Яндекс палит

Реакции
9
Баллы
18
Вопрос следующий, купил пул прокси - из 10 только один без проблем регается в яндекс почте.
Все остальные нет.
(другой софт) часами может гонять - пишет неверно введена капча. пробовал в ручную, результат тот же!
В чем может быть подвох?
прокси менял, вроде норм.

Вложения

• 33.png
    33.png
    93,2 KB · Просмотры: 787
  • 3.png
    3.png
    224,8 KB · Просмотры: 736
Так у Вас на скриншоте капча неверно распознана, отсутствует кавычка и точка вместо запятой.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Так у Вас на скриншоте капча неверно распознана, отсутствует кавычка и точка вместо запятой.
Это как пример, уже устал отлавливать за 3 дня было несколько сот тысяч попыток, ручных более 100

я со своего компа регал не давно яндекс почту и то с раза 20 верно ввел капчу, точнее яндекс согласился что верно.
хотя кук полно в браузере, почт 5 уже моих которым много лет юзаю нормально, а вот надо было новую сделать и сидел капчи гадал долго.

а вот надо было новую сделать и сидел капчи гадал долго.
Ну вот такая же беда. Нет кук - хрен зарегаешь, хотя меня навело на мысль, а что если нафигарить вначале историю профиля а потом попробовать регнуться?

Ну вот такая же беда. Нет кук - хрен зарегаешь, хотя меня навело на мысль, а что если нафигарить вначале историю профиля а потом попробовать регнуться?
ну вот участник форума, что регер яндекса шаблон продает, вроде же через нагуленные профили регает.
тебе может стоит рассмотреть вариант покупки готового шаблона.

у меня регер для яндекса на движке хрома. юзер агенты формируются тупо из коробки. норм все регает. с первого раза. выживает конечно только половина аккаунтов, но это другая история.
а капча то и всамом деле на 2-х скринах вообще не верно разгадана.

ну вот участник форума, что регер яндекса шаблон продает, вроде же через нагуленные профили регает.
тебе может стоит рассмотреть вариант покупки готового шаблона.
Шаб я его брать буду, но для сеьбя хочу разобраться в ситуации.
Нагулять я и сам могу, просто мысля такая в голову не залетала.

• Спасибо
Реакции: GeGold
Я своим шабом рагаю почты. В многопток, в 10% случаях неверно капча гадается, но это уже проблемы капмонстра. Ставлю потоков 20 и пошел спать. Утром стоыщ аков готово))

• Спасибо
Реакции: gashasty
Я своим шабом рагаю почты. В многопток, в 10% случаях неверно капча гадается, но это уже проблемы капмонстра. Ставлю потоков 20 и пошел спать. Утром стоыщ аков готово))
аналогичная фигня *HAHA*

Такая же проблема у меня с Яндексом, ненагуленный браузер не хочет регать(

Проверили регистрацию на Яндекс, используя наш бесплатный шаблон: Автоматическая регистрация почтовых ящиков на yandex.ru
Проблем с каптчей не обнаружили. Если с первого раза не решается, то со второго, третьего решается, после чего успешно проходит регистрация.
Можете воспользоватся этим шаблоном

От прокси многое зависит. Если прокси галимые для яндекса - будут капчи оч. сложные и неверное разгадывания без конца.

Проверили регистрацию на Яндекс, используя наш бесплатный шаблон: Автоматическая регистрация почтовых ящиков на yandex.ru
Проблем с каптчей не обнаружили. Если с первого раза не решается, то со второго, третьего решается, после чего успешно проходит регистрация.
Можете воспользоватся этим шаблоном
А каким сервисом разгадывания капчи пользовались? У меня что-то никак не разгадывается на этом щабе

а что за прокси пользуешь и сколько для такого количества?

От прокси многое зависит. Если прокси галимые для яндекса - будут капчи оч. сложные и неверное разгадывания без конца.

От прокси частично зависит , и если они ему не понравятся будут не то , что сложные капчи , он их не будет принимать даже если верно разгадана

• Спасибо
Реакции: gashasty
Давайте сразу всех расстрою - зарегать можно хоть 500к/ночь , вопрос сколько из них будет сразу мёртвых , то есть в шадоу

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)