чтобы комьюнити как-то повлияло на своего разработчика, который не хочет возвращать деньги за некачественный продукт.от форума чего хочешь?
ну он то не наш разработчик... он как бы независимый....чтобы комьюнити как-то повлияло на своего разработчика, который не хочет возвращать деньги за некачественный продукт.
можете показать скрином, ту самую кнопку, которая позволяет из личного кабинета выводить баланс ? ну кроме партнерских разумеетсяА в чем проблема получить на баланс и потом вывести с него?
Вроде бы нет такой возможности.А в чем проблема получить на баланс и потом вывести с него?
Читали, читали, однако и разработчик на лендинге утверждает, что софт подходит под авторегер, однако на деле оказывается, что это совсем не так.ну он то не наш разработчик... он как бы независимый....
а почему он кстати должен делать возврат ? условия перед покупкой читали ? читали.
согласились ? согласились.
так что можете хоть в куда писать, договор покупки не нарушен от слова совсем.
А где тема его?чтобы комьюнити как-то повлияло на своего разработчика, который не хочет возвращать деньги за некачественный продукт.
А в чём проблема сделать возврат, пусть даже не на криптокошелек, если у меня в кабинете чётко всё отслеживается, что такого-то числа пополнился с такого-то кошелька на такую-то сумму.Не совсем понимаю "претензию". Вроде они не отказываются делать возврат. Они не могут его сделать в крипте. Предлгают сделать возвратом на баланс, ибо больше никак.
При оплате криптой везде, кажется, написано, что "без возврата" (из опыта - такое не только у зеннолаба).
В другом сервисе, в котором оплачивал криптовалютой, мне сделали возврат спокойно. Нет никаких преград для этого, тем более, когда у вас даже автоматизированный кабинет есть для отслеживания пополнений, списаний и т. д.Не совсем понимаю "претензию". Вроде они не отказываются делать возврат. Они не могут его сделать в крипте. Предлгают сделать возвратом на баланс, ибо больше никак.
При оплате криптой везде, кажется, написано, что "без возврата" (из опыта - такое не только у зеннолаба).
Не в шаблоне, в шаблоне всё устроило. Я сделал работающий авторегер. Проблема в том, что у софта обычный браузер, который не подходит под масс. регу аккаунтов. При тесте у меня несколько зарегалось, но и на обычном браузере сначала несколько даст зарегистрировать, это так. А после покупки и уже на тесте выяснилось, что вся эта смена профиля и чистка кук никак не работают, отпечатки не подменяются (в отличие от антидетект-браузеров, в которых рега спокойно идёт с теми же действиями), и, следовательно, все аккаунты поголовно слетают на чек, т. е. не регаются.В чем проблема сделать перевод обычный? Не понимаю. Ну бог с ним, значит на карту, киви, юмани и т.д. Но баланс лк, такое себе.
@Astronauo а что в шаблоне не устроило то?
Написал выше про регер.@Astronauo С криптой такая штука, о ней сразу предупреждали. Через поддержку тоже не могут сделать вывод на карту?
P.S. и да, что не устроило то? Poster это инструмент, делай регер себе какой хочешь и все будет пурпурно.
Я правильно понимаю, ты знал, что оплатив криптой возврата полноценного не будет?Читали, читали, однако и разработчик на лендинге утверждает, что софт подходит под авторегер, однако на деле оказывается, что это совсем не так.
Да, и также следует правильно понимать, что разработчик на лендинге заявляет работоспособность софта под масс. регу, которая по факту не работает.Я правильно понимаю, ты знал, что оплатив криптой возврата полноценного не будет?
ДаЯ думал заказали шаблон и деньги вернуть хотите. А речь про возврат за продукты ZennoLab?
Я правильно понимаю, ты знал, что оплатив криптой возврата полноценного не будет?
все дальнейшие вопросы снимаются
это возможно только если перевод был без посредников или если у посредника есть есть такая возможностьЯ бы на месте администрации вернул бы. Что зря напрягать поддержку, у них и так работы навалом.
А где вы такое нашли? У меня вот
как я писал выше, у меня работают несколько авторегов по типу масс.регу...Да, и также следует правильно понимать, что разработчик на лендинге заявляет работоспособность софта под масс. регу, которая по факту не работает.
Вы даже не умеете настраивать движок браузера, не умеете настраивать рандомизацию профиля....А где вы такое нашли? У меня вот
Не знаю, в антике всё регается с высоким пробивом, здесь же - нет.как я писал выше, у меня работают несколько авторегов по типу масс.регу...
однако это не означает что этот софт запустишь и нарегаешь 100500 аккаунтов гугла, без смс и выбива на чек. все таки это программа не кнопка БАБЛО... у нее есть много нюансов.
ну насколько я знаю, фейсбук совсем чуть чуть страдает параноидальностью... так что на лендинге все правильно написано, для простых сайтов зенка поможет новичку создать массрегер... а на сложных сайтах, без знаний в области анонимности, без знаний в деобфускации JS и вообще понимания как работает браузер, делать нечего.
ну и не надо сравнивать обычный антик и автобраузер... как только обычный антик начнет использовать автоматизацию у себя, так сразу и спалится... там есть нюанс по этому поводу.
Да здесь надо тонну инфы изучить)) Потому что это инструмент в первую очередь. Если вам это не подходит, то и правда манибек более правильное решение.Не знаю, в антике всё регается с высоким пробивом, здесь же - нет.