⚡️ YouTube-Uploader v5.1.2 | Массовая загрузка видео в YouTube на HTTP-запросах

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Понятно. Дороговато для меня покупать за 6000 только шаблон. Конечно, если приносит хорошую прибыль - нормально. Просто еще мало отзывов тут видно. Тема вообще работает?
Отзывов достаточно для принятия решения.
Хорошая прибыль зависит не от шаблона. Вы можете получать хорошую прибыль не прибегая к использованию автоматизации - шаблонов.
Данный шаблон лишь облегчит работу по загрузке видео в YouTube, но деньги вам не сделает.

Если цена шаблона для вас велика, рекомендую для начала попробовать работать руками, после уже когда пойдёт хорошая прибыль, обратиться за шаблоном.

Тема работает.

• Thank you
Reactions: intagens and xilgiz

Alex228

Новичок
Reaction score
1
Вечер добрый! Огромная просьба: добавьте пожалуйста в основные настройки шаблона "доступ к видео", чтобы к выгружаемым автоматом видео(не используя Планировщик) проставлялся сразу и доступ.

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Вечер добрый! Огромная просьба: добавьте пожалуйста в основные настройки шаблона "доступ к видео", чтобы к выгружаемым автоматом видео(не используя Планировщик) проставлялся сразу и доступ.
Кроме личных сообщений ещё продублируем разработчику на форум, а вдруг это ускорит реализацию функции.
...

• Thank you
Reactions: intagens

egorenkomv

Новичок
Reaction score
3
Порядком поднадоел кодеру наверное со своими сообщениями, думаю я достаточно "проблемный" клиент.
Спустя определенное кол-во времени я все-таки почти решил все проблемы, которые у меня возникли при работе. Возможно сказывается отсутствие опыта работы с шаблонами для зеннопостера.
Минут 30 меня не покидала мысль просто забить и пойти писать аналогичный софт самому.

Но, я наконец-то все сделал и что могу сказать? Софт — пушка, возможности — нереальные.
В умелых руках, отобьет себя в первый же день(после настройки конечно), покупал я парсер+аплоадер, думаю чтобы купить и другие шаблоны, это просто что-то с чем-то.
Раньше ручками все делал и отнималась львиная доля времени, а тут автоматизм, время — деньги, поэтому не стоит думать, что цена на продукт дорогая.
Люди делятся на два типа, кто потратит любые деньги чтобы сэкономить хоть чуточку времени и те, кто потратят уйму времени, чтобы сэкономить чуточку денег.
Не надо быть вторыми, будьте первыми.

ТС в принципе всегда отвечает на имеющиеся вопросы, в чате с клиентами тоже находится и помогает.
Адекватен и дружелюбен, что еще могу сказать, саппортит на уровне, хотя есть мануалы, есть ролики.

В общем и целом покупкой доволен. Купил бы даже сейчас свой сетап из шаблонов за ~30к, цена возможно отпугнула бы клиентов, но это реально того стоит.
Рекомендую, если вы работаете с ютубом.

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Порядком поднадоел кодеру наверное со своими сообщениями, думаю я достаточно "проблемный" клиент.
Спустя определенное кол-во времени я все-таки почти решил все проблемы, которые у меня возникли при работе. Возможно сказывается отсутствие опыта работы с шаблонами для зеннопостера.
Минут 30 меня не покидала мысль просто забить и пойти писать аналогичный софт самому.

Но, я наконец-то все сделал и что могу сказать? Софт — пушка, возможности — нереальные.
В умелых руках, отобьет себя в первый же день(после настройки конечно), покупал я парсер+аплоадер, думаю чтобы купить и другие шаблоны, это просто что-то с чем-то.
Раньше ручками все делал и отнималась львиная доля времени, а тут автоматизм, время — деньги, поэтому не стоит думать, что цена на продукт дорогая.
Люди делятся на два типа, кто потратит любые деньги чтобы сэкономить хоть чуточку времени и те, кто потратят уйму времени, чтобы сэкономить чуточку денег.
Не надо быть вторыми, будьте первыми.

ТС в принципе всегда отвечает на имеющиеся вопросы, в чате с клиентами тоже находится и помогает.
Адекватен и дружелюбен, что еще могу сказать, саппортит на уровне, хотя есть мануалы, есть ролики.

В общем и целом покупкой доволен. Купил бы даже сейчас свой сетап из шаблонов за ~30к, цена возможно отпугнула бы клиентов, но это реально того стоит.
Рекомендую, если вы работаете с ютубом.
Не смог догадаться кто вы. Спасибо большое!

Reaction score
3
Пользуюсь YouTube-Uploader два месяца, шаблон полностью соответствует заявленным возможностям проблем не было,
если возникают вопросы Дмитрий практически всегда на связи. Приобретением доволен! :D:D:D
Есть пожелание к шаблону, было бы неплохо в параметрах проекта, для менеджера аккаунтов иметь возможность выбора своих файлов .xlsx (патнёрка.xlsx, aliexpress.xlsx, читы.xlsx...)

• Thank you
Reactions: Meteorburn

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Пользуюсь YouTube-Uploader два месяца, шаблон полностью соответствует заявленным возможностям проблем не было,
если возникают вопросы Дмитрий практически всегда на связи. Приобретением доволен! :D:D:D
Есть пожелание к шаблону, было бы неплохо в параметрах проекта, для менеджера аккаунтов иметь возможность выбора своих файлов .xlsx (патнёрка.xlsx, aliexpress.xlsx, читы.xlsx...)
Спасибо.

Так вы же можете выбирать из менеджера аккаунтов файлы .xlsx в качестве планировщика, где для каждого видео можно добавить свои метаданные.

• Thank you
Reactions: alekseicorznikow

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader v3.7.4
  • Добавлена возможность добавлять описание из файла в Менеджере Аккаунтов (в 1 файле может быть только одно описание)
  • В расширенные настройки видео добавлена возможность указывать доступ к видео - "Открытый доступ", "Доступ по ссылке", "Ограниченный доступ" (раннее изменять доступ видео можно было только из Планировщика)
  • Теперь если название видео длиннее 100 символов, оно будет обрезаться до приемлемого, чтобы не получать ошибку при загрузке
  • Улучшен подхват cookies
  • Изменены названия cookies (убрано "-0" в конце названия кук)
  • Добавлена эмуляция ГЕО, часового пояса при работе с прокси
  • Исправлено название категории "Люди и блоги" на более правильное, как в YouTube (раньше называлась "Люди и блоги")
  • Исправлен баг с конечными заставками при добавлении их из Планировщика
  • Исправлен баг с установкой расширенных настроек и уведомлением подписчиков о загруженном видео при закрытом доступе видео
  • Исправлен баг с загрузкой видео под SOCKS4, SOCKS5 прокси

• Thank you
Reactions: alekseicorznikow

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.7.5
  • Изменён блок прохождения верификации аккаунта (дополнительная логика, улучшен парсинг параметров), вместе с этим улучшено прохождение верификации по номеру телефона (раньше по номеру телефона проходило верификацию только в 40% и я всем рекомендовал использовать дополнительную почту)
  • Список тегов теперь берётся с учётом кодировки UTF8 без BOM (теперь не нужно дополнительно преобразовывать файл в UFT8 без BOM. Со списком названий ситуация пока прежняя, нужно преобразовывать, если автоматически это не делается)

Alex228

Новичок
Reaction score
1
Спасибо огромное за добавление в "Расширенные настройки" шаблона категории "доступ к видео" - просто спасли работу моего проекта!!!

• Thank you

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.7.6
  • Возобновлена функция прохождения страйка на канале (теперь снова проходит, если есть)
  • Улучшено создание списков необходимых для работы шаблона
  • Улучшена обработка списка тегов, (если тегов нет, а они включены, то выводится предупреждение)

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.7.7
  • Шаблон адаптирован под изменения Google (восстановлена авторизация)

Alexand

Новичок
Reaction score
1
Купил Youtube-Uploader. Использую уже достаточно давно, Дмитрий всегда отвечает на вопросы.
Достаточно большой функционал шаблона, частые обновления, хорошая поддержка. Рекомендую!

• Thank you

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.7.9
  • Удалён API метод загрузки
  • Улучшена логика авторизации на канале
  • Добавление некоторых других скрытых возможностей
Для корректной работы из "Менеджера аккаунтов" требуется удалить ячейку "API"

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8
  • Восстановлена авторизация в аккаунты после недавних изменений в YouTube
  • В менеджер аккаунтов добавлена возможность указывать User-Agent
  • Поддержка авторизации в аккаунты c логов !
  • Другие изменения
Для корректной работы шаблона требуется перекачать "Менеджер аккаунтов".

AlexDav

Новичок
Reaction score
0
Обновление YouTube-Uploader 3.8
  • Восстановлена авторизация в аккаунты после недавних изменений в YouTube
  • В менеджер аккаунтов добавлена возможность указывать User-Agent
  • Поддержка авторизации в аккаунты c логов !
  • Другие изменения
Для корректной работы шаблона требуется перекачать "Менеджер аккаунтов".
Привет, обновился, заменил Менеджер аккаунтов. Теперь вылезла ошибка "Не удалось сгенерировать BG параметры". Что делать с такой ошибко, подскажите пожалуйста.

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Привет, обновился, заменил Менеджер аккаунтов. Теперь вылезла ошибка "Не удалось сгенерировать BG параметры". Что делать с такой ошибко, подскажите пожалуйста.
Привет.
Пиши в чат или личные сообщения в телеграмме.

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8.1
  • Добавлен макрос [DateToday] - добавляет текущую дату в формате 01.01.2020 в описание
  • Добавлена возможность указывать своё видео при добавлении конечной заставки типа "Подписка" и "Подписки на чужой канал"
  • Удалена возможность прохождение каптчи при авторизации
  • Изменена установка cookies (повышает стабильность)

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8.2
  • Восстановлена авторизация после недавних изменений в Google

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8.3
  • Восстановлена авторизация после недавних изменений в YouTube
  • Изменены параметры для авторизации по cookies без логина и пароля
  • Добавлена новая .DLL библиотека
Обязательно докачать новую .DLL для работы шаблона.

Last edited:

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8.4
  • Повышена стабильность авторизации после последнего обновления
  • Изменены данные, которые записываются в менеджер аккаунтов при сборе информации канала
Для корректной работы требуется перекачать "Менеджер аккаунтов".

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader 3.8.5
  • Устранены возможные причины ошибки Global Parse Info
  • Другие мелкие исправления

alisa001

Новичок
Reaction score
3
ребят, а можете подсказать сервер для бокса и шаблона? Какие требования и т.д. Никогда не арендовала сервер еще, плохо разбираюсь

• Thank you

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader v4.0
  • Почти с нуля переписанный шаблон
  • Полностью работает но новом дизайне YouTube и студии
  • Загрузка видео и остальные функции шаблона по прежнему на HTTP-запросах
Отличия от предыдущей версии V3
  • Новый и более понятный и дружелюбный интерфейс
  • Скорость простановки метаданных увеличилась в 1.5x раза за счёт того, что убраны лишние запросы к YouTube и метаданные проставляются сразу во время загрузки видео
  • В шаблоне больше нет непонятных V1, V2, V3 типов загрузки, а есть "с ожиданием обработки" и "без ожидания обработки"
  • Теперь можно менять тип конечных заставок, когда их две на любую другую
  • При загрузке видео можно сразу проставлять направленность видео "Для детей" или "Не для детей"
  • Улучшена работа со списками и таблицами
  • Убраны лишние функции, которые не использовались в YouTube-Uploader V3
  • При ошибке есть возможность открыть и посмотреть инстанс
  • В шаблоне теперь есть Debug режим, который поможет гораздо быстрее отлавливать ошибки и баги с логикой
  • Множество других изменений по сравнению с YouTube-Uploader V3
  • Поддержка теперь только с 7 версии ZennoPoster
Обязательно обновить все .dll библиотеки и установить ZennoPoster v7.1.5

jackeyroe1

Client
Reaction score
50
Does the project work in the English version of ZennoPoster? I am using the English version and cannot read Russian without translation. :-)

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Does the project work in the English version of ZennoPoster? I am using the English version and cannot read Russian without translation. :-)
No, I'm sorry :(
It's only for russian speakers.

jackeyroe1

Client
Reaction score
50
No, I'm sorry :(
It's only for russian speakers.
Хорошо, нет проблем, в будущем, возможно, я закажу вам, потому что сейчас я начинаю делать некоторые работы SMO. :-)

• Thank you

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Обновление YouTube-Uploader v4.0.1
  • Добавлена возможность включить случайный порядок загрузки видео при загрузке видео из папки (опция не применяется к загрузке из Планировщика)
  • Множество исправлений и улучшение логики
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Last edited:

Xr0Tx

Client
Reaction score
10
Meteorburn, а когда будет обновление шаблонов на складчике? Последний раз 1 июня было (версия 3.8.4).

Meteorburn

Client
Reaction score
580
Meteorburn, а когда будет обновление шаблонов на складчике? Последний раз 1 июня было (версия 3.8.4).
На днях напишу в ветке на Складчике.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)