Зачем такой ответ?

• Автор темы Автор темы maloibtc
  • Дата начала Дата начала

maloibtc

Client
Реакции
91
Баллы
28
Если гадать аудио recaptcha v2,в случае если прокси заюзаны выдается аудио и робот говорит чет на англ. слова одни и таже,так вот кап монстр дает ответ на такие капчи "133193320491090004119440".
Затраты по времени на то пока капмонстр выдаст это число не меньше 20 сек , юзаю imacros как на зенке и другом софте не знаю.
Можно ли как то изменить или сократить данный ответ?
Например давать буквенный ответ,или "No_sound".
Как я понял на такое аудио сразу забит ответ в капмонстре,но зачем такой длинный?

время распознавания и задержка в ответе не зависит от того что в файле особо.

время распознавания и задержка в ответе не зависит от того что в файле особо.
Незнаю зависит или нет,но если получаю разгадку с аудио в 9 символом на разгадку уходит 10-12 сек после отправки капчи,если же получаю ответ "133193320491090004119440" уходит 20-25 сек на получение ответа.
Очередь не забита,потоков хватает.

Вот посмотрите сколько уходит времени чтоб капмонстр мне прислал ответ "133193320491090004119440".
2016-05-26_220306.jpg

Уточнил информацию. задержка определяется длинной звуковой дорожки. Поэтому каптчи требуют разное время на рспознавание

можно было бы сделать опцию - прерывать распознавание, если оно длиться более ХХХ миллисекунд.
таким образом, если капча слишком долго распознается, ставишь порог неприемлимости и отсекаешь слишком долгое распознавание.
конечно не идеальный вариант, но половину времени с 25 секундных капч будет экономить.
еще как вариант можно отсекать капчи по результату распознавания нескольких первых символов, опять же опционально сделать, чтобы пользователь сам выбирал какое начало и из какого количества символов неприемлемо, после чего дальнейшее распознавание капчи прерывается

Уточнил информацию. задержка определяется длинной звуковой дорожки. Поэтому каптчи требуют разное время на рспознавание
Правильно говорит ростоникс, даже если выдать через секунду правильный 100% - й ответ то выдаст ошибку, так как я разгадываю своим методом и получаю в миллисекунды ответ но приходится ставить таймкер примерно от 15 до 20 секунд, а пробывал без таймера раз 15 и все неудачи, хотя многие аудиофайлы были разгаданы правильно

• Спасибо
Реакции: rostonix
есть такой параметр времени
&t=вход на сайт&ct=через сколько распозналась каптча

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)