Youtube - Засчитывание просмотров с Zennoposter

• Автор темы Автор темы EWWW
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    youtube

EWWW

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ДД! До недавнего времени крутил целевые просмотры youtube с профилей через ipv6 прокси, просмотры засчитывались и давали буст. Но что-то поменялось или в зенке или алгоритмах youtube! Кто-нить знает в чём проблема, кто-то может тоже так работает.

ДД! До недавнего времени крутил целевые просмотры youtube с профилей через ipv6 прокси, просмотры засчитывались и давали буст. Но что-то поменялось или в зенке или алгоритмах youtube! Кто-нить знает в чём проблема, кто-то может тоже так работает.
Как долго вы крутили просмотры? Около недели?

Может ютуб пометил айпи адреса как подозрительные и стал фродить с них просмотры? У вас ипв6 прокси подняты на одном сервере?

Может ютуб пометил айпи адреса как подозрительные и стал фродить с них просмотры? У вас ипв6 прокси подняты на одном сервере?
не знаю по поводу сервера, на proxysale покупал, пробовал и на ипв4 адресах, не засчитываются просмотры с zennoposter, просто знаю что есть программы на бустеры по моей схеме и они работают, как то же это всё делается ) но они по моему на bas е

просто знаю что есть программы на бустеры по моей схеме и они работают, как то же это всё делается
По мимо проксей ещё может ботнет использоваться. Тысячи или миллионы заражённых устройств могут фармить просмотры. Просто как вариант.

Странный вопрос...
Логика:
-В другой город можно добраться не только на поезде, но и на самолёте.
- А зачем тогда поезда?
Странная логика у вас да ) если есть миллионы ботов, зачем ещё 10к через прокси пытаться накрутить и спалится на них? )

блин, если есть кто шарит в зенно и может решить вопрос - @ewww2021 , станем богатыми )))

блин, если есть кто шарит в зенно и может решить вопрос - @ewww2021 , станем богатыми )))
как ты собрался стать богатым и бусты за просмотр просто дают ?Как бусты в деньги превратить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)