- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
На днях напишу в ветке на Складчике.Meteorburn, а когда будет обновление шаблонов на складчике? Последний раз 1 июня было (версия 3.8.4).
На днях напишу в ветке на Складчике.Meteorburn, а когда будет обновление шаблонов на складчике? Последний раз 1 июня было (версия 3.8.4).
Последний ответ там 1 июня.На днях напишу в ветке на Складчике.
да он просто сыт сказать шестистам складчикам что обновы для них теперь платныеПоследний ответ там 1 июня.
Ответил в ЛС.Последний ответ там 1 июня.
Нет, обновления бесплатные. У меня нет платных обновлений.да он просто сыт сказать шестистам складчикам что обновы для них теперь платные.
Я вам больше скажу, подобное (загрузка видео, редактирование метаданных, обложки и др.) было и в старом редакторе лет 10 назад. Новый редактор ничего кардинально нового не добавил.Зачем покупать то, что давно сделано в редакторе Ютуба.. Один хрен все писать руками.. что в шаблоне, что в редакторе.. а расписано так, как будту добавлено что-то, что нет в новом редакторе. А забыл нет, массовой загрузки видео..) Могу ошибаться конечно.
Скажите, существуют ли специальные тарифы, при покупки трех программ одновременно?Я вам больше скажу, подобное (загрузка видео, редактирование метаданных, обложки и др.) было и в старом редакторе лет 10 назад. Новый редактор ничего кардинально нового не добавил.
Шаблон YouTube-Uploader не добавляет новых возможностей YouTube, но позволяет автоматизировать рутинную работу. Если у вас уже налаженная схема работы с YouTube, где нужно загружать множество видео и проставлять им метаданные, то шаблон принесёт вам пользу, а если вы ведёте свой блог, просто публикуете видео ради интереса, то шаблон вам никак не поможет.
Расписываю так, чтобы потенциальному клиенту было интересно читать, смотреть и в конечном итоге он понимал, за что он платит деньги. Зачем приобретать то, что не вызывает вау-эффекта?
На каждый следующий шаблон в комплекте скидка 10$Скажите, существуют ли специальные тарифы, при покупки трех программ одновременно?
Здравствуйте. Покупал та складчике ваши шаблоны с курсом, подскажите как получить обновления на YouTube-Uploader, YouTube-Generator. Спасибо!Ответил в ЛС.
Нет, обновления бесплатные. У меня нет платных обновлений.
А вот переход на 4 версию YouTube-Uploader, который является новым шаблоном стоит 20$.
Один раз переходите и пользуетесь как обычно. Из плюсов то, что теперь поддержка по шаблону напрямую и не нужно ждать, когда ответ дадут на складчике.
Тоже самое.. интересует YouTube-Uploader, куда платить, как получить 4 версию?Здравствуйте. Покупал та складчике ваши шаблоны с курсом, подскажите как получить обновления на YouTube-Uploader, YouTube-Generator. Спасибо!
Тоже интересует данный вопрос.Здравствуйте. Покупал та складчике ваши шаблоны с курсом, подскажите как получить обновления на YouTube-Uploader, YouTube-Generator. Спасибо!
Добрый день.Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность загрузки видео используя XLSX или CSV? То есть у меня есть файл с таблицей с тайтлами, описаниями, и ссылкой на расположение самих видео для загрузки и нужно массово загружать эти видео на канал на ютубе