youtube - шаблон загрузки видео

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
Всем привет. Не большой и понятный шаблон для загрузки видео на youtube.

Screenshot_2.png

Что делает шаблон:
  • берёт строку с логином и паролем от аккаунта (в формате: емаил|пароль) из файла: login_youtube.txt
  • подгружает профиль из папки profile (имя профиля: email.zpprofile)
  • заходит на youtube если надо авторизируется
  • загружает рандомное видео из папки video, ожидая полной загрузки
  • удаляет исходный фаил видео
  • парсит url по которому будет доступно видео
  • переходит в режим редактирования
  • добавляет рандомное описание из файла: описание к видео.txt
  • добавляет рандомные теги из файла: теги к видео.txt
  • все размещенные url'ы видосиков записываются в фаил: watch.txt
P.S. Было еще размещение анотаций - но теперь их нет, а жаль :(

• парсилка-качалка видосиков
  • регистрация акков
  • накрутка комментов и лайков
но это в следующий раз 8-)

Номер конкурса шаблонов
  1. Первый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий
Категория
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
В комплекте еще есть:
  • регистрация акков
может бонусом? :-)

Мой голос за тебя)) Спасибо)

• Спасибо
Реакции: wizard
  • Спасибо
Реакции: Anton74
ну ето более менее из всего что я увидел в конкурсе

• Спасибо
Реакции: wizard
А картинку для видео добавляет ?

размещение видео.xmlz - скачал, добавил в зен и не понял как настроить.
Надо просто создать файлы txt (о которых вы писали в теме) в паке где находится "размещение видео.xmlz" и после запускать ?

а что за профиль ?

а что за профиль ?
Заранее сохраненный в зеннопостере профиль с куками после залогинивания через браузер. Есть такой кубик - Сохранить профиль, а есть Загрузить профиль.
Загрузив профиль можно не вводить логин и пароль, браузер подхватит куки и юзер будет залогиненым

• Спасибо
Реакции: Anton74
Я так понял этот конкурс основан для привлечения "клиентов". Но для новичков сложно разобраться без описания "настроек", ты хотя бы написал какие txt. документы надо создать и что в их вложить, а то пока разберёшься то проще создать подобный шаблон если в в этом шаришь.

ты хотя бы написал какие txt. документы надо создать и что в их вложить, а то пока разберёшься то проще создать подобный шаблон если в в этом шаришь.
Согласен с тобой.
Вот я недавно начался пользоваться зенопостером, пару шаблонов из конкурса использую все получается. Спасибо их авторам.

Интересен данный шаблон, но не получается запустить. Если кто поможет/объяснит - благодарен буду.
При скачивании не сразу понял что тут надо еще создать txt файлы и папки что бы он работал (в других шаблонах просто все есть при скачивании)

При старте шаблона выбивал сразу ошибку profile - разобрался как его создать, но не до конца понимаю зачем он нужен ну до ладно.

Дальше выбивает ошибку прокси, в описании автором этого шаблона про прокси нечего не сказано. Куда прокси ? можно без прокси? надо txt с названием прокси и туда в каком формате прокси? Под каждый акк свой прокси или как?

775abccebb21044b7af06d6352f1d265-full.jpg

В общем разобрался как в project сделать шаг с прокси не обязательным и пошел дальше.
Далее
Столкнулся с ошибкой авторизации в гугле и далее пока не продвинулся, что очень огорчает.
После ввода почты грузится гугл без конца, пробовал уже 5 раз тоже самое

e8277d956968e23bad4c253bdbdb4ce8-full.jpg

Что то может делаю не правильно?

А как ютуб к автоматизации относится?

Согласен с тобой.
Вот я недавно начался пользоваться зенопостером, пару шаблонов из конкурса использую все получается. Спасибо их авторам.

Интересен данный шаблон, но не получается запустить. Если кто поможет/объяснит - благодарен буду.
При скачивании не сразу понял что тут надо еще создать txt файлы и папки что бы он работал (в других шаблонах просто все есть при скачивании)

При старте шаблона выбивал сразу ошибку profile - разобрался как его создать, но не до конца понимаю зачем он нужен ну до ладно.

Дальше выбивает ошибку прокси, в описании автором этого шаблона про прокси нечего не сказано. Куда прокси ? можно без прокси? надо txt с названием прокси и туда в каком формате прокси? Под каждый акк свой прокси или как?

В общем разобрался как в project сделать шаг с прокси не обязательным и пошел дальше.
Далее
Столкнулся с ошибкой авторизации в гугле и далее пока не продвинулся, что очень огорчает.
После ввода почты грузится гугл без конца, пробовал уже 5 раз тоже самое

e8277d956968e23bad4c253bdbdb4ce8-full.jpg

Что то может делаю не правильно?
если вы будете подгружать профиль уже с авторизированным ютубом - ввод пароля / логина не потребуется ...
авторизация на ютубе слетает крайне редко..
но если не прогружается страница авторизации - попробуйте сменить юзер агент в профиле, может из-за этого проблемы...

насчет файлов я все подробно описал, не буду же я заливать сюда просто папку с .avi файлами или профиля своих акков

если вы будете подгружать профиль уже с авторизированным ютубом - ввод пароля / логина не потребуется ...
авторизация на ютубе слетает крайне редко..
но если не прогружается страница авторизации - попробуйте сменить юзер агент в профиле, может из-за этого проблемы...

насчет файлов я все подробно описал, не буду же я заливать сюда просто папку с .avi файлами или профиля своих акков

Благодарю за информацию
Буду сейчас пробовать

А что насчет прокси? txt создать с именем ил туда в каком формате прокси?

А что насчет прокси?
логика там такая: запрашивается текущяя прокся - если она есть (сохранена в профиле) то такая и остается
если прокси нет - то заходит на кубик "получить прокси" из стандартного zeno прокси чекера , берется рандомная прокся по правилу ....
Вам нужно немного разобраться, почитать как работает прокси чекер в zenno, как можно получить проксю из листа проверенных проксей ....

wizard
Подскажите пару моментов
1. Описание с txt корректное только если на англ языке, русский текст отображается "???" меня кодировку не помогло. В чем может быть проблема?
2. Теги дублирует 7-8 раз. В файле ставлю каждый с новой строки, а по итогу добавляются все слова одним тегом
3. На шаге focus не проходит дальше, пишет видео загружается, хотя в браузере видно что обработка закончена. Если поставить шаг фокус не обязательное то сразу переходит к след шагу и видео не загрузилось корректно
5491c427848ada7c53f92ebf1e645378-full.jpg

Благодарю за помощь

Всем привет. Не большой и понятный шаблон для загрузки видео на youtube.

Посмотреть вложение 27462

Что делает шаблон:
  • берёт строку с логином и паролем от аккаунта (в формате: емаил|пароль) из файла: login_youtube.txt
  • заходит на youtube если надо авторизируется
  • загружает рандомное видео из папки video, ожидая полной загрузки
  • удаляет исходный фаил видео
  • парсит url по которому будет доступно видео
  • переходит в режим редактирования
  • добавляет рандомное описание из файла: описание к видео.txt
  • добавляет рандомные теги из файла: теги к видео.txt
  • все размещенные url'ы видосиков записываются в фаил: watch.txt
P.S. Было еще размещение анотаций - но теперь их нет, а жаль :(

• регистрация акков
но это в следующий раз 8-)

Он вообще не работает.
Народ! Может кто шарит, поможет довести до ума этот шаблон?

wizard
Подскажите пару моментов
1. Описание с txt корректное только если на англ языке, русский текст отображается "???" меня кодировку не помогло. В чем может быть проблема?
2. Теги дублирует 7-8 раз. В файле ставлю каждый с новой строки, а по итогу добавляются все слова одним тегом
3. На шаге focus не проходит дальше, пишет видео загружается, хотя в браузере видно что обработка закончена. Если поставить шаг фокус не обязательное то сразу переходит к след шагу и видео не загрузилось корректно
5491c427848ada7c53f92ebf1e645378-full.jpg

Благодарю за помощь
Получилось ли подправить шаблон?

оживляю ветку

кому нужен загрузчик видео через браузер, там 3 кубика,,, могу показать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)