Является ли билд 5.10.7.0 рабочим?

servis22plus

Client
Реакции
8
Баллы
8
Загрузил 5.10.7.0 на сервер и PM постоянно виснет на этапе очистки кэша.
Пробовал на 2 машинах результат один и тотже.
Поддержка говорил что единственным выходом является обновление.
Хотелось бы спросить у разработчиков является ли билд 5.10.7.0 рабочим?
Правильно ли я понимаю что разработчики вносят изменения в старые версии делая их не рабочими, в целях постоянного обновления?
Если разработчики ничего не вносят, но тогда пусть укажут на каком хостинге билд 5.10.7.0 всё таки будет рабочий?
Мб другие билды кроме последней являются рабочими?

Последнее редактирование:
Поддержка жжет.....

"Не рабочий в конкретных условиях и для выполнения такой задачи.
Ошибки в последнем репорте так и остались:
- System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "ZennoLab.ProfileHelpers.XmlSerializers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
- System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "ZennoLab.Analytics.XmlSerializers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
- System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "DevExpress.Mvvm.v16.2, Version=16.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Вы может проверить наличие необходимых зависимых компонентов.
Для этого, установите приложение Dependency Walker: http://www.dependencywalker.com/
Откройте в нем эти три файла и проверьте систему на наличие связанных с ними библиотек (квадратики, с красной штриховкой, на желтые круги с восклицательными знаками смотреть не нужно).
При обнаружении отсутствующего компонента, найдите его в интернете ( https://download-dll.ru/download-dll ) и установите в системе."

Нужно было сразу написать... не работает нужно заново весь зеннопостер написать самостоятельно.....
Вопрос остаётся открытым, раньше всё работало.... сейчас вдруг перестало....
Прошу дайте рабочую версию 5.10.7.0 которая работает...

я до сих по на 5.10.5.1
Очень стабильная версия

Шаблон я новый создаю с нуля...

Прошу не строить безумных предположений, что мы вносим какие-то изменения в старые версии, чтобы покупались новые.
Пользователь всегда может скачать себе первоначальный дистрибутив программы и хранить файл у себя. мы никак в нее не сможем залесть и намеренно сломать.
То что новая версия работает, а старая нет, это лишь означает что в новой версии проблема была поправлена. Поэтому поддержка вам и советует обновиться.
Насколько я понял. в вашем случае была проблема несовместимости с конкретной системой Windows Server 2016 на каком-то хостинге.
Пробовали ли вы использовать версию 5.10.7.0 программы на другой операцинке? Если у вас нет возможности обновиться, пробовали ли вы откатиться на другую более раннюю версию 5.10.5.0., 5.9.9.1?

Но думаю вам это не надо

Я лично откатился на 5.11.6.0, так как потоки каким-то странным образом стали требовать меньше ресурсов, но и работать они стали медленнее

Прошу не строить безумных предположений, что мы вносим какие-то изменения в старые версии, чтобы покупались новые.
Пользователь всегда может скачать себе первоначальный дистрибутив программы и хранить файл у себя. мы никак в нее не сможем залесть и намеренно сломать.
То что новая версия работает, а старая нет, это лишь означает что в новой версии проблема была поправлена. Поэтому поддержка вам и советует обновиться.
Насколько я понял. в вашем случае была проблема несовместимости с конкретной системой Windows Server 2016 на каком-то хостинге.
Пробовали ли вы использовать версию 5.10.7.0 программы на другой операцинке? Если у вас нет возможности обновиться, пробовали ли вы откатиться на другую более раннюю версию 5.10.5.0., 5.9.9.1?
Пробовал на 2-х разным машинах, результат один и тотже.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)