Яндекс капча

• Автор темы Автор темы Сэт_01
  • Дата начала Дата начала

Сэт_01

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Други, братья, я че то устал с этой капчей, поделитесь кто как боролся. Нужно просто через поиск слизать нужную инфу по сайтам для отчета, работаю через дзен (там меньше шансов получить капчу) но она все равно лезет после нажатие на кнопку найти. Использую профиль папки, нагуляные по топ. На каких то профилях все норм, на каких то капча. Прокси пробовал и серверные и мобильные. даже менял провайдера.
Причем утром норм, но к обеду начинает вылезать!
Поделитесь инфой, может в куки что то положить?

Други, братья, я че то устал с этой капчей, поделитесь кто как боролся. Нужно просто через поиск слизать нужную инфу по сайтам для отчета, работаю через дзен (там меньше шансов получить капчу) но она все равно лезет после нажатие на кнопку найти. Использую профиль папки, нагуляные по топ. На каких то профилях все норм, на каких то капча. Прокси пробовал и серверные и мобильные. даже менял провайдера.
Причем утром норм, но к обеду начинает вылезать!
Поделитесь инфой, может в куки что то положить?
через эмуляцию мобильного браузера с мобильными проксями, вываливается довольно редко

Видимо сама эмуляция тачей отстойная , ее там можно настраивать, задавая значения. У меня вот браузер cef , мобильный, мобильный прокси и генерации значений тача целый класс написан и проблем с капчей нет

генерации значений тача целый класс написан и проблем с капчей нет
Поделишься реализацией тачей?:-)
Интересно посмотреть на твою реализацию, у меня сейчас есть задача по работе с тачами, а у меня пока какое-то говнище получается:D

Поделишься реализацией тачей?:-)
Интересно посмотреть на твою реализацию, у меня сейчас есть задача по работе с тачами, а у меня пока какое-то говнище получается:D
Да, вот https://github.com/ChVA-prog/YandexBot/tree/master/ZennoPosterProject1/Emulation это классы с эмуляцией, диапазон допустимых значений для конкретных параметров можно в описании методов в зенке глянуть вроде, вечером если надо могу скинуть значения которые у меня, а то если их от балды задавать то тач промахиваться будет

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka и todayer
Да, вот https://github.com/ChVA-prog/YandexBot/tree/master/ZennoPosterProject1/Emulation это классы с эмуляцией, диапазон допустимых значений для конкретных параметров можно в описании методов в зенке глянуть вроде, вечером если надо могу скинуть значения которые у меня, а то если их от балды задавать то тач промахиваться будет
а куда это пихать и как юзать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)