любым браузером, включая всякие портабельные сборки анонимных вариаций.

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28
А никого не смутило в стартпосте "запускать специальный браузер"? Боюсь как бы автор по ошибке не подумал что зенка может управлять любым браузером, включая всякие портабельные сборки анонимных вариаций.
Ну это же всё равно ехе, или я что-то не так понимаю?

orka13

Client
Благодарностей
2 184
Баллы
113
Вы путаете ZennoPoster с другими универсальными программами, которые способны управлять интерфейсом Windows-приложений (кнопочки там нажимать по сценарию и т.д.).
Нет, ZennoPoster по умолчанию управляет только мышкой\клавой внутри встроенного у него браузера (есть отдельный дивижок на базе Firefox и Chrome). Без ZennoPoster вы не сможете запустить этот браузер сами. То есть плагины в него доставить и настройки поменять как в обычном браузере не получится. Зато возможен многопоток, подключение C# сценариев и куча других плюшек. Ну и визуально пользователю этот браузер не мешает на рабочем столе, ибо он "свернутым" работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)