ЮTube

• Автор темы Автор темы Andi88
  • Дата начала Дата начала

Andi88

Client
Реакции
26
Баллы
28
Ребята, проблема такая, когда захожу из браузера или ProjectMaker'а на ютюб, то рекламы много (та, что в видео появляется на 10 сек. и справа), а когда запускаю проект в зенке (ip тот же, канал тот же), рекламы становится жиденько, может кто сталкивался с подобным? (куки и кэш чищу при каждом выполнении задания, думаю что проблема в этом)

С чистыми куками и кешем логично что не будет узкоспециализированной рекламы на странице
Гугл ничего о вас не знает

Угу поищи по гуглу чтонить перед этим :) потом в профиль сохранись :)

кейворд+кейворд+кейворд+youtube = youtube+keyword+ad+relevant ad
п.с епте капча это как ее вывести стены капча стены - неужели только через апач

кейворд+кейворд+кейворд+youtube = youtube+keyword+ad+relevant ad
п.с епте капча это как ее вывести стены капча стены - неужели только через апач
Если я ничего не понял, из того, что ты написал- это норма?

• Оценить
Реакции: Marika и Bot_Sculptor
В гугле логинишся?

Создай профиль, залогинся, броди по гуглу ,сохраняйся, зайди на youtube, посмотри, сохранись. Таким образом соберете историю посещений и гугл потихонечку будет сдаваться

• Оценить
Реакции: Andi88
Создай профиль, залогинся, броди по гуглу ,сохраняйся, зайди на youtube, посмотри, сохранись. Таким образом соберете историю посещений и гугл потихонечку будет сдаваться
спасибо)

У кого-нибудь есть наработки такой бродилки?
Чтобы с нуля не писать. С меня пивас )))

В разных странах разное количество рекламы на ютуб, попробуй другой прокси

Приветствую. столкнулся с той же проблемой, только у меня вообще рекламу не показывает в проджеке именно на ютубе.
я новенький еще много чего не знаю, подскажите в чем дело?
плагины включал-выключел, язык и страну менял, где еще поковырятся? может из-за того что у меня демка?
второй день бодаюсь(

Может файервол или антивирус фильтруют рекламу?

в браузере реклама есть, на простых сайтах показывает, только в проджеке на ютубе пусто.

Попробуйте подставить другой юзерагент через экшен Профиль - Переназначить поля - UserAgent

спасибо. разобрался. теперь знаю как профили настраивать)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)