[SOLVED] Ya мешок!

Muxa84

Client
Реакции
1
Баллы
3
Есть небольшой мешочек состоящий из zp-pro и не организованноно сервака hp pro g6
upload_2017-11-3_20-36-50.png

слегка расшаренного под интересы zp.
В интерес ввалено под 40к. Не получается сдвинуться с места, рега 28.09
Я хз! Обленился штоле(
Дайте чирка. Тауэр из дома вынести не получается, хотя и заносил пару недель)

Вложения

• upload_2017-11-3_20-35-53.png
    upload_2017-11-3_20-35-53.png
    78,3 KB · Просмотры: 600
Вы хоть сами поняли что написали?

• Оценить
Реакции: артем
давай мне сервер в аренду ))

Чувак вложился 40к и не знает как отбить. Есть Zenno Pro и оплаченный сервак. Помогите челу отбить вложенное и заработать. Прибыль пополам!

Гугл транслей если чо.

• Оценить
Реакции: orka13
Чувак вложился 40к и не знает как отбить. Есть Zenno Pro и оплаченный сервак. Помогите челу отбить вложенное и заработать. Прибыль пополам!

Гугл транслей если чо.
прибыль пополам полный бред. на его корове можно возить спички на продажу можно золото

Гугл транслей если чо.
сервак не оплаченый, а физический. а по поводу отбить и правда не получается пока.

Сомневаюсь, что кто то поделится схемой. Или захочет крутить свои проекты под пристальным присмотром ТС. Ибо даже драйвер тимвьювера обходится. А сервер, с гораздо более интересными характеристиками, можно найти в аренду в пределах 50-100 долларов в месяц. При этом сервер будет не на домашнем инете, а на бэкбоне с выделенным IP. И его (сервер) можно будет использовать не только под зенку. И этот список можно продолжать долго...

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Сомневаюсь, что кто то поделится схемой. Или захочет крутить свои проекты под пристальным присмотром ТС. Ибо даже драйвер тимвьювера обходится. А сервер, с гораздо более интересными характеристиками, можно найти в аренду в пределах 50-100 долларов в месяц. При этом сервер будет не на домашнем инете, а на бэкбоне с выделенным IP. И его (сервер) можно будет использовать не только под зенку. И этот список можно продолжать долго...
Переименовал шаблоны отключил инстансы, сделал выдачу шаблона в личном кабинете и сам себе выдал

Единственный вопрос у меня с инстансами пока

P.s кинь сервер за 100 баксов с характеристиками лучше?

конечно, понял.
Ну я тебе за день - два отобью, просто мне нужно месяц

У тебя выбора нету и ты либо отобьешь хотя бы часть либо нет

Учти еще что проще кому то самому сервак купить, и твой получается как бы и не нужен. Так что аренда это хорошо

P.s Ты купил тачку не знаешь как ездить. Тебе говорят дай в аренду отобьешь часть. Темы на миллион в голову во сне не приходят просто так. Это образ мышления. И время играет против тебя

Последнее редактирование:
Переименовал шаблоны отключил инстансы, сделал выдачу шаблона в личном кабинете и сам себе выдал
Интересно, как это всё поможет от прослушивания пакетов напрямую на маршрутизаторе?
Спалить ресурсы с которыми происходит работа - это уже пол дела.

Единственный вопрос у меня с инстансами пока

P.s кинь сервер за 100 баксов с характеристиками лучше?
Ответил в лс.

Интересно, как это всё поможет от прослушивания пакетов напрямую на маршрутизаторе?
.

Он даже если и ресурс спалит, дальше чё? Он все равно не поймет ничего, не креативов не лимитов.

Ну раз так то вопрос снят. Пусть сам отбивает)

Он даже если и ресурс спалит, дальше чё? Он все равно не поймет ничего, не креативов не лимитов.
Остальное вычисляется.
Даже если запустить сразу сотню шаблонов, то можно распределить отснифанный трафик по хостам.
В общем, на всё есть методы.

• Оценить
Реакции: doc
Да какая разница? Если тема стоящая, то расходы на аренду сервера как бы и не заметны вообще. А если над сотней баксов трястись и выдумывать такие извращенства, как работа на чужих серверах, то ну его нах

Да какая разница? Если тема стоящая, то расходы на аренду сервера как бы и не заметны вообще. А если над сотней баксов трястись и выдумывать такие извращенства, как работа на чужих серверах, то ну его нах
Читал по диагонали думал его сервак стоит 25 к)

Наркоман штоле????

• Оценить
Реакции: Gfoblin

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)