У меня капча не появлялась, комп перезагрузил все нормально стало отрабатывать. Вопрос это глюк зенки или в любом случае нужно проксю брать, тогда вопрос где можно найти прокси не дорогие с арендой на несколько дней или недель, потому что за месяц по любому забанят проксюзначит твой IP забанен яндексом.
но скорее всего яндексу зенка не нравиться. у меня 7.7.3.0 и то капчу просит. а в браузере нет.
про твою версию зенки вообще молчу![]()
эм... что за странный вопрос ? сам же сказал что забанят IP ... и спрашиваешь надо ли его менять... прокси вообще мастхев при парсинге.У меня капча не появлялась, комп перезагрузил все нормально стало отрабатывать. Вопрос это глюк зенки или в любом случае нужно проксю брать, тогда вопрос где можно найти прокси не дорогие с арендой на несколько дней или недель, потому что за месяц по любому забанят проксю
Вопрос был это бан Яндекс Маркета или Зенка заглючит потому что данные для парсинга не прогружались. Картинку сверху прикрепил для того что бы было видно, что у меня происходитэм... что за странный вопрос ? сам же сказал что забанят IP ... и спрашиваешь надо ли его менять... прокси вообще мастхев при парсинге.
что бы было легче, думаю что и бан яндекса и зенка. но зенка не глючит, она тупо дырявая и ее определяют как бота.. или автобраузер... думай как удобнее.Вопрос был это бан Яндекс Маркета или Зенка заглючит потому что данные для парсинга не прогружались. Картинку сверху прикрепил для того что бы было видно, что у меня происходит

Задолбает, это факт. Гугл еще надо постараться задолбать, а Яша это дело любит.Есть кто реально делал парсинг выдачи маркета по поисковому запросу? Чую, задолбает Яша капчей...
ну а хули еще ожидать от конторы тридварасов? )Задолбает, это факт. Гугл еще надо постараться задолбать, а Яша это дело любит.