Есть ли возможность получить список zenno id из блока шифрования прокта?

• Автор темы Автор темы WebBot
  • Дата начала Дата начала

WebBot

Client
Реакции
1 416
Баллы
113
Тоже искал когда-то, не нашёл. Пришлось в ручную копировать

Нужно программно получить список zenno id покупателей моего же шаблона.
конкретно того кто сейчас запустил? т.е. запустил чел шаблон, определяем его ид зенно в шаблоне и согласно этого ид что-то делаем?
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string zennoIdBox = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\ZennoLab").GetValue("login").ToString();
или полностью все ид из всего блока шифрования?

@starters

нет, этот код получает Zenno ID юзера который выполняет шаблон ... его, кстати, можно получить и более простым способом
C#:
string zennoid = project.ExecuteMacro("{-Environment.CurrentUser-}");

мне же нужно получить список всех юзеров (zenno id), кто вписан в блок шифрования шаблона - то есть тех кому я продал шаблон путем вписывания их zenno id в блок шифрования ... ну или хотя бы проверить вписан ли zenno id текущего юзера (который выполняет шаблон) в этот блок

ну или хотя бы проверить вписан ли zenno id текущего юзера (который выполняет шаблон) в этот блок
Как вариант прописать вручную условие в кубике. Да, при большом количестве юзеров долго и неудобно, но куда же без костылей :-)

C#:
string zennoid = project.ExecuteMacro("{-Environment.CurrentUser-}");
это всегда выдает то что нужно айди пользователя
а
C#:
string zennoIdBox = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\ZennoLab").GetValue("login").ToString();
ведет себя по разному на разных машинах и на разных инсталлах и конфигурациях. раз вslftn емейл а раз выдает айди . проверил сам потому как трабла со скриптом была выдавало на разном оборудованнии разные данные.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)