[Yandex.Email.Creator] - Регистрация Яндекс аккаунтов

Как можно приеобрести со скидкой ?
[Yandex.Money.Creator] - Регистрация Яндекс кошелька + карта + именной статус

как оплатить?

Осталась одна скидка по 50%
Следующие 5 скидок буду давать только 35%

Осталось ДВЕ скидки по 35%

44789

Последнее редактирование:
Скидки кончились!
Теперь ждем отзывов от всех, кто купил со скидками.

ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
45183

Это обман, контакт не мой!!!

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Всем доброго дня!

Взял регистратор акков со скидосом в 50% , без скидки наврятли взял бы )))

[Yandex.Email.Creator] - это не совсем шаблон , это продукт состоящий и целого комплекса мероприятий.

С яндексом последние 6 месяцев работал очень плотно и делал вроде бы всё тоже самое , но у меня не работало , а в данном продукте работает и работает успешно.
Как истинный русский человек я не придерживаюсь рекомендациям автора , и так всё работает и мне хватает , думаю если сделаю 1 в 1 по ману , то будет ещё лучше.
Покупкой доволен , отбил в первые 2-3и дня его.

По просьбе автор сделал канал для обратной связи , где есть уже знакомые лица , автор прислушивается к функционалу , который там же и обсуждается.

Вывод мой такой - деньги отдал не зря .

Последнее редактирование:
а какие данные используются для реги именных кошельков-то? выдуманные, или реальные чужие?

а какие данные используются для реги именных кошельков-то? выдуманные, или реальные чужие?
Конечно же Яндекс на выдуманные данные будет давать тебе именные кошельки. Я ни на что не намекаю... Но чудес не бывает!

• Спасибо
Реакции: fLipE
Новогодняя скидка 20% до 12 января!!!

Купил 1.[Yandex.Email.Creator]. Качественный шаблон. Работает как часы, Так же большое спасибо создателю шаблона. Всегда на связи. Помог настроить. Постоянно выходят обновления.

• Спасибо
Реакции: zarufakis
Купил этот шаблон и ещё несколько, всё работает отлично!

Пока первые замеры - выживает 90% аккаунтов при условии нагуливания 6 дней до момента создания ящика и 5 дней после. По цифрам: сделал 2200 профилей, нагуливал 6 дней, всего получилось 144000 заходов по 65 на каждый профиль. После создания ящиков нагуливал 5 дней, примерно 70.000 заходов. выжило 1980 ящиков из 2200.

Разработчик поддерживает, на все вопросы отвечает, шаблоны дорабатывает по просьбе.
Одно удовольствие работать. Рекомендую

• Спасибо
От автора есть несколько шаблонов. Все шаблоны работают и выполняют свои функции как это и заявлено. Что мне особенно нравится? Так это мгновенная реакция автора на любые мои вопросы и пожелания. Ответа никогда не ждал более 5-ти минут. Все доработки бесплатные и в тот же час

• Спасибо
Реакции: Gooldbee и zarufakis
Актуально!

Работаеми!
Если кому нужна скидка, не стеснятесь об этом говорить. Я всегда иду на встречу адекватному покупателю!

Яндекс после регистрации без телефона все равно позже Не пусткает с куки и просит секртеный вопрос а потом требует привязку телефона.
А у Вас как?

Яндекс после регистрации без телефона все равно позже Не пусткает с куки и просит секртеный вопрос а потом требует привязку телефона.
А у Вас как?
У меня все прекрасно. Мой шаблон так не делает.

Акция!
Все мои продукты в долларах считайте по 65 рублей за доллар.
Срок акции до 31 марта!

• Спасибо
Реакции: reger_yada
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность автору шаблона @zarufakis за топовый продукт. Использую уже в районе трех месяцев для регистрации яндекс-кошельков. Шаблон справляется лучше любого софта. Валидность аккаунтов на высоте. Себестоимость копейки (только прокси и номера).

Отдельно хочу отметить поддержку. Все просьбы и пожелания вносятся молниеносно (вот прям так, иногда проходит меньше часа от просьбы до обновления шаба). Такой поддержки не встречал нигде.

@zarufakis , благодарю за шаблон и поддержку!

P.S.: Не агритесь на свежерег - не хочу палить свой основной акк)

• Спасибо
А где брать прокси и номера?
После создания акков, они всю жизнь должны крутиться в ЗП или можно их забросить до подходящего момента?

А где брать прокси и номера?
После создания акков, они всю жизнь должны крутиться в ЗП или можно их забросить до подходящего момента?
Шаблон сам устанавливает валидный прокси из того, что ему скормишь.
Номера используются только при регистрации, позже только аварийные коды.

@zarufakis, привет. Какая версия зенки нужна?
В 1 поток на мобильных прокси сколько за сутки зарегит акков?

и как долго они живут? Не как гугл почты?

UP
В продукте масса обновлений, таких как улучшенное создание и нагул профилей, чек зарегистрированнх мыл на теневой лимит и лечение этого недуга? и масса других нововведений.
Моней креатор постоянно допиливается, в связи с частыми редизайнами со стороны Яндекса.

Работаем.

Одно время тоже шабик написал на яд именные. На запросах - все по фен шую. И все было ништяк и статусы присваивались и банов не было. Траблы начались когда дело коснулось переводов. Залить бабосик - пожалуйста. А вот отправить кому нибудь перевод - фигу. Ошибка перевода и красная табличка. Это при том что на аке нигде не было написано что что то не так. С тех пор считаю что аккаунт априори невалидный - до тех пор пока не был сделан перевод в ту и другую сторону. Если деньги можно залить и списать - тогда валид. Отдельным вебным шабом пытался сделать так - на первый ак (заведомо рабочий) кидаем денюжку. Допустим 100р. И с него перекидываем по 1р на 100аков. Затем возвращаем обратно. Версия с много потоком отпала сразу т.к слишком много факторов надо учитывать. Плюс недостаток аварийных кодов. Сделал поочередно. На перелив туда-сюда уходило примерно 5 мин с ака. Но комп был постоянно занят, а впс за приемлимую цену я тогда не нашёл. В итоге я все забросил и это так и осталось где то в идеях на потом.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)